Tacho auf DZM umbauen E10!

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von hc221, 13.11.2004.

  1. hc221

    hc221 Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Wollt fragen ob das geht einen E10 Liftback zurzeiz ohne DZM mit dem Tacho von nem E10 mit DZM zu bestücken das der DZM dann auch einwandfrei funktioniert. Wenn ja wie!!!??????????

    mfg hc221
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Einfach: Darauf achten, dass der Tacho zum Modell passt (Vorfacelift/ Facelift)

    Schwierig: Tacho kaufen und wenn's nicht passt die Leiterbahnen entsprechend dem Original abändern (so hab ich's gemacht)
     
  4. #3 Blue Dragon, 13.11.2004
    Blue Dragon

    Blue Dragon Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    so hätte ich jetzt auch gesagt !
     
  5. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.206
    Zustimmungen:
    19
    Irgendwer hier im Forum hatte mal erwähnt, das es die passenden Leiterbanen einzeln bei Toyota gibt. Damit soll man wohl einen Vorfacelift auf einen Facelifttacho umrüsten können.
     
  6. hc221

    hc221 Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Hab nen Vorfacelift das weiß ich ja mittlerweile aber es gab mein modell auch mit DZM als Vorfacelift. Meint ihr das das ne gute Toyo Werkstatt für wenig geld macht weil ich nich wirklich da was rumbasteln wollte am ende zeigt der bei mir nix mehr an...
     
  7. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du nen vorfacelift tacho bekommst dann ist der umbau keine große sache. Vorfacelift ist der mit der Eco anzeige. Dann baust du den tacho aus und den anderen ein, mit der verkabelung kannst du nichts falsch machen, das sind 3 stecker die nur an den jeweiligen platz passen

    Und ja man kann die leiterbahnen tauschen, hab bei meinem Vorfacelift nen Royal tacho drin und hab nur die leiterbahnen mit nem Vorfacelifttacho getauscht
     
  8. hc221

    hc221 Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Hab zurzeit einen mit eco anzeige und ohne DZM,

    So wie ich das verstehe sind alle leitungen schon da für nen tacho mit DZM ich muss da bloß noch was anstepseln...

    Und der DZM-Tacho vom Vorfacelift hat auch noch die ECO-Anzeige???
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    ja genau vorfacelift hat die Eco anzeige, du kannst alle E10 Tachos mit der Eco anzeige verbauen, wobei ich mir beim SI nicht ganz sicher bin ob er dann die richtige geschwindigkeit anzeigt.
    Ansonsten wie gesagt einfach alten tacho ohne dzm raus u nd anderen rein.
    Hab das auch hinter mir, hatte auch einen ohne DZM drin dann nen normalen vorfacelift mit DZM und nu den Royal facelift tacho :D
     
  11. #9 TheBigBackes, 16.11.2004
    TheBigBackes

    TheBigBackes Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Servus!

    Wie sieht das denn dann mit dem Kilometerstand aus?Kann man den irgendwie angleichen? Sind die Leiterbahnen die Folie hinendrauf mit den silbernen Leitungen? Hat der Facelift Tacho auch die gleichen Stecker hinten wie mein Vorfacelift? Hab auch den ohne DZM!
    Und die sieht das dann mit dem Anschluss des DZM aus?Dann muss ich dann doch noch ein DZM-Messer einbauen und dann noch ein Kabel verlegen oder?
    Danke schonma
     
Thema:

Tacho auf DZM umbauen E10!

Die Seite wird geladen...

Tacho auf DZM umbauen E10! - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Corolls E11 Tacho

    Corolls E11 Tacho: Suche ein Corolla E11 Facelift VVTI Tacho Auto ist eine England Produktion. Wer was da hat und los werden will bitte melden
  5. Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen

    Corolla E11 Funk-Zentralverriegelung umbauen: Hi, Ein Bekannter von mir schlachtet seinen E11 mit Handsender für die Zentralverriegelung (ist wohl serienmäßig verbaut, da original Toyota)....