Tacho geht nicht????

Diskutiere Tacho geht nicht???? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Habe ein Problem mit meinen Tacho von meinen E10 SI! Die Gechwindigkeitsnadel bewegt sich nicht! Wollte mal schauen ob die Tachowelle zum Motor...

  1. Dealex

    Dealex Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2003
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Problem mit meinen Tacho von meinen E10 SI! Die Gechwindigkeitsnadel bewegt sich nicht! Wollte mal schauen ob die Tachowelle zum Motor vielleicht lose ist! Wo finde ich die??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jdm_e10, 18.07.2008
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    Es gibt keine Tachowelle
    Drehzahlmesser funktioniert?
     
  4. #3 jg-tech, 18.07.2008
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    Soweit ich das von meinem E10 noch in Erinnerung habe, hat der keine Tachowelle mehr. (hatte mal im rollen die Zündung aus und da war Tacho und DZM auf Null)
    Da gibt es einen Sensor am Getriebe.
    Der hat somit schon einen elektronischen Tacho. Bei Dir fehlt irgendwie das Tachosignal.
    Mal am Getriebe die Steckverbindungen prüfen (lose oder ab -->Marder?).
     
  5. comrav

    comrav Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Hiace , Toyota IQ
    genau!!!
    der E10ner hat keine Tachowelle!
    zu 99,9% ist der Fühler am Getriebe der die Geschwindigkeit abnimmt defekt.Der Fehler ist aber bekannt beim Händler.Tacho defekt sehr selten
    grüsse............... ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Tacho geht nicht????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla tacho funktioniert nicht

    ,
  2. IQ Toyota tacholicht ausgefallen was tun

    ,
  3. toyota celica t18 tach spinnt

    ,
  4. aygo drehzahlmesser ausgefallen,
  5. toyota avensis station wagon tacho funktioniert nicht ,
  6. yaris tacho geht nicht alle lampen,
  7. yaris tacho geht nicht mehr aus,
  8. toyota hiace tachobeleuchtung funktioniert nicht mehr,
  9. toyota t23 tacho geht nicht.,
  10. toyota tacho funktioniert nicht,
  11. toyota corolla tacho geht nicht,
  12. toyota celica tacho funktioniert nicht,
  13. tacho licht geht nicht mehr toyota celica
Die Seite wird geladen...

Tacho geht nicht???? - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  3. E11 Schiebedacht geht nimmer :-(

    E11 Schiebedacht geht nimmer :-(: Nun der erste Defekt seit wir den e11 haben - 2000 - als 2te Besitzer. Das Glasschiebedach will sich weder aufstellen noch zurückfahen. Beim...
  4. Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!

    Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!: Hallo, ich bin momentan sehr ratlos! Mein Auto geht öfters aus, wenn ich an der Ampel stehe und er sagt mit dann entweder "Öldruck oder...
  5. Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005

    Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005: Hallo, bei unserem Corolla Verso MMT wurde vor glaube 2 oder 3 Jahren schon die Kupplung usw. ausgetausch. Wir hatten damals schon das Problem -...