TACHO FÜR T23???

Diskutiere TACHO FÜR T23??? im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hab probleme mit meinem tacho-hat vielleicht jemand noch einen da-natürlich nicht für umsonst.

  1. #1 celica2, 06.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    hab probleme mit meinem tacho-hat vielleicht jemand noch einen da-natürlich nicht für umsonst.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedsta, 06.10.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    würd mich auch interessieren. hast doch garantie drauf... oder haste gebastelt?
     
  4. bax

    bax Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2002
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Zeigt er vielleicht nicht genug an??? Dann kann es auch am Motor liegen ;)
     
  5. #4 Scholle, 07.10.2002
    Scholle

    Scholle Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2002
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    da du mit Sicherheit noch Garantie hast, kannst du das bei deinem Händler geltend machen

    außer du hast da selbst rumgebastelt und dabei etwas kaputt gemacht
     
  6. #5 celica2, 07.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    na männer--gebastelt-wie es sich gehört und nun schwuppdiwupp nur noch tankanzeige und wasserthemperatur da :)
     
  7. #6 Scholle, 07.10.2002
    Scholle

    Scholle Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2002
    Beiträge:
    1.868
    Zustimmungen:
    0
    wenn man es von außen nicht sieht das du gebastelt hast , denn auf doof stellen und reklamieren ;)
     
  8. #7 celica2, 08.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    ja wäre gut--von aussen ist nichts zu sehen,aber auf der leiterplatte ?(
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Gast

    Gast Guest

    WAs genau hast du denn angestellt? Und was ist kaputt gegangen und wie? Nur interessehalber, da ich selbst demnächst dran rumbasteln werd.
     
  11. #9 celica2, 09.10.2002
    celica2

    celica2 Guest

    ja wollte ein paar mehr anzeigen auf das digi display hinzuschalten-da ist doch noch die anzeige für automaticautos integriert.also sollte es so sein das ich meine schaltung anzeigt wenn der leerlauf und die ersten 2 gänge drin sind und das über microschalter am schaltgestänge.so muss man die funktionen aber irgendwie freischalten auf dem display.ja was geht jetzt nicht mehr-der tacho und der drehzahlmesser--das ist toll ?(
     
Thema:

TACHO FÜR T23???

Die Seite wird geladen...

TACHO FÜR T23??? - Ähnliche Themen

  1. T23 Sitze vorne

    T23 Sitze vorne: Beifahrer und Fahrersitz mit Airbag in dunkelgrau/schwarz Preis: VB [IMG]
  2. Tacho genauigkeit Hiace 1996

    Tacho genauigkeit Hiace 1996: Hallo zusammen Ich habe einen Toyota Hiace 2.4l aus 1996. Leider wurde ich letztens mit ca. 75km/h (laut Tacho) in der 50er Zone geblitzt (dachte...
  3. Celica T23 Frontstoßstange facelift

    Celica T23 Frontstoßstange facelift: Bitte alles anbieten
  4. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  5. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke