T25 und Reifendruckkontrolle

Diskutiere T25 und Reifendruckkontrolle im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Im Handbuch zum T25 steht auf ca. 4 Seiten was dazu! 8o Im Armaturenbrett (Tacho) is auchn Symbol. Ein Reifenquerschnitt mit nem "!" Zeichen....

  1. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Im Handbuch zum T25 steht auf ca. 4 Seiten was dazu! 8o
    Im Armaturenbrett (Tacho) is auchn Symbol. Ein Reifenquerschnitt mit nem "!" Zeichen.
    Unterm Handschuhfach soll ein Kallibrierknopp sein. Den hab ich beim Tasten nicht entdeckt. Ich drück da auch lieber nicht drauf, wenn er denn da ist. :D :D :D

    Und??? ?(

    Hat jemand da Infos zu??
    Warum blinkt das Ding nicht bei den Winterreifen??
    Wie lange halten die Batterien?
    Sind die auf den Originalfelgen montiert??

    ?( ?( ?( ?(


    Ich glaub das Handbuch is schon für den Facelift. :D :D :D
    Edit: Bei ca. 1 Jahr alten T25ern stehts nicht drin.
    Edit2: Los Hemm-Ohr find das mal raus!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hemm-Ohr, 30.12.2005
    Hemm-Ohr

    Hemm-Ohr Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F36 430D GC M-PPK
    Hmm, ich habe rausgefunden, das bei ca. 1 Jahr alten T25 nichts drin steht!! ?(
     
  4. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Na toll, ich hab ne Mail vom Toyomann: Es steht alles im Handschuhfach in Tabellen.


    :rolleyes: :D ?(




    Ergo: Hurra!! Es muss irgendwas dran sein........ nur was? ?( ?(
     
  5. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Und??

    Keiner da, der Infos hat??? ?(

    ;(
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    Das muß es nicht. Ich glaube der hat nur nicht verstanden was du ihn gefragt hast. Bei meinen Erfahrungen mit der Toyota-Hotline ist das meiner Meinung auch kein Wunder.
    Das was da nämlich im Handschuhfach in ner Tabelle steht sind einfach nur die Herstellerangaben zum Reifendruck...

    mfg Eric
     
  7. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Nun, kann sein. Aber Hotline war es nicht... :( Never :D

    Aber ich bekomm das schon noch raus! X(


    Ich such morgen diesen Knopf. Wenn es den gibt, dann wird die Sache plausibel. Aber.....
    :D :D :D :D :D


    Ich will nen Toyota.... und kein Firlefanz! :D :D :D
     
  8. #7 Roderic McBrown, 31.12.2005
    Roderic McBrown

    Roderic McBrown Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.633
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST182,EP80,TA22
    Na dann lass doch mal Luft ab :D
    Wenn das Ding da ist und funzt müsste die Kontrolle ja angehen ?( :rolleyes:

    Los - trau dich :D

    Gruß

    Rod
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. A J

    A J Ur Arsch

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    7.329
    Zustimmungen:
    71
    lt meinem Händler werden die Kontrollen in Deutschland nicht eingebaut.

    MfG

    AJ
     
  11. #9 Hemm-Ohr, 31.12.2005
    Hemm-Ohr

    Hemm-Ohr Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F36 430D GC M-PPK
    Diesen Tip hatte ich auch schon auf der Zunge!! :D
     
Thema:

T25 und Reifendruckkontrolle

Die Seite wird geladen...

T25 und Reifendruckkontrolle - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. Avensis T25 Getriebe

    Avensis T25 Getriebe: Hallo an alle, Ich melde mich mal wieder mit einem Problem. Beim T25 meines Opas( Bj.2005) geht der 5te gang nicht mehr. Wenn er den gang einlegt...
  3. T25 Fahrersitz

    T25 Fahrersitz: Suche einen Fahrersitz für Avensis Kombi Leder mit sitzheizung elektrisch verstellbar Danke gruss aus Lehnitz [IMG] Gesendet von meinem...
  4. Suche Frontgrill Avensis T25

    Suche Frontgrill Avensis T25: Hey Leutz, ich suche einen Sportgrill in schwarz für einen Toyota Avensis T25 VL. Bietet mir alles an was in gutem Zustand ist und am besten mit...
  5. Avensis T25, 2,4l MKL und Ölvebrauch

    Avensis T25, 2,4l MKL und Ölvebrauch: nabend leute ich habe ein problem mit unseren avensis (T25; Bj 2003; 2,4l; ca. 173tkm). und zwar leuchtet seit einiger zeit immmer die MKL mit...