T16s

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von altercelica, 01.03.2009.

  1. #1 altercelica, 01.03.2009
    altercelica

    altercelica Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hat jemand eine Ahnung wie man den Motor der T16S aufmotzen kann ?!? wird nicht auf der Strasse bewegt. Also keine Eintragungen erforderlich.

    Danke schon mal...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    welcher motor?
     
  4. #3 Red_Devil, 02.03.2009
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    T16S?????? Was dat denn?

    Das Modell ist mir neu :D
     
  5. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Vermutl. ST(i) und damit 4AGE
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

T16s