T18 Motorumbau auf TURBO

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von micropoess, 14.08.2006.

  1. #1 micropoess, 14.08.2006
    micropoess

    micropoess Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    0
    He gibt es fertige Kits oder so für einen Turbo umbauf T18 GTI oder was muss ich dafür ausgeben bzw was brauche ich dafür. Wäre dankbar für Hilfe
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 veilside, 14.08.2006
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Suche benutzen!!!
     
  4. #3 speedmaster, 14.08.2006
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    .

    gibt es,aber schweine teuer,kannst dir gleich einen 3sgte kaufen und swappen,bist billiger,dein motor hält und hast noch genug tuningpotenzial nach oben..

    bei gtn war mal ein kit im angebot
     
  5. #4 Celi - Freak, 14.08.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Re: .

    unterhälst dich am besten mal mit Redt18. beim ihm ist da soetwas in Planung.
     
  6. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    Re: .


    hmm, das ist alles ansichtssache. nen 3sgte musst du auch revidieren. zumiondest sollte man das. dann noch das problem mit dem getriebe. wieso sollte der 3sge kein potenzial nach oben haben? ist der gleiche rotz wie beim 3sgte bis auf die kolben. aber die macht man ja eh neu wenn man es vernünftig machen will. auch durch softaufladung lassen sich gut was an PS mobilisieren.
    ich habe sowas nicht in planung, ich bin grad dabei :D
     
  7. #6 Celi - Freak, 14.08.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Re: .

    meine auch nur den Swap auf Turbo... :]
     
  8. #7 Riceman, 16.08.2006
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt sogar schon fertig umgebaute Celica`s mit 3S-GTE zu kaufen !!!
    :D wäre das nicht ein bischen einfacher ? ?(
     
  9. mAri0-

    mAri0- Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    teurer auch nehm ich an...
     
  10. #9 Celi - Freak, 16.08.2006
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    dafür müßte man aber ein Auto was man jahrelang gehegt und geflegt hat, weggeben dafür.
    Wird auch ein Grund sein, solche Projekte zu machen.

    Oder einfach nur zu viel Geld, oder eben keine Freundin/ Frau. :D
     
  11. T20

    T20 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    0
    was ist ne softaufladung? ?(
     
  12. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    genau das ist es:
    die celica habe ich selber aufgebaut und das ist ein grund sich nie wieder von dem auto zu trennen. kohle hab ich nciht, aber dafür ne freundin. ( gibts da nen zusammenhang? :D )
    ausserdem, kaufen kann jeder wenn er´s nötige kleingeld hat...
     
  13. #12 Toyota4life, 16.08.2006
    Toyota4life

    Toyota4life Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ne Aufladung bei der der Turbo nur bis 0,3 - 0,5 Bar Ladedruck geht.

    Gibt's z.B. bei SAAB als sog. Soft-Turbo. Bringt weniger Leistung, ist haltbarer und wenn man will, kann man die meist auch auf nen grösseren Ladedruck bringen. *am Wastegate rumfummel*
     
  14. T20

    T20 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    0
    danke für die info :]
     
  15. #14 Master_328, 16.08.2006
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    Um den 3S-GE mit einem Turbo standfest zu machen, muss man mehrere 1000 Euro investieren...ein 3S-GTE ist da wohl wesentlich vernünftiger einzubauen, zumal der sich bewährt hat, ich hab noch ein paar rumliegen, mit wenig km...
     
  16. #15 micropoess, 17.08.2006
    micropoess

    micropoess Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    0
    würdest du so einen motor hergeben was willst du dafür haben und würde der passen in meine celica t18 gti
     
  17. #16 Master_328, 17.08.2006
    Master_328

    Master_328 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    12.02.2001
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ja die sind zu verkaufen, sind allesamt Gen 3. Preis hängt von Laufleistung ab, und was alles dabei sein soll. Bei Interesse bitte emal an master@turbodruck.com
     
  18. redt18

    redt18 Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MKIV TT J-Spec, Celica St182 3sge-t
    erklär mal bitte wieso...
     
  19. #18 Authrion, 18.08.2006
    Authrion

    Authrion Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    13.519
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza STI, Corolla GTI, Pajero DID
    ..und lass mal n paar beispiele raus.

    was kostet n 3sgte mit <100000km bei dir?

    greetz
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Stephan*SAD, 18.08.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    Den willst aber ned in den e9 pflanzen?
     
  22. #20 Riceman, 18.08.2006
    Riceman

    Riceman Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2001
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    "standfest zu machen" ..
    das erklärt sich eigentlich von selber oder glaubst du wirklich du brauchst nur einen Turbolader auf deinen Sauger schrauben und fertig ??...
     
Thema:

T18 Motorumbau auf TURBO

Die Seite wird geladen...

T18 Motorumbau auf TURBO - Ähnliche Themen

  1. Toyota celica Cabrio T18 Keilriemen entspannen

    Toyota celica Cabrio T18 Keilriemen entspannen: Hallo Leute, Ich muss die Lichtmaschine erneuern und dazu den Keilriemen entspannen. Irgendwie kriege ich das nicht hin. Kann mir einer sagen...
  2. verschenke T18 Teile Rücksitze + Verkleidung

    verschenke T18 Teile Rücksitze + Verkleidung: Rücksitzbank + Lehne viele Innenverkleigungen/Plastikteil,..(Kofferaum hinten Seite schon weg) ggf noch andere teile.. Abholung bevorzugt. Kann...
  3. Celica T18 original Heckspoiler in weiß

    Celica T18 original Heckspoiler in weiß: Hallo, wie in der Überschrift, suche ich den originalen Heckspoiler der T18 in weiß :) Gruß, Alex
  4. Schlachte T18

    Schlachte T18: Hallo zusammen, Bin in den letzten Zügen..die Karosse geht dieses Jahr noch aufen Schrott. wer was bracuh kann noch fragen, alles günstig... Ist...
  5. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...