T18 US - Import ... TEMPOMAT ?

Diskutiere T18 US - Import ... TEMPOMAT ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi an alle ... Ich verzweifel noch an meinem tempomat ... hab es bisher ganze 2 mal an bekommen ... wie geht das ? ich bin einfach zu blöd...

  1. Nuevo

    Nuevo Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle ...

    Ich verzweifel noch an meinem tempomat ... hab es bisher ganze 2 mal an bekommen ...

    wie geht das ? ich bin einfach zu blöd dazu !!! anders kann ich mir das nicht mehr erklären :(

    das ding sitzt rechts am lenkrad ... ich kann da am ende einen knopf rein drücken dann steht in meinen amaturen cruise ...
    zusätzlich kann ich wenn es irgendwann mal an ist die geschwindigkeit verändern in dem ich es hoch oder runter drücke ...
    und ... ich kann es noch zu mir ran ziehen ... kein plan ... HILFE ! :rolleyes:

    mfg

    Marc (Nummer9)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 celicabrio, 10.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch ganz einfach... Knopf drücken, dann erscheint cruise im tacho. Dann drückst du den hebel einmal nach unten und gehst vom Gas. dann müsste es funzen. wenn du nach oben drückst, wird er schneller und nach unten, langsamer. wenn de zu dir her ziehst, ist das tempomat wieder in standby. bei nächster betätigung nach oben, beschleunigt er wieder bis zur letzt gespeicherten Geschwindigkeit...

    ;)
     
  4. #3 Celi - Freak, 10.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    kann man doch bestimmt auch erst ab einer bestimmten Geschwindigkeit einschalten, oder?
     
  5. #4 celicabrio, 10.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Richtig... Ab 40km/h gehts...

    @celi_freak

    Hast du ne ahnung warum bei mir seit der häcker-geschichte meine roten sternchen weg sind und ich wieder als Grünschnabel anfangen muss??? ?(
     
  6. #5 Celi - Freak, 10.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    ka. wenn der Akkount weg wäre hättest du dich neu anmelden müßen. Also das ist es nicht.

    Die Version die aufgespielt wurde soll wohl 2 Monate alt sein. Da du aber viel länger bei bist kann es das auch nicht sein.

    Bei mir z.B. waren zwei rote weg. Lag wohl an der beiträgen die ich in der Zeit geschrieben hatte und vielleicht noch ein paar extra die gelöscht wurden.

    Für genaueres kannste eigentlich nur Alonso und Co. mal anschreiben.
     
  7. #6 celicabrio, 10.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm... ka. naja.. dann fang ich einfach wieder von vorne an. :(
     
  8. #7 Celi - Freak, 10.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    von der sache ist mir z.B. der ganze Sternequatsch egal eigentlich da es mit dem eigentlichen Nutzen des Forum nix zu tun hat.
     
  9. #8 E10Jens, 10.07.2005
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    sorry für OT:

    da haste recht! du hast hier nicht mehr rechte nur weil du mehr sterne hast!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 celicabrio, 11.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Des is mir schon klar... ich wollte es ja nur wissen... :)
     
  12. Nuevo

    Nuevo Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ja einwand frei ... funktioniert :D

    Danke !
     
Thema:

T18 US - Import ... TEMPOMAT ?

Die Seite wird geladen...

T18 US - Import ... TEMPOMAT ? - Ähnliche Themen

  1. celica T18 schwarz, Bj. 93 / 204.000km / 3. Hand / 105 PS

    celica T18 schwarz, Bj. 93 / 204.000km / 3. Hand / 105 PS: gute Substanz! Einige kleine Mängel: - Stossdämpfer - Kotflügel vorne links unten rostig - Beifahrertür unten Lack beschädigt -...
  2. Heizungregler Celica T18 ausbauen

    Heizungregler Celica T18 ausbauen: Wie baue ich den Heizungsregler bei meiner T18 aus? Hat irgendwer eine Anleitung? Am besten mit Bildern.
  3. T18 Ersatzteile

    T18 Ersatzteile: Hallo! Ich hab einen T18 geschenkt bekommen mit der 1,6er Maschine. Ich hab auch selber schon geguckt aber bin nicht wirklich fündig geworden....
  4. T18 Warnsummer Licht Wackelkontakt

    T18 Warnsummer Licht Wackelkontakt: Hi guys, Bei meiner GTI habe ich einen Wackelkontakt bei der Funktion für den Warmsummer und (daran gekoppelten? Innenraumlicht). Situationen: 1....
  5. Suche Gutachten Sebring Endschalldämpfer Celica T18 GTi

    Suche Gutachten Sebring Endschalldämpfer Celica T18 GTi: Hi, ich habe an meiner Celica einen Sebring Endschalldämpfer. Leider ohne das dazugehörige Gutachten. Ich kann im Internet nichts finden und auf...