T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten..

Diskutiere T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten.. im Elektrik Forum im Bereich Technik; Wieder einmal ein Problemchen.. :) Der eine Scheinwerfer meiner T20 will seit kurzem keine Euro- bzw. Biolights mehr akzeptieren... An der Birne...

  1. #1 Mr.Turbeau, 13.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Wieder einmal ein Problemchen.. :)

    Der eine Scheinwerfer meiner T20 will seit kurzem keine Euro- bzw. Biolights mehr akzeptieren...
    An der Birne liegts nicht, auf der gegenüberliegenden Seite funzt die Sache wunderbar..
    Was könnte das sein.. ?(
    Die Kontakte der orignial Birne und der Euros sind ja zu 100% identisch...

    Hatte jemanden schomal dieses Phänomen...?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 [GoInG]|[HoMe], 13.09.2005
    [GoInG]|[HoMe]

    [GoInG]|[HoMe] Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    hört sich krank an. ne ich hatte dasprob noch nich. werd bescheid sagen wenns soweit is, erfahrungen kann ich also auch nich bieten. viel glück beim hilfe suchen ;D
     
  4. #3 Royal-Flash, 13.09.2005
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    Dume Frage.. ne andere Birne tut's? Wen nicht, dann logischerweise Sicherugn, Kabelweg und Kontakte kontrollieren. Am besten einfach mal die Kontakte im Sockel säubern.
     
  5. #4 Mr.Turbeau, 13.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Originalbirnen funktionieren...
    Euros und Bios leuchten nicht...
    Ich habs mit neuen probiert... Nichts ist passiert...

    Ich kann mir höchstens vorstellen, dass sich die Kontakte der Euros und die der Originalen doch ein wenig unterscheiden..
    Und es so zu diesem Ausfall kommt..

    Aber zu früheren Zeiten klappte alles wunderbar..

    Ich hatte mal einen ganz leichten Auffahrunfall auf dieser Seite..
    Aber irgendwie macht das keinen Sinn..
    Denn wie schon erwähnt, die Standardteils funzen..

    Oder ist meine Celica auf dem Streber-Saubermann-Trip..
    Nach dem Motto: "Nur orignial ist legal" :D
     
  6. #5 Speedsta, 14.09.2005
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    ich kanns mir immer nochnich erklären :(
     
  7. #6 BlackYaris, 14.09.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hatte ich auch noch ned das Problem... Birnchen rein, Licht an und es hat gefunzt..


    säuber mal die Kontakte mit Druckluft oder so... bei meinem PC hat das schon mal geholfen...
     
  8. #7 Mr.Turbeau, 14.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Ich werde heute einmal die Kontakte reinigen, soweit dies möglich ist..
    Wenns immer noch nicht funzt, gehe ich heute Abend einmal zu einem Kollegen der in Sachen Strom ein wenig mehr Ahnung hat als ich...

    Ich werde dann das Ergebnis der Aktion hier posten..

    Danke Allen für die einigen Tipps und euer Mitgefühl...
     
  9. #8 Royal-Flash, 14.09.2005
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.948
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    Ansonsten miss mal die Spannung, die im Sockel (ohne eingestecktes Leuchtmitel) anliegt. Kann ja sein, dass die Biolights wegen der anderen Gasmischung mehr Spannung benötigen udn dei Serien-LMS schon bei, sagen wir mal 10V gut leuchten. Also Multimeter raus und Spannnung checken.
     
  10. #9 Speedsta, 14.09.2005
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    bei ner halogenlampe spielts keine rolle welches gas drin ist ;)

    das phänomen tritt erst seit dem wochenende auf - keine ahnung warum, bei anderen autos (auch anderen T20) ist das noch nie vorgekommen
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr.Turbeau, 14.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Liebe Leute, danke für eure Ratschläge....Ich habe die Lösung gefunden..
    Im Prinzip war es ja naheliegend..

    Ich habe die Bios nochmals genauer untersucht und da dünkten mich die Metallstecker ein wenig dünner als diejenigen der Standard-Lämplis..

    Also nahm ich eine Spitzzange und drückte den einen Kontakt des Gegenstücks ein wenig zusammen..

    Und siehe da...die Sache brennt wieder lichterloh..:D....

    Ich denke mein Stecker ist einfach ein bisschen ausgelutscht...und so kam es zum Ausfall...

    Mal schauen wie lang die Sache nun funktioniert...

    Sollte es wieder zu Störungen kommen, werde ich mir einen neuen Stecker besorgen...

    Aber vielen Dank für euren Input...
     
  13. nito

    nito Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    0
    ha lustig... ich habe das gleiche problem... aber bei mir gehen alle lampen nicht, egal ob bios oder normale.. bei mir wird es wohl (hoffentlich) die sicherung sein.. sonst drehe ich ab.. :D
     
Thema:

T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten..

Die Seite wird geladen...

T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten.. - Ähnliche Themen

  1. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  2. Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!

    Ersatzteile auf RockAuto.com - Neuer Rabattcode für Teile und noch mehr!: Hier ist ein neuer 5% RockAuto Rabattcode für Sie und Ihre Freunde: Rabattcode: A52029FA88A961 Gültig bis: 6. Juli 2017 - Dieser Rabatt kann bis...
  3. Temperaturanzeige unbrauchbar nach Motortausch Celica T20 ST 202 auf 215

    Temperaturanzeige unbrauchbar nach Motortausch Celica T20 ST 202 auf 215: Spinnende Temperaturanzeige Celica T20 ST202 (GT 175PS) Nach Motortausch gegen ST215 zeigt meine Anzeige nur noch Blödsinn an. Kalt nix und kurz...
  4. Celica T20 2.0 Antriebswelle links

    Celica T20 2.0 Antriebswelle links: Hallo, ich suche eine Antriebswelle linksseitig für meine Celica T20 2.0 Passt evtl. Auch die vom 1.8 ?
  5. Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005

    Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005: Hallo, bei unserem Corolla Verso MMT wurde vor glaube 2 oder 3 Jahren schon die Kupplung usw. ausgetausch. Wir hatten damals schon das Problem -...