Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?!

Diskutiere Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?! im Kritik und Anregungen Forum im Bereich Forum; Hi! Mich nervts tierisch das man mindestens 3 Zeichen in der Suche eingeben muß. Ist halt scheisse wenn ich nach "P8" oder "E9" suchen will und...

  1. CA

    CA Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Mich nervts tierisch das man mindestens 3 Zeichen in der Suche eingeben muß. Ist halt scheisse wenn ich nach "P8" oder "E9" suchen will und das dann net geht. Denn in den wenigsten fällen bekomm ich alle ergebnisse wenn ich beispielsweise nach "corolla e9" suche.
    is da was zu deichseln das 2 zeichen bei der sucheingabe genügen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Slammy

    Slammy Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Sie können Sternchen (*) als Platzhalter in den Suchbegriff einfügen.

    wie wäre es mit E9* oder *E9 ???

    mfg
     
  4. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Kauf dir nen E10! :D
     
  5. #4 Gerhard, 18.04.2004
    Gerhard

    Gerhard Turbo-Killer

    Dabei seit:
    27.09.2000
    Beiträge:
    1.479
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Lexus IS300, Corolla E9 Turbo
    Ihr könnt jetzt auch mit 2 Zeichen suchen. :]
     
  6. CA

    CA Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    ...na also! geht doch! ;) ;) ;)
     
  7. #6 CorollaDriver, 22.04.2004
    CorollaDriver

    CorollaDriver Mitglied

    Dabei seit:
    06.11.2002
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Ganz blöde und abwegige Idee: wie wärs mit Danke?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. CA

    CA Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    noch saublödere und absolut unpassende antwort: ich bin nun always ultra zufrieden mit diesem forum :D


    !!! D A N K E !!!​
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    ROFL :rofl
     
Thema:

Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?!

Die Seite wird geladen...

Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?! - Ähnliche Themen

  1. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  2. *KABOOOM* in 3... 2... 1...

    *KABOOOM* in 3... 2... 1...: [ATTACH]
  3. verkaufe 2 St182

    verkaufe 2 St182: Hallo Zusammen, ich verkaufe 2 St182 in rot als Ersatzteilträger. Beide Fahrzeuge sind nicht mehr fahrfähig. bei Interesse bitte email an:...
  4. Wie kommt der Mazda 2 auf die Toyota-Homepage!?

    Wie kommt der Mazda 2 auf die Toyota-Homepage!?: Hallo! Auf der Suche nach Infos zum Yaris 4 bin ich auf dieses Fahrzeug aufmerksam geworden....? ?( http://www.toyota.com/yarisia/ zum...
  5. Türschwellerzierleiste Toyota Carina 2

    Türschwellerzierleiste Toyota Carina 2: Hallo Urs, benötige TürschwellenZierleiste für beide Seiten meines Toyota Carina 2. Hast Du diese in Deinem Fundus??? Gruß Moto