T20 Tacho Frage Problem

Diskutiere T20 Tacho Frage Problem im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo. Hab bei meiner ST205 den Tacho wieder von Meilen auf KMH umgestellt, dabei habe ich die Nadel abgemacht um den KM-Stand ordentlich...

  1. #1 yellowsnow, 02.05.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    Hallo.
    Hab bei meiner ST205 den Tacho wieder von Meilen auf KMH umgestellt, dabei habe ich die Nadel abgemacht um den KM-Stand ordentlich einstellen zu können.
    Nach dem Zusammenbau Stockt die Tachonadel, ich denke das die irgendwie mechanisch klemmt. Leider habe ich das Problem nicht weg bekommen.
    Hatte schonmal jemand so ein Problem?
    Kann ich auch eine andere KMH Anzeige montieren (von einer deutschen T20)? Oder hat vllt noch jemand was passendes rumliegen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Celios

    Celios Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, Celica T20
    Versuch die Nadel einfach nochmal aufzusetzen, aber du darfst den Zeiger nicht zu fest reindrücken...
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 02.05.2010
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    genau, die Nadel schleift jetzt an der Tachoscheibe
    Nadel nochmal ab (Gabel) und dann vorsichtig wieder drauf setzten

    hatte das problem auch mal
     
  5. #4 yellowsnow, 02.05.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    danke ich werde es nochmal testen. wenn mir jemand nen TRD-Tacho bis 300 anbietet für nen guten Preis wäre ich auch nicht abgeneigt :D
     
  6. #5 yellowsnow, 02.05.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    aso habs heute nochmal versucht, es ging dann fließend.
    Das Problem ist nur dass die Geschwindigkeit nicht korrekt angezeigt wird, hab die Nadel bei Fahren nach Navi aufgesetzt. Wahrscheinlich war ich etwas unruhig.

    Vllt kann mir jemand nen Tip geben wie ich es ab besten machen könnte bzw wo man so einen Tacho eichen lassen kann?
    (für 55€ bekomm ich bei ebay nen anderen)
     
  7. #6 yellowsnow, 18.06.2010
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    weiß jemand, ob von der normalen T20 der Teil mit der Geschwindigkeitsanzeige passt bei der GT4?
    Und falls ja, hat noch einer nen T20 Tacho zu nem guten Preis rumliegen?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

T20 Tacho Frage Problem

Die Seite wird geladen...

T20 Tacho Frage Problem - Ähnliche Themen

  1. Massekabel T20 GT

    Massekabel T20 GT: Hallo,ich brauche das Massekabel für eine T20 GT,und zwar ist das Teil an der Lichtmaschine angeschraubt und geht dann zum Dom, daneben ist...
  2. Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff

    Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff: Hallo Community, da ich im I-Net relativ wenig dazu finde, hoffe ich hier auf klärende Worte zu stoßen. Wie ich es im Titel schon formuliert...
  3. 95'er Toyota Celica T20 1.8 mit Lederausstattung

    95'er Toyota Celica T20 1.8 mit Lederausstattung: Ich biete meinen Celica zum Kauf an. Nun aber zu den Details, welche ich in positive und negative Aspekte gliedern möchte. Positiv : Euro 2- Norm...
  4. Suche Fahrwerk fuer Celica T20

    Suche Fahrwerk fuer Celica T20: Hallo zusammen, suche fuer meine Celica t20 ( keine ST) ein Sportfahrwerk komplet mit Federbeinen oder Schraubfahrwerk. Habt Ihr ein paar Seiten...
  5. 3sge gen3 Fragen/Teilenummern

    3sge gen3 Fragen/Teilenummern: Hallo, da mein gen2 3sge ja schon halb ein Gen3 ist wollte ich ihn jetzt direkt umpinnen auf gen3 3sge ecu.. Zumal ich eh viel Tuning am Motor...