TACHO FÜR T23???

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von celica2, 06.10.2002.

  1. #1 celica2, 06.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    hab probleme mit meinem tacho-hat vielleicht jemand noch einen da-natürlich nicht für umsonst.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedsta, 06.10.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    würd mich auch interessieren. hast doch garantie drauf... oder haste gebastelt?
     
  4. bax

    bax Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Zeigt er vielleicht nicht genug an??? Dann kann es auch am Motor liegen ;)
     
  5. #4 Scholle, 07.10.2002
    Scholle

    Scholle Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2002
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    da du mit Sicherheit noch Garantie hast, kannst du das bei deinem Händler geltend machen

    außer du hast da selbst rumgebastelt und dabei etwas kaputt gemacht
     
  6. #5 celica2, 07.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    na männer--gebastelt-wie es sich gehört und nun schwuppdiwupp nur noch tankanzeige und wasserthemperatur da :)
     
  7. #6 Scholle, 07.10.2002
    Scholle

    Scholle Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2002
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    wenn man es von außen nicht sieht das du gebastelt hast , denn auf doof stellen und reklamieren ;)
     
  8. #7 celica2, 08.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    ja wäre gut--von aussen ist nichts zu sehen,aber auf der leiterplatte ?(
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Gast

    Gast Guest

    WAs genau hast du denn angestellt? Und was ist kaputt gegangen und wie? Nur interessehalber, da ich selbst demnächst dran rumbasteln werd.
     
  11. #9 celica2, 09.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    ja wollte ein paar mehr anzeigen auf das digi display hinzuschalten-da ist doch noch die anzeige für automaticautos integriert.also sollte es so sein das ich meine schaltung anzeigt wenn der leerlauf und die ersten 2 gänge drin sind und das über microschalter am schaltgestänge.so muss man die funktionen aber irgendwie freischalten auf dem display.ja was geht jetzt nicht mehr-der tacho und der drehzahlmesser--das ist toll ?(
     
Thema:

TACHO FÜR T23???

Die Seite wird geladen...

TACHO FÜR T23??? - Ähnliche Themen

  1. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  2. Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA

    Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA: Hey Leute, zum Verkauf steht eine sehr selten gewordene C-One Domstrebe für Vorderachse. Sehr schwer zu bekommen, da C-ONE Konkurs ging und die...
  3. Celica T23 zu verkaufen

    Celica T23 zu verkaufen: Fahrzeugbeschreibung Verkaufe hier meinen Top Gepflegten Celica aus 2ter Hand er ist Checkheft gepflegt und in einem top zustand und Rauchfrei....
  4. Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho

    Starlet P8 Lasierte Rücklichter und GT Tacho: Moin Ihrs da ich ein bischen aufräumen muss kommen ein paar sachen unter den hammer zum einen hab ich noch ein satz rücklichter für den P8, die...
  5. E10 Tacho

    E10 Tacho: Hallo wollte mal fragen ob ich diesen Tacho TOYOTA COROLLA E10 - TACHOMETER KOMBIINSTRUMENT - 83800-12550 bei mir einbauen kann allerdings hat...