T20 Tacho Frage Problem

Diskutiere T20 Tacho Frage Problem im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo. Hab bei meiner ST205 den Tacho wieder von Meilen auf KMH umgestellt, dabei habe ich die Nadel abgemacht um den KM-Stand ordentlich...

  1. #1 yellowsnow, 02.05.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    Hallo.
    Hab bei meiner ST205 den Tacho wieder von Meilen auf KMH umgestellt, dabei habe ich die Nadel abgemacht um den KM-Stand ordentlich einstellen zu können.
    Nach dem Zusammenbau Stockt die Tachonadel, ich denke das die irgendwie mechanisch klemmt. Leider habe ich das Problem nicht weg bekommen.
    Hatte schonmal jemand so ein Problem?
    Kann ich auch eine andere KMH Anzeige montieren (von einer deutschen T20)? Oder hat vllt noch jemand was passendes rumliegen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Celios

    Celios Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, Celica T20
    Versuch die Nadel einfach nochmal aufzusetzen, aber du darfst den Zeiger nicht zu fest reindrücken...
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 02.05.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    genau, die Nadel schleift jetzt an der Tachoscheibe
    Nadel nochmal ab (Gabel) und dann vorsichtig wieder drauf setzten

    hatte das problem auch mal
     
  5. #4 yellowsnow, 02.05.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    danke ich werde es nochmal testen. wenn mir jemand nen TRD-Tacho bis 300 anbietet für nen guten Preis wäre ich auch nicht abgeneigt :D
     
  6. #5 yellowsnow, 02.05.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    aso habs heute nochmal versucht, es ging dann fließend.
    Das Problem ist nur dass die Geschwindigkeit nicht korrekt angezeigt wird, hab die Nadel bei Fahren nach Navi aufgesetzt. Wahrscheinlich war ich etwas unruhig.

    Vllt kann mir jemand nen Tip geben wie ich es ab besten machen könnte bzw wo man so einen Tacho eichen lassen kann?
    (für 55€ bekomm ich bei ebay nen anderen)
     
  7. #6 yellowsnow, 18.06.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    weiß jemand, ob von der normalen T20 der Teil mit der Geschwindigkeitsanzeige passt bei der GT4?
    Und falls ja, hat noch einer nen T20 Tacho zu nem guten Preis rumliegen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

T20 Tacho Frage Problem

Die Seite wird geladen...

T20 Tacho Frage Problem - Ähnliche Themen

  1. Celica T20 Sitze ( suche )

    Celica T20 Sitze ( suche ): Hi, mein Fahrersitz ist auf der seite augerissen.... ich suche jetzt Sitze für eine T20, am liebsten natürlich in leder. gruss alex
  2. Tacho e12

    Tacho e12: suche einen weißen Tacho für einen e12 oder evtl andere tachoscheiben
  3. Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.

    Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.: Nämlich ich wollte das 12v kabel von der Batterie zum verstärker im Kofferraum verlegen aber es hakt bei mir schon an dem Durchgang vom Motorraum...
  4. Mr2 SW20 Tacho

    Mr2 SW20 Tacho: Hallo, Ich suche dringend einen mechanischen Tacho für den LHD Bitte alles anbieten! Danke
  5. Gutachten Postert Heckspoiler Celica T20

    Gutachten Postert Heckspoiler Celica T20: Hallo zusammen Ich suche verzweifelt das Gutachten für den Postert Spoiler T214066 für die T20 ... bei Postert reagiert niemand mehr auf Mails...