T20 Umrüstung auf EURO 2 (kennt das hier jemand?)

Diskutiere T20 Umrüstung auf EURO 2 (kennt das hier jemand?) im Motor Forum im Bereich Technik; Habe mich nicht lange damit befasst, aber vielleicht weiss ja von euch jemand darüber Bescheid? Was haltet ihr davon? Die Euronorm Umrüstsätze...

  1. #1 T20celica, 03.03.2007
    T20celica

    T20celica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    1
  2. Anzeige

  3. #2 SK-SW21, 03.03.2007
    SK-SW21

    SK-SW21 Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    ja mich würde das auch mal interessieren!
     
  4. #3 petersupra3007, 03.03.2007
    petersupra3007

    petersupra3007 Grünschnabel

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die Finger dafon lassen, habe das bei meiner damaligen t20 ( Sie bild über dem Text die Grüne ) gemacht und hat nicht gebracht bzw. wurde vom tüv so nicht agzepteirt ! Auserdem ist das ein Enormer Leistungskiller. :D

    Übrigens @ SK-SW21 bist du mit deiner Celi zufrieden ??? 8) kenne sie ganz gut da es mal meine war. :D hast PN:
     
  5. #4 Dr.Hossa, 03.03.2007
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Halte das für Unsinn jetzt sowas einzubauen, wenn ich über diese CO2 Pläne nachdenke, da interessiert dein Euro2 dann nimmer!
     
  6. #5 T20celica, 03.03.2007
    T20celica

    T20celica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    1
    Hatte auch nicht wirklich vor mir das zu kaufen, da mir das irgendwie nicht geheuer war.

    Es sei denn jemand hätte hier etwas positives geschrieben...
     
  7. #6 SK-SW21, 04.03.2007
    SK-SW21

    SK-SW21 Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    hast auch post! :D ja bin soweit sehr, sehr zufrieden!

    obwohl der A**I von autohändler das absolute betrügerschwein war! X( X( X(
     
  8. #7 ArgonautGR, 04.03.2007
    ArgonautGR

    ArgonautGR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1,4 VVti
    Habe es eingebaut. Funktioniert wunderbar, 30 min Einbauzeit und muß anstatt 242€ nur noch 132€ bezahlen. Hat sich für mich allemal rentiert!
    Bis sich bei den CO2 Plänen was tut, hat man damit schon gespart.

    Habe genau dieses Teil gekauft was bei dir auf dem ebay link ist. Da ist nix mit Betrügereien oder so....

    Kann ich weiterempfehlen. Keine Probleme mit Dekra, Zulassungsamt, ABE gibts dabei, Leistungsverlust +-0.
     
  9. #8 Celi - Freak, 04.03.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla TS 2.0, BMW 560 L
    242 zahle ich für meinen 1.6ér. du hast doch min. einen 1.8ér. wie geht denn das jetzt?
     
  10. #9 ArgonautGR, 04.03.2007
    ArgonautGR

    ArgonautGR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1,4 VVti
    Sorry, war heute mit der Steuer meines Bruders beschäftigt, der hat nen 1.6er. Meinte 272€ ;)
     
  11. #10 Celi - Freak, 04.03.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla TS 2.0, BMW 560 L
    danke. dachte schon ich verblöde, so wie man sich jetzt so mit dem Schei... beschäftigen muß...
     
  12. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.119
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    egal einbauen, eintragen lassen , umschlüsseln lassen, ausbauen ,freuen!

    so seh ich das :D
     
  13. #12 ArgonautGR, 04.03.2007
    ArgonautGR

    ArgonautGR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1,4 VVti
    joaaa........ am besten is immernoch KAT raus = Keine umwandlung in CO2 = Keine Treibhausgase. :D
     
  14. #13 T20celica, 05.03.2007
    T20celica

    T20celica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    1
    Das hätte ich jetzt nicht gedacht. Werd das dann wohl auch machen.
    Und gleich nach dem Einbau zur AU und dann?
     
  15. #14 SK-SW21, 06.03.2007
    SK-SW21

    SK-SW21 Mitglied

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    hi hi hi...! genau das war auch mein vorhaben! schließlich muss man ja irgendwo sparen! :D :D :D

    ich werds probieren!
     
  16. #15 ArgonautGR, 06.03.2007
    ArgonautGR

    ArgonautGR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1,4 VVti
    Also es sollte vor dem Einbau ein Katalysatortest durchgeführt werden, keine richtige AU. Es liegt aber im Ermessen der Werkstatt ob sowas gemacht werden muss oder nicht.

    Dannach habe ich beim Zulassungsamt nur meinen Fahrzeugbrief/-Schein, die ABE und den Steueränderungsantrag vorgezeigt. Dann ca. 20€ bezahlt und das wars dann auch. Es wird keine AU Bescheinigung verlangt.
     
  17. #16 ArgonautGR, 06.03.2007
    ArgonautGR

    ArgonautGR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1,4 VVti
    Brauchst noch nichtmal einbauen. Kenne jemanden der seit nem Jahr so rumfährt und Nein das bin nicht ich. :D
     
  18. #17 T20celica, 06.03.2007
    T20celica

    T20celica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    1
    Jo, soll alles mit rechten Dingen zugehen. Hat ein Kollege mit nem :rolleyes:Laguna :rolleyes: auch problemlos hinbekommen.
     
  19. #18 PfungschterBier, 08.03.2007
    PfungschterBier

    PfungschterBier Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ehemals Celi St202, leider Motorschaden
    Bin ich jetzt total daneben? Erfüllt die ST202 nicht sogar Euro 3? ?(
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Serialkiller, 08.03.2007
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182, Avensis T25 D-CAT
    Die Vorfacelift mit 175 PS erfüllt Euro 1 und die Facelift mit 170 PS Euro 2.
     
  22. #20 PfungschterBier, 11.03.2007
    PfungschterBier

    PfungschterBier Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ehemals Celi St202, leider Motorschaden
    Und was heisst dann Schadstoffarm D3 in meinem Fahrzeugschein? ?(
     
Thema:

T20 Umrüstung auf EURO 2 (kennt das hier jemand?)

Die Seite wird geladen...

T20 Umrüstung auf EURO 2 (kennt das hier jemand?) - Ähnliche Themen

  1. Neue Schuhe auf die T20,

    Neue Schuhe auf die T20,: hallo liebe Community, Gerne hätte ich mal von euch einen Tipp aus bereits Erfahrung oder selbst probiert bzw. gesehen. Ich möchte auf meine...
  2. t20 mit 3s-gte motor umrüstung auf euro 2 ??

    t20 mit 3s-gte motor umrüstung auf euro 2 ??: gibt es für die celica gt mit 175 ps eine umrüstung auf euro 2 ??? Ist ein 3S-GE Motor
  3. Celica T20 Umrüstung Euro 1-> Euro 2

    Celica T20 Umrüstung Euro 1-> Euro 2: Hallo, überlege, mir eine T20 mit 1,8L Motor hier um die Ecke zuzulegen, leider hat sie nur die Euro 1 Norm. Nun hätte ich gerne etwas Klarheit,...
  4. T20 Umrüstung auf Euro2

    T20 Umrüstung auf Euro2: Hallo Leute, würde mich mal interessieren, welche Erfahrungen ihr mit der Umrüstung auf Euro 2 gemacht habt. Speziell würde mich interessieren,...
  5. T20 Umrüstung auf Euro 2 *Bitte lesen*

    T20 Umrüstung auf Euro 2 *Bitte lesen*: Hi Leutz, folgendes Problem: Meine Celi hat nur die E2 Norm, also Euro1,jetzt habe ich bei eBay folgendes gefunden:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden