Supra Mk3 laüft nur auf 5 Pötten

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von P0D2003, 03.07.2003.

  1. #1 P0D2003, 03.07.2003
    P0D2003

    P0D2003 Guest

    Hallo,

    hilfe ! Meine Supra (Mk3 bj.90) läuft nur noch auf 5 Pötten. Die Zündkerzen hab ich gewechselt, die Zündkabel und die Verteilerkappe hab ich kontrolliert aber irgendwie kommt trotzdem nix. Was kann das sein ???
    Kann der Zylinder davon Kaputt gehen wenn ich so rum fahre ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andreas-M, 03.07.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Verteilerkappe? 8o Die MK3 bj 90 hat gar keine verteilerkappe... Die hat 3 elektronisch angesteuerte doppelzündspulen.
     
  4. #3 Black Devil, 03.07.2003
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    schon allein die Aussage "Zündkerzen hab ich gewechselt" stellt die ganze Anfrage schon komisch dar...

    mit Verteilerkappe könnte er evtl. den Deckel vom Nockenwellensensor meinen...

    und: Kalr geht der Morot kaputt wenn Du aus 5 Pötten fährst.

    entweder alle 6 oder nur 3 :D :D :D
     
  5. #4 Goorooj, 03.07.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.148
    Zustimmungen:
    0
    1. wenn du auf 5 pötten fährst geht der motor in´ arsch... klar.

    2. du meinst nicht die verteilerkappe, du meinst die zündspulen ( also das ding wo die kabel dranhängen :D ).

    3. wenn eine einspritzdüse verstopft ist geht auch nix mehr.

    4. und dann ist da noch das zündgerät... wenn da was nicht stimmt, fallen allerdings 2 zylinder aus.
     
  6. #5 Coccothraustes, 03.07.2003
    Coccothraustes

    Coccothraustes Mitglied

    Dabei seit:
    17.06.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, mein Starlet läuft nur auf vier Pötten! Ist das normal... :D
     
  7. #6 Frankyboy23, 03.07.2003
    Frankyboy23

    Frankyboy23 Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2002
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Was es auch sein kann was aber echt böse wär!
    Z.b. hab das schon bei einer gesehen die lief soger nur auf 4 wenn sie warm wurde lief sie zielich normal!
    Bei dem wars die Kompression da war von 2 Bar bis 12 alles dabei!
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 CyberBob, 05.07.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    stell dir vor du bist maratonläufer und man bindet dir einen bein fest... ist das gut?

    aber wie man einen supra-motor in den a*** bekommt will ich mal sehen... LOL
     
  10. Basty

    Basty Guest

    ich lese mal mit! könnte mir später ja auch passieren... :]
     
Thema:

Supra Mk3 laüft nur auf 5 Pötten

Die Seite wird geladen...

Supra Mk3 laüft nur auf 5 Pötten - Ähnliche Themen

  1. Suche Toyota Supra MK4 LHD

    Suche Toyota Supra MK4 LHD: Bin auf der Suche nach einer MK4 ! Alles mal anbieten ! :) lg andi
  2. Kompletträder / Work Felgen 5 x 100 - Emotion CR Kai 235/40 R17 zu verkaufen

    Kompletträder / Work Felgen 5 x 100 - Emotion CR Kai 235/40 R17 zu verkaufen: Kompletträder zu verkaufen Original Work Wheels Emotion CR Kai (Vorgänger vom Modell Kiwami) Felgengröße: 17 x 8 Lochkreis: 100 Lochzahl: 5...
  3. 80er Jahre Corolla oder Carina 5 t. Schrägheck für Fotoproduktion gesucht

    80er Jahre Corolla oder Carina 5 t. Schrägheck für Fotoproduktion gesucht: Moin Moin aus HH. Habe mich hier angemeldet weil ich für eine Fotoproduktion der Auto Bild Klassik einen Toyota Carina , ggf. auch Corolla...
  4. TTE Felgen 7279, 7,5" x 17" , 5 loch, Lochkreis 114,3

    TTE Felgen 7279, 7,5" x 17" , 5 loch, Lochkreis 114,3: Biete eine Satz Räder mit den o. g. Felgen ohne Höhenschlag. Ich wollte sie auf meinen Camry (V20, V6 ) montieren, und habe mich jetzt aber...
  5. Original Toyota Schaltknauf NEU 5-Gang und 6-Gang

    Original Toyota Schaltknauf NEU 5-Gang und 6-Gang: Ich habe hier aus meiner Sammlung von Garantiaustauschknäufen noch 5-Gang und 6-Gang Knäufe liegen. Sie wurden, nachdem sie auf Garantie erneuert...