t20 Monitoreinbau

Diskutiere t20 Monitoreinbau im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo, hab mir vor kurzem einen 7 Zoll touch scren gekauft nun sitze ich vor dem Problem dass ich mich nicht entscheiden kann wo ich ihn montier,...

  1. #1 white celicAT, 28.12.2004
    white celicAT

    white celicAT Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab mir vor kurzem einen 7 Zoll touch scren gekauft nun sitze ich vor dem Problem dass ich mich nicht entscheiden kann wo ich ihn montier, hat jemand einen tip für mich???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Slowrider, 28.12.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    das sollte man sich eigentlich vor der anschaffung überlegen ;)
    wüsste auch nicht wo der hin soll, ist ja nirgens platz dafür.
    wenn monitor, dann ausfahrbarer, hat ja doppel din. :]
     
  4. celi

    celi Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mach den Radioschacht größer und opfere die Ablagefächer darunter
     
  5. #4 Slowrider, 28.12.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    und wo mit dem radui hin ?( ;)
     
  6. #5 Philipp, 28.12.2004
    Philipp

    Philipp Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW Z4 35i, BMW 125i Cabrio
    Radio raus und nen Computer rein! :D :] ;)

    Gruß,

    Philipp
     
  7. #6 white celicAT, 28.12.2004
    white celicAT

    white celicAT Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    bin gerad dabei einen computer im kofferraum einzubauen!!!
    habe mir vor dem kauf schon gedanken gemacht wollte nur wissen ob vielleicht jemand schon einen eingebaut hat???

    nächste frage, wisst ihr wie mann die mittelkonsole beim t20 heraus bekommt??ist die teilweise gesteckt???
     
  8. celi

    celi Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also, wenn ich das jetzt richtig sehe:

    Du hast nur einen Monitor - kein Doppel Din System mit Monitor, Navi und Sound. Folglich mußt Du alles extra einbauen?!? Vergiß es!

    Vertickt den TFT und kauf Dir was richtiges. Mein OPA sagte in solchen Fällen: Wer billig kauft, kauft zweimal.

    Die Mittelkonsole ist einfach abzubauen: Erst die Verkleidung vom Schaltknauf abhebeln, dann zwei Schrauben (so ca.) und der Rest ist gesteckt.
     
  9. #8 white celicAT, 28.12.2004
    white celicAT

    white celicAT Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    die zwei schrauben hatte ich schon herunten doch dann traute ich mich nicht mehr anreissen da ich nicht wusste ob gesteckt oder nicht!!!
    soll ich da nach unten ziehen oder nach vorne???

    habe die kabeln schon gezogen jetzt muss nur mehr der monitor rein und an den pc angeschlossen werden!!!
     
  10. celi

    celi Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mit Gefühl von unten beginnend, nach vorne (in Richtung Heck) ziehen
     
  11. #10 white celicAT, 28.12.2004
    white celicAT

    white celicAT Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke werd es gleich ausprobieren!!!
    die temperatrregelung bleib aber noch dran was ich so gesehen habe oder??
     
  12. #11 Dr.Hossa, 28.12.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Jo die behält das Auto erstmal für sich :] :D
     
  13. #12 king_dingeling, 28.12.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    jo die bleibt dran ! wenn du die demontieren willst musst du zuerst noch 2 bowdenzüge aushänken !
     
  14. #13 white celicAT, 28.12.2004
    white celicAT

    white celicAT Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so fertig!!

    bildschirm ist eingebaut!!!
     
  15. celi

    celi Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Und wo ist das Bild!
     
  16. #15 white celicAT, 30.12.2004
    white celicAT

    white celicAT Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    muss mir noch ne digicam besorgen!
     
  17. #16 king_dingeling, 30.12.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    keine cam im handy ?
     
  18. #17 Burnmax, 30.12.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    kann man doch eh nix mit anfangen bei der qualität!
     
  19. #18 king_dingeling, 30.12.2004
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    besser als nichts !
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Philipp, 02.01.2005
    Philipp

    Philipp Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW Z4 35i, BMW 125i Cabrio
    ...wir warten alle gespannt!

    So lange kann es doch nicht dauern, sich ne Digicam zu leihen, oder?

    Gruß,

    Philipp
     
  22. #20 white celicAT, 06.01.2005
    white celicAT

    white celicAT Grünschnabel

    Dabei seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so habe nun fotos gemacht aber wie verdammt noch einmal kann ich sie hier einfügen????
     
Thema:

t20 Monitoreinbau

Die Seite wird geladen...

t20 Monitoreinbau - Ähnliche Themen

  1. 95'er Toyota Celica T20 1.8 mit Lederausstattung

    95'er Toyota Celica T20 1.8 mit Lederausstattung: Ich biete meinen Celica zum Kauf an. Nun aber zu den Details, welche ich in positive und negative Aspekte gliedern möchte. Positiv : Euro 2- Norm...
  2. Suche Fahrwerk fuer Celica T20

    Suche Fahrwerk fuer Celica T20: Hallo zusammen, suche fuer meine Celica t20 ( keine ST) ein Sportfahrwerk komplet mit Federbeinen oder Schraubfahrwerk. Habt Ihr ein paar Seiten...
  3. Violette T20 mit TG Nummer

    Violette T20 mit TG Nummer: Ist das jemand aus dem Forum? Ich meine das Auto schon gesehen zu haben. Steht bei mir im Quartier auf einem Parkplatz :-) [IMG]
  4. Suche Celica T20 Heckspoiler

    Suche Celica T20 Heckspoiler: gerne TRD oder auch GT4
  5. Lautsprecher Set Celica T20

    Lautsprecher Set Celica T20: Ich biete euch hier einen Satz Lautsprecher für die T20 Modelle der Celica an. Der zustand der Lautsprecher ist nicht mehr so gut aber nach gut...