Tacho Corolla e9

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von AMC-LDW, 02.11.2003.

  1. #1 AMC-LDW, 02.11.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Moin ich bins mal wieder,

    ich hab bei Ebay einen Tacho mit drehzahlmesser für einen e9 gefunden. Mein e9 Xli hat ja bekanntlich leider keinen. Kann man den einfach anschließen und der drehzahlmesser geht oder muss da noch irgendwas verbaun ?

    mfg Andreas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 optifit, 02.11.2003
    optifit

    optifit Guest

    Es kommt darauf an, von welchem der Tacho ist.
    Unten am Tacho steht eine Numer, die muss identisch sein.
    Der Rest müsste passen,
     
  4. #3 Christian E9, 03.11.2003
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Hi da muss E35 stehen unten auf tacho dann geht das alles ohne probleme hab ich auch gemacht okay

    Mfg chris
     
  5. #4 HomerJay, 03.11.2003
    HomerJay

    HomerJay Guest

    Dem schließe ich mich an. Passt! Hab ich auch drin!
    Mfg
     
  6. KANE2

    KANE2 Guest

    Hi! ich hab in meinen xli einen Tacho mit der nummer e30 eingebaut. Er funktioniert nur das er keine Motorwarnleuchte hatte (war von nem 4A-F Motor) habe diese aber nachträglich eingebaut da die fassung vorhanden ist. Muss nur ein Loch reingebohrt werden und nen Lampie rein. Aber funktionieren tut es.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Blizzard, 03.11.2003
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Der passt einwandfrei. Brauchst noch nicht mal ein Kabel für den Drehzahlmesser zu legen, dass ist schon im Kabelbaum integriert!
     
  9. #7 DJBlade, 04.11.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Jep. Tacho raus, Tacho rein, fertig :D
     
Thema:

Tacho Corolla e9

Die Seite wird geladen...

Tacho Corolla e9 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  3. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  4. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  5. Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017

    Verkaufe Toyota Corolla 1.4 (E11) mit Getriebeschaden. TÜV bis 10/2017: Ich verkaufe meinen Toyota Corolla 1.4 E11, bei dem sich leider ein Lager im Getriebe verabschiedet hat. Ansonsten ist das Fahrzeug in einem...