Tacho geht nicht????

Diskutiere Tacho geht nicht???? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Habe ein Problem mit meinen Tacho von meinen E10 SI! Die Gechwindigkeitsnadel bewegt sich nicht! Wollte mal schauen ob die Tachowelle zum Motor...

  1. Dealex

    Dealex Mitglied

    Dabei seit:
    21.01.2003
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein Problem mit meinen Tacho von meinen E10 SI! Die Gechwindigkeitsnadel bewegt sich nicht! Wollte mal schauen ob die Tachowelle zum Motor vielleicht lose ist! Wo finde ich die??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jdm_e10, 18.07.2008
    jdm_e10

    jdm_e10 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    Es gibt keine Tachowelle
    Drehzahlmesser funktioniert?
     
  4. #3 jg-tech, 18.07.2008
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
    Soweit ich das von meinem E10 noch in Erinnerung habe, hat der keine Tachowelle mehr. (hatte mal im rollen die Zündung aus und da war Tacho und DZM auf Null)
    Da gibt es einen Sensor am Getriebe.
    Der hat somit schon einen elektronischen Tacho. Bei Dir fehlt irgendwie das Tachosignal.
    Mal am Getriebe die Steckverbindungen prüfen (lose oder ab -->Marder?).
     
  5. comrav

    comrav Junior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Hiace , Toyota IQ
    genau!!!
    der E10ner hat keine Tachowelle!
    zu 99,9% ist der Fühler am Getriebe der die Geschwindigkeit abnimmt defekt.Der Fehler ist aber bekannt beim Händler.Tacho defekt sehr selten
    grüsse............... ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Tacho geht nicht????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla tacho funktioniert nicht

    ,
  2. IQ Toyota tacholicht ausgefallen was tun

    ,
  3. toyota celica t18 tach spinnt

    ,
  4. aygo drehzahlmesser ausgefallen,
  5. toyota avensis station wagon tacho funktioniert nicht ,
  6. yaris tacho geht nicht alle lampen,
  7. yaris tacho geht nicht mehr aus,
  8. toyota hiace tachobeleuchtung funktioniert nicht mehr,
  9. toyota t23 tacho geht nicht.,
  10. toyota tacho funktioniert nicht,
  11. toyota corolla tacho geht nicht,
  12. toyota celica tacho funktioniert nicht,
  13. tacho licht geht nicht mehr toyota celica
Die Seite wird geladen...

Tacho geht nicht???? - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  3. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  4. Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003)

    Tacho/Geschwindigkeitssignal E12 Corolla Verso 1.6 (Bj.2003): Hallo, bin neuer hier...ich habe leider keine Info/anleitung gefunden, wie ich einen Geschwindigkeitssignal für Tempomat abgreifen kann ( Navi ist...
  5. Klimaanlage geht aus , T27

    Klimaanlage geht aus , T27: moin moin... bei dem Avensis t27 meines Kumpel geht seit neustem die Sicherung der Klimaanlage kaputt. In einer Woche ist die drei mal...