T18 US - Import ... TEMPOMAT ?

Diskutiere T18 US - Import ... TEMPOMAT ? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi an alle ... Ich verzweifel noch an meinem tempomat ... hab es bisher ganze 2 mal an bekommen ... wie geht das ? ich bin einfach zu blöd...

  1. Nuevo

    Nuevo Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi an alle ...

    Ich verzweifel noch an meinem tempomat ... hab es bisher ganze 2 mal an bekommen ...

    wie geht das ? ich bin einfach zu blöd dazu !!! anders kann ich mir das nicht mehr erklären :(

    das ding sitzt rechts am lenkrad ... ich kann da am ende einen knopf rein drücken dann steht in meinen amaturen cruise ...
    zusätzlich kann ich wenn es irgendwann mal an ist die geschwindigkeit verändern in dem ich es hoch oder runter drücke ...
    und ... ich kann es noch zu mir ran ziehen ... kein plan ... HILFE ! :rolleyes:

    mfg

    Marc (Nummer9)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 celicabrio, 10.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch ganz einfach... Knopf drücken, dann erscheint cruise im tacho. Dann drückst du den hebel einmal nach unten und gehst vom Gas. dann müsste es funzen. wenn du nach oben drückst, wird er schneller und nach unten, langsamer. wenn de zu dir her ziehst, ist das tempomat wieder in standby. bei nächster betätigung nach oben, beschleunigt er wieder bis zur letzt gespeicherten Geschwindigkeit...

    ;)
     
  4. #3 Celi - Freak, 10.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    kann man doch bestimmt auch erst ab einer bestimmten Geschwindigkeit einschalten, oder?
     
  5. #4 celicabrio, 10.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Richtig... Ab 40km/h gehts...

    @celi_freak

    Hast du ne ahnung warum bei mir seit der häcker-geschichte meine roten sternchen weg sind und ich wieder als Grünschnabel anfangen muss??? ?(
     
  6. #5 Celi - Freak, 10.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    ka. wenn der Akkount weg wäre hättest du dich neu anmelden müßen. Also das ist es nicht.

    Die Version die aufgespielt wurde soll wohl 2 Monate alt sein. Da du aber viel länger bei bist kann es das auch nicht sein.

    Bei mir z.B. waren zwei rote weg. Lag wohl an der beiträgen die ich in der Zeit geschrieben hatte und vielleicht noch ein paar extra die gelöscht wurden.

    Für genaueres kannste eigentlich nur Alonso und Co. mal anschreiben.
     
  7. #6 celicabrio, 10.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm... ka. naja.. dann fang ich einfach wieder von vorne an. :(
     
  8. #7 Celi - Freak, 10.07.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    von der sache ist mir z.B. der ganze Sternequatsch egal eigentlich da es mit dem eigentlichen Nutzen des Forum nix zu tun hat.
     
  9. #8 E10Jens, 10.07.2005
    E10Jens

    E10Jens Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    2.336
    Zustimmungen:
    0
    sorry für OT:

    da haste recht! du hast hier nicht mehr rechte nur weil du mehr sterne hast!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 celicabrio, 11.07.2005
    celicabrio

    celicabrio Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Des is mir schon klar... ich wollte es ja nur wissen... :)
     
  12. Nuevo

    Nuevo Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ja einwand frei ... funktioniert :D

    Danke !
     
Thema:

T18 US - Import ... TEMPOMAT ?

Die Seite wird geladen...

T18 US - Import ... TEMPOMAT ? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Celica T18 GTI - Gummischutzhülle und Anschlagpuffer

    Toyota Celica T18 GTI - Gummischutzhülle und Anschlagpuffer: Hello, Wollte bei mir die Domlager neu machen lassen - die zu finden ist kein Problem. Habe mich für KYB entschieden. Jedoch suche ich noch nach...
  2. Celica T18 Momo Sportlenkrad

    Celica T18 Momo Sportlenkrad: Kann mir jemand sagen welche Momo Lenkräder für die T18 zugelassen sind? Habe momentan ein 30er Momo Team drin, würde aber lieber auf ein 32er...
  3. Celica T16 (1,6) und T18 (2,0) Schlachtung

    Celica T16 (1,6) und T18 (2,0) Schlachtung: Hallo! Ich schlachte derzeit parallel eine T16 1,6 L (sehr gute Innenausstattung,gute Karosserie...),es war eine mit KAT (also 116 PS),aber Motor...
  4. T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein

    T18 Fahrwerk KW, KAW, D2, Bielstein: Hallo zusammen Suche ein (Sport-)Fahrwerk für eine T18 GTI. KAW, KW, Gewinde etc etc, Bitte einfach mal alles anbieten, sollte aber eintragbar...
  5. Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell

    Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell: biete 2 gebrauchte Blinker/Positionslichter vom US Modell mit gelben Glas. Preise 20 € für beide Versand gegen Aufpreis möglich