Tacho Corolla e9

Diskutiere Tacho Corolla e9 im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Moin ich bins mal wieder, ich hab bei Ebay einen Tacho mit drehzahlmesser für einen e9 gefunden. Mein e9 Xli hat ja bekanntlich leider keinen....

  1. #1 AMC-LDW, 02.11.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Moin ich bins mal wieder,

    ich hab bei Ebay einen Tacho mit drehzahlmesser für einen e9 gefunden. Mein e9 Xli hat ja bekanntlich leider keinen. Kann man den einfach anschließen und der drehzahlmesser geht oder muss da noch irgendwas verbaun ?

    mfg Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 optifit, 02.11.2003
    optifit

    optifit Guest

    Es kommt darauf an, von welchem der Tacho ist.
    Unten am Tacho steht eine Numer, die muss identisch sein.
    Der Rest müsste passen,
     
  4. #3 Christian E9, 03.11.2003
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Hi da muss E35 stehen unten auf tacho dann geht das alles ohne probleme hab ich auch gemacht okay

    Mfg chris
     
  5. #4 HomerJay, 03.11.2003
    HomerJay

    HomerJay Guest

    Dem schließe ich mich an. Passt! Hab ich auch drin!
    Mfg
     
  6. KANE2

    KANE2 Guest

    Hi! ich hab in meinen xli einen Tacho mit der nummer e30 eingebaut. Er funktioniert nur das er keine Motorwarnleuchte hatte (war von nem 4A-F Motor) habe diese aber nachträglich eingebaut da die fassung vorhanden ist. Muss nur ein Loch reingebohrt werden und nen Lampie rein. Aber funktionieren tut es.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Blizzard, 03.11.2003
    Blizzard

    Blizzard Mitglied

    Dabei seit:
    07.01.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Der passt einwandfrei. Brauchst noch nicht mal ein Kabel für den Drehzahlmesser zu legen, dass ist schon im Kabelbaum integriert!
     
  9. #7 DJBlade, 04.11.2003
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Jep. Tacho raus, Tacho rein, fertig :D
     
Thema:

Tacho Corolla e9

Die Seite wird geladen...

Tacho Corolla e9 - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Corolla TS Compressor

    Kaufberatung Corolla TS Compressor: Hallo, ich melde mich nach sehr langer Zeit noch einmal hier im Forum. Dieses Mal geht es um eine Kaufberatung für einen 2005er Corolla TS...
  2. Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi

    Suche Abgasanlage Toyota Corolla E12 Kombi: Komplett ab Krümmer...gern größerer Querschnitt...gern eine originale gut erhaltene Anlage. Idealerweise versandfertig bzw abholbereit im...
  3. Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version)

    Suche Teile für Corolla E11 Liftback (EU-Version): Hallo, ich habe gerade einen Corolla E11 Liftback 1,6 G6 gekauft. Er ist in einem guten Zustand, hat jedoch 2 Mängel, die ich gerne beheben...
  4. Suche Toyota Corolla E9 Teile

    Suche Toyota Corolla E9 Teile: Hallo Ich bin auf der Suche nach folgenden Teile für meinen Toyota Corolla 1.6 AE95 4x4: -Scheibenheberschalter fahrerseitig -Spiegeldreieck...
  5. Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion

    Türschloß am Corolla E12 ohne Funktion: Hallo, möchte mich bevor ich ein Anliegen habe kurz vorstellen.Heiße Marco, 45 Jahre alt.Fahre seit 2003 mit großer Begeisterung Toyota. Bei...