Supra 580 PS

Diskutiere Supra 580 PS im Links Forum im Bereich Toyota; Hai! hab diesen Supra hier gefunden 580PS nicht schlecht oder? Es steht leider nicht detailiert dabei was für Teile verbaut worden sind. Gruß...

  1. Gast

    Gast Guest

  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Christian, 09.11.2001
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    arrg, leider schon wieder ein Automat, sonst wär ich schwer in Versuchung geraten [​IMG]

    Gruß Christian

    ------------------
    http://www.mkiii.de

    [​IMG]
     
  4. #3 Smartie-21, 09.11.2001
    Smartie-21

    Smartie-21 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.02.2001
    Beiträge:
    4.083
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 118D + Peugeot 308CC 200THP
    ....ich sag mal so: GENAUSO MUSS SIE SEIN!!!!!! Ab Schalter oder Manuell ist mir bei 580PS absolut Schnuppe [​IMG] [​IMG]

    ------------------
    [​IMG]
    <FONT size="4"><FONT COLOR="Orange">SMAR</FONT c><FONT COLOR="Violett">TIES...</FONT c><FONT COLOR="Yellow">und</FONT c> <FONT COLOR="Red">die</FONT c> <FONT COLOR="Violett">Welt</FONT c> <FONT COLOR="Blue">wird</FONT c> <FONT COLOR="Orange">bunt</FONT c><FONT COLOR="Red">!</FONT c></FONT s>
    whitevensi@gmx.de ICQ: 113356152
     
  5. #4 Goorooj, 09.11.2001
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    65.000 ist ein bisschen happig, find ich.

    ------------------
    [​IMG]

    MKIII - first you marry then you statoil...
     
  6. udo

    udo Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    3.764
    Zustimmungen:
    4
    wenn er denn 580 PS hat, ist dem Automat das nicht mehr schnuppe, denn den drehst du mit weniger schon auf links, da brauchts keine 500 PS für und der geht über den Jordan.

    Ich denke da können Supra500 und Mac ein Lied von singen.

    cu udo

    ------------------
    [​IMG]
     
  7. Uwe

    Uwe Guest

    ich denke die Leistungsangabe darf man stark bezweifeln [​IMG]
     
  8. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    wenn es ein single turbo ist, stimmt die leitung schon... nur 580 in einem AT??? es sei denn er hat das upgrade für 2.500 dollar drinne, dann geht des ohne probleme.

    gruss
    marcus


    ------------------
    [​IMG]
     
  9. #8 Smartie-21, 10.11.2001
    Smartie-21

    Smartie-21 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.02.2001
    Beiträge:
    4.083
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 118D + Peugeot 308CC 200THP
    HY!

    ...also kann man eine Serienautomatik in der Supra nicht mit mehr als ca. 450 PS (bzw. dem daraus entsprechenden Drehmoment) belasten?????

    Das Manuelle Getriebe in der Supra hält das aus oder braucht das dann auch ein Upgrade...und was ist das überhaupt für ein Upgrade?

    CYA

    ------------------
    [​IMG]
    <FONT size="4"><FONT COLOR="Orange">SMAR</FONT c><FONT COLOR="Violett">TIES...</FONT c><FONT COLOR="Yellow">und</FONT c> <FONT COLOR="Red">die</FONT c> <FONT COLOR="Violett">Welt</FONT c> <FONT COLOR="Blue">wird</FONT c> <FONT COLOR="Orange">bunt</FONT c><FONT COLOR="Red">!</FONT c></FONT s>
    whitevensi@gmx.de ICQ: 113356152
     
  10. #9 Goorooj, 10.11.2001
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    die automatik packt nicht endlos drehmoment, irgendwann ist schluss dann muss was geändert werden.

    das manuelle getriebe packt mehr, aber bei der MKIII ist ab so in etwa 400 PS schluss mit der kupplung, die fängt an durchzurutschen, brauchst dann eine rennkupplung.
    sonst brauchst du alle 10-20.000 ne neue kupplung, je nach boosteinsatz.

    ------------------
    [​IMG]

    MKIII - first you marry then you statoil...
     
  11. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Die Fast and Furious Supra hat doch ein GETRAG Getriebe drin soweit ich weiß, gibts/gabs auch für die MKIII, hat unter Biete mal einer angeboten.
     
  12. #11 Goorooj, 10.11.2001
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.150
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    die MKIV hat doch serienmässig ein Getrag drin, oder?

    ------------------
    [​IMG]

    MKIII - first you marry then you statoil...
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Getrag ist soweit ich weis nur bei MT verbaut
     
  14. #13 Christian, 10.11.2001
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    genau - MK4 = Getrag = deutsche Wertarbeit :-)

    für die MK3 gibt es aber schöne dreifach Kupplungen usw. - also kein Hindernis [​IMG]

    Gruß Christian

    ------------------
    http://www.mkiii.de

    [​IMG]
     
  15. #14 Stinger, 11.11.2001
    Stinger

    Stinger Guest

  16. Gast

    Gast Guest

    @marcus,
    leider reichen die USD2500.-- für ein gescheites automatenupgrade nicht........
    ich weiss es leider im moment sehr genau.....
    gruss


    ------------------
    www.SUPRA500.ch

    [​IMG]

    <FONT size="4"><FONT COLOR="yellow">may the Boost always be with you!!!!</FONT c></FONT s>
     
  17. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    abgesehen vom preis für at upgrade scheint es ein fake zu sein...
    cu
    mac

    ------------------
    [​IMG]

    MAC
     
  18. Gast

    Gast Guest

    @mac
    garantiert kein fake mister superschnell....
    lies dich doch zuerst mal in die materie ein bevor du urteilst........ [​IMG]

    ------------------
    www.SUPRA500.ch

    [​IMG]

    <FONT size="4"><FONT COLOR="yellow">may the Boost always be with you!!!!</FONT c></FONT s>
     
  19. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Black Devil, 12.11.2001
    Black Devil

    Black Devil der "richtige" Black Devil

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    und dazu hat das Teil auch noch den schwulen kleinen Heckspoiler [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ------------------
    Mein Banner ist tot - deshalb im Moment nur der Link


    http://www.drive.to/Supra_mk3

    DPeldzinski@mis.de


    Ich fahr Toyota - und das ist auch gut so!
     
  22. Gast

    Gast Guest

    @all
    bin das bereits mit dem verkäufer am klären, sobald ich die effektiven technischen details habe poste ich diese hier.


    ------------------
    www.SUPRA500.ch

    [​IMG]

    <FONT size="4"><FONT COLOR="yellow">may the Boost always be with you!!!!</FONT c></FONT s>
     
Thema:

Supra 580 PS

Die Seite wird geladen...

Supra 580 PS - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis T25 177 Ps schaltknauf wechseln

    Toyota Avensis T25 177 Ps schaltknauf wechseln: Könnte mir jemand ausführlich eine anleitung schreiben wie ich den schaltknauf wechsel. Währe nett wen man noch einen Amazon link für ein...
  2. Passende Felgengrösse für T27 143 PS Diesel

    Passende Felgengrösse für T27 143 PS Diesel: Hallo, seit kurzen fahre ich den T27 Diesel mit 143PS. Winterreifen gab es leider keine dazu. Also habe ich mich bei Toyota schon mal nach der...
  3. Lenkgetriebe Supra Mk3

    Lenkgetriebe Supra Mk3: Hallöchen ich habe mal eine frage zum lenkgetriebe der supra, und zwar habe ich bei meiner das problem das das lenkgetriebe recht viel spiel...
  4. TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS)

    TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS): Hallo Zusammen, da ich mich aus Platzgründen von meinem 2007er Auris trennen muss, hoffe ich, das er in gute Hände gerät. Ich biete hier meinen...
  5. Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell

    Toyota Supra MA70 Standlicht Blinkerkombi US Modell: biete 2 gebrauchte Blinker/Positionslichter vom US Modell mit gelben Glas. Preise 20 € für beide Versand gegen Aufpreis möglich