Tacho E10

Diskutiere Tacho E10 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi, hab endlich bei mir die Tacho Beleuchtung geändert... Das ist Standart Licht : [IMG] dann habe ich das Tacho rausgenommen, geguckt welche...

  1. #1 EngineTS, 02.02.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Hi, hab endlich bei mir die Tacho Beleuchtung geändert...

    Das ist Standart Licht :


    [​IMG]


    dann habe ich das Tacho rausgenommen, geguckt welche Lampen drin sind und bin zum Fachhändler gefahren und habe mir die Blue Visions von Philips gekauft, die haben 3400 Kelvin, das ergebnis sieht so aus:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Und was sagt ihr dazu ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 E10_Liftback, 02.02.2007
    E10_Liftback

    E10_Liftback Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.845
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Volkswagen Golf
    Naja...

    ...also was soll ich sagen...

    *GEIL*

    :D :D :D :D :D
     
  4. #3 Corollamark, 02.02.2007
    Corollamark

    Corollamark Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    03.01.2002
    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS200, Mitsubishi CS0 Kombi (Familie: E12 T + Yaris Verso)
    Da hat einer 14.000km gebraucht um sich ne andere Glühlampe einzubauen....
    :D :D :D
     
  5. Maddin

    Maddin Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    also ich muss sagen ich bin auch begeistert, sieht echt gut aus!
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    RE: Naja...

    Ich sehe auf dem 1 Bild rein gar nichts ausser einem Datum ?(
     
  7. #6 Black_Aggro_Celica, 03.02.2007
    Black_Aggro_Celica

    Black_Aggro_Celica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    2.156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Skyline R33 GTR V-Spec, Honda Accord Type R
    ich wollte mir auch mal stärkere dioden beim tacho einbauen..

    wurde mir aber vom verkäufer abgeraten, da die weissen tachoscheiben durchschmoren würden

    keine ahnung, wie es bei den orginalen sein würde...vlt probiere ich es am p8er ?( :D
     
  8. Maddin

    Maddin Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    @Kawa: Wenn du da nichts weiter siehst dann stell dein Monitor richtig ein! Da ist was zu sehen, nämlich die alte Tachobeleuchtung!


    @Black_Aggro_Celica: Also wenn du Leucht-Dioden verbaust, dann wirst du keine Probleme mit der Hitze haben, LEDs werden gar nicht oder nur sehr wenig warm!

    MFG

    Maddin
     
  9. #8 EngineTS, 03.02.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Richtig, man hat auch nicht viel gesehen :D, die kamera macht die Bilder auch bissel dunkler aber der Unterschied ist so wie IHR IHN sieht :D...

    @ Black_Aggro

    Es sind keine DIODEN, bei DIODEN hast du punktleuchtung und das sieht echt scheiße aus, bei mir kommen W5W lampen rein und Philips bietet:

    [​IMG]

    Die haben eine Super Ausleuchtung, leuchten Weiss... Super HELL !!!

    4 Stück kamen bei mir rein, nur leider kosten 2 Stück 7 €
     
  10. Maddin

    Maddin Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    4??? im Compact kommen da nur 3 rein.
     
  11. #10 EngineTS, 03.02.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    3 Tacho und 1 für die Tank Reserve
     
  12. caligo

    caligo Mitglied

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    also, mein Unbau hat ca. ziemlich genau 26 Cent gekostet.. (nix Birnchenwechsel wie man sieht, auch nix led, Lichtregulierung geht auch noch und alles wieder rückgängig zumachen)
    und, gut? :D

    [​IMG]
     
  13. Maddin

    Maddin Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 6
    und was haste gemacht?
     
  14. #13 EngineTS, 06.02.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Hast du Leuchtringe reingesetzt ?

    Habe 14 € bezahlt, Farbe Varierbar, weil Ich noch Blaue Kappen von den Orginalen habe und bei Conrad auch Rote und Grüne Kappen gesehen habe
     
  15. #14 EngineTS, 06.02.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Bestimmt hast du das benützt:

    Leuchtband

    Stimmts ?!
     
  16. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Naja garnicht mal so schlecht dein ergebnis!
    Habe das schon mehr misslungene Versuche gesehen!
     
  17. #16 EngineTS, 06.02.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Von wem meinste ?!
     
  18. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Deins du dödel! :rolleyes:
     
  19. #18 EngineTS, 06.02.2007
    EngineTS

    EngineTS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    12.062
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T23 S / Corolla E10 / Avensis T25 Travel
    Jetzt wirste frech;), mein Projekt ist noch lange nicht zu ende, will irgendwie versuchen die Leuchtfarbe ab 100 km/h zu ändern und wenn das nicht geht dann beim Höheren Benzinverbrauch :D :D

    Haste meine T20 schon gesehen !?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Ädam`s, 06.02.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    wie hast du das gemacht ?
     
  22. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Folie
     
Thema: Tacho E10
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota avensis kontrollleuchte tank

    ,
  2. Toyota Corolla E10 Forum Tacho und temperatur anzeige beleuchtung

Die Seite wird geladen...

Tacho E10 - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber Schalter E10 von 97

    Fensterheber Schalter E10 von 97: Hallo, folgendes Problem: Toyota Corolla E10 mit 75PS/55KW 1.4 XLI Baujahr 02/1997 Der Schalter des Fensterhebers der Fahrerseite ist defekt und...
  2. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  3. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke
  4. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...