T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten..

Diskutiere T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten.. im Elektrik Forum im Bereich Technik; Wieder einmal ein Problemchen.. :) Der eine Scheinwerfer meiner T20 will seit kurzem keine Euro- bzw. Biolights mehr akzeptieren... An der Birne...

  1. #1 Mr.Turbeau, 13.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Wieder einmal ein Problemchen.. :)

    Der eine Scheinwerfer meiner T20 will seit kurzem keine Euro- bzw. Biolights mehr akzeptieren...
    An der Birne liegts nicht, auf der gegenüberliegenden Seite funzt die Sache wunderbar..
    Was könnte das sein.. ?(
    Die Kontakte der orignial Birne und der Euros sind ja zu 100% identisch...

    Hatte jemanden schomal dieses Phänomen...?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 [GoInG]|[HoMe], 13.09.2005
    [GoInG]|[HoMe]

    [GoInG]|[HoMe] Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    hört sich krank an. ne ich hatte dasprob noch nich. werd bescheid sagen wenns soweit is, erfahrungen kann ich also auch nich bieten. viel glück beim hilfe suchen ;D
     
  4. #3 Royal-Flash, 13.09.2005
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.955
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    Dume Frage.. ne andere Birne tut's? Wen nicht, dann logischerweise Sicherugn, Kabelweg und Kontakte kontrollieren. Am besten einfach mal die Kontakte im Sockel säubern.
     
  5. #4 Mr.Turbeau, 13.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Originalbirnen funktionieren...
    Euros und Bios leuchten nicht...
    Ich habs mit neuen probiert... Nichts ist passiert...

    Ich kann mir höchstens vorstellen, dass sich die Kontakte der Euros und die der Originalen doch ein wenig unterscheiden..
    Und es so zu diesem Ausfall kommt..

    Aber zu früheren Zeiten klappte alles wunderbar..

    Ich hatte mal einen ganz leichten Auffahrunfall auf dieser Seite..
    Aber irgendwie macht das keinen Sinn..
    Denn wie schon erwähnt, die Standardteils funzen..

    Oder ist meine Celica auf dem Streber-Saubermann-Trip..
    Nach dem Motto: "Nur orignial ist legal" :D
     
  6. #5 Speedsta, 14.09.2005
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    ich kanns mir immer nochnich erklären :(
     
  7. #6 BlackYaris, 14.09.2005
    BlackYaris

    BlackYaris Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.03.2005
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir hatte ich auch noch ned das Problem... Birnchen rein, Licht an und es hat gefunzt..


    säuber mal die Kontakte mit Druckluft oder so... bei meinem PC hat das schon mal geholfen...
     
  8. #7 Mr.Turbeau, 14.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Ich werde heute einmal die Kontakte reinigen, soweit dies möglich ist..
    Wenns immer noch nicht funzt, gehe ich heute Abend einmal zu einem Kollegen der in Sachen Strom ein wenig mehr Ahnung hat als ich...

    Ich werde dann das Ergebnis der Aktion hier posten..

    Danke Allen für die einigen Tipps und euer Mitgefühl...
     
  9. #8 Royal-Flash, 14.09.2005
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.955
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    Ansonsten miss mal die Spannung, die im Sockel (ohne eingestecktes Leuchtmitel) anliegt. Kann ja sein, dass die Biolights wegen der anderen Gasmischung mehr Spannung benötigen udn dei Serien-LMS schon bei, sagen wir mal 10V gut leuchten. Also Multimeter raus und Spannnung checken.
     
  10. #9 Speedsta, 14.09.2005
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    bei ner halogenlampe spielts keine rolle welches gas drin ist ;)

    das phänomen tritt erst seit dem wochenende auf - keine ahnung warum, bei anderen autos (auch anderen T20) ist das noch nie vorgekommen
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr.Turbeau, 14.09.2005
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Liebe Leute, danke für eure Ratschläge....Ich habe die Lösung gefunden..
    Im Prinzip war es ja naheliegend..

    Ich habe die Bios nochmals genauer untersucht und da dünkten mich die Metallstecker ein wenig dünner als diejenigen der Standard-Lämplis..

    Also nahm ich eine Spitzzange und drückte den einen Kontakt des Gegenstücks ein wenig zusammen..

    Und siehe da...die Sache brennt wieder lichterloh..:D....

    Ich denke mein Stecker ist einfach ein bisschen ausgelutscht...und so kam es zum Ausfall...

    Mal schauen wie lang die Sache nun funktioniert...

    Sollte es wieder zu Störungen kommen, werde ich mir einen neuen Stecker besorgen...

    Aber vielen Dank für euren Input...
     
  13. nito

    nito Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    0
    ha lustig... ich habe das gleiche problem... aber bei mir gehen alle lampen nicht, egal ob bios oder normale.. bei mir wird es wohl (hoffentlich) die sicherung sein.. sonst drehe ich ab.. :D
     
Thema:

T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten..

Die Seite wird geladen...

T20, Bio/Eurolight will nicht mehr leuchten.. - Ähnliche Themen

  1. Suche Fahrwerk fuer Celica T20

    Suche Fahrwerk fuer Celica T20: Hallo zusammen, suche fuer meine Celica t20 ( keine ST) ein Sportfahrwerk komplet mit Federbeinen oder Schraubfahrwerk. Habt Ihr ein paar Seiten...
  2. Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an

    Toyota Auris 2.2 D-Cat Springt nicht mehr an: Hallo alle zusammen, ich bin neu im Forum und hoffe stark auf Hilfe. Ich fahre einen Toyota Auris 2.2 D-Cat von 2007 mit 130.000km. Er hat vor...
  3. Violette T20 mit TG Nummer

    Violette T20 mit TG Nummer: Ist das jemand aus dem Forum? Ich meine das Auto schon gesehen zu haben. Steht bei mir im Quartier auf einem Parkplatz :-) [IMG]
  4. Suche Celica T20 Heckspoiler

    Suche Celica T20 Heckspoiler: gerne TRD oder auch GT4
  5. Prius II: Kein Reinkommen mehr

    Prius II: Kein Reinkommen mehr: Hallo, ich stehe vor einem großen Problem. Bei meinem P2 scheint mal wieder die 12V Batterie tot zu sein. Jedenfalls keinerlei Reaktion auf den...