Supra Getriebe im 4 Runner???

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Toy, 15.09.2002.

  1. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.709
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Hab ich jetzt gehört...<br />Stimmt das?

    Toy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Chris@supra, 15.09.2002
    Chris@supra

    Chris@supra Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon gehört, hat keiner eine Ersatzteil CD und kann mal die Nummern vergleichen? ?(
     
  4. #3 Schuttgriwler, 15.09.2002
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Also die A340E-Automatik wurde in viele Fahrzeuge verbaut.

    - Lexus<br /> * GS300<br /> * SC300<br />- Toyota <br /> * 4Runner<br /> * Cressida <br /> * Land Cruiser<br /> * Pickup<br /> * Previa<br /> * Supra<br /> * T100<br /> * Tacoma

    - Volvo

    Gibt es weitere Interessen zu Daten ?? Zu welchem Zweck ??

    gruß

    dennis
     
  5. #4 Schuttgriwler, 16.09.2002
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Hi Alex,

    1.: Den Sack kannst Dir selbst treten.

    2.: Die Liste habe ich nicht aus dem Buch (kenne ich nicht)

    3.: Du weißt viel, ich aber auch, jeder auf seinem Gebiet

    gruß aus der weltbekannten Domstadt am Rhein an den Arsch der Welt

    dennis :D
     
  6. #5 Schuttgriwler, 16.09.2002
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    zu 1: glaub ich Dir aufs Wort; das sieht man Deiner Frau auch an

    zu 2: wer wolle das wissen ??

    zu 3: Meine Frau hat die Handynummer von Osama bin Laden und beide sprechen arabisch --> man versteht sich also. Ich denke bei Dir reicht eine Cessna aus. :D

    gruß

    dennis
     
  7. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.958
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, EP91, AW11, Golf V6 4Motion
    @ Alex

    Des heißt "Hasenhirn"<br /> :D
     
  8. Toy

    Toy Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    10.709
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    dies und das...
    Ihr Pfeifennasen zaubert auch aus dem hinterletzten Thread noch Schafsscheisse hervor :) <br />Naja, wenigstens bin ich jetzt schlauer...<br />Ich habe es übrigens in der tat aus diesem Buch...<br />Mich dünkt Ihr beiden habt so ein internes Rennen was Modell- und Motorcodes etc betrifft gestartet.<br />Beim Alex wohne ich der ständigen(mühevollen) Erweiterung dieser Listen bei. Aber ich muss mich fragen, aus welcher Liste Monsieur Lischer diese Daten nimmt?

    Toy
     
  9. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    <br />Aus seiner Liste im Kopf 8o :D
     
  10. #9 Schuttgriwler, 18.09.2002
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Tja, daß überlasse Ich Deiner Phantasie und meiner Quelle aus dem Internet.... :D :D :D

    gruß

    dennis

    [ 18. September 2002: Beitrag editiert von: Dennis Lischer ]
     
  11. #10 Schuttgriwler, 18.09.2002
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    8.999
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Was ist Hasenhirn Hühnerbrust ?? (Bunnybrain and chickentitty)

    1.: Wo nix is kann man nix treten...

    2.: Sag isch doch auch !!

    3.: Ich komm' mit KP60. Bestes Auto von Welt...

    gruß

    dennis
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Gatty

    Gatty Guest

    papnasen!

    also mir reichts wenns in der supra arbeitet!<br />solange es das tut,....

    alles statistikfans?

    schöne zeit gatty
     
  14. Gatty

    Gatty Guest

    pappnasen!

    also mir reichts wenns in der supra arbeitet!<br />solange es das tut,....

    alles statistikfans?

    schöne zeit gatty
     
Thema:

Supra Getriebe im 4 Runner???

Die Seite wird geladen...

Supra Getriebe im 4 Runner??? - Ähnliche Themen

  1. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  2. Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe

    Rav 4 Geräusch Automatikgetriebe: Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Mein Rav 4 Baujahr 06, 174 tkm, macht bei ca 60 km/h und niedriger Drehzahl 1.500 ein surrendes bzw...
  3. Suche Toyota Supra MK4 LHD

    Suche Toyota Supra MK4 LHD: Bin auf der Suche nach einer MK4 ! Alles mal anbieten ! :) lg andi
  4. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...