Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?!

Diskutiere Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?! im Kritik und Anregungen Forum im Bereich Forum; Hi! Mich nervts tierisch das man mindestens 3 Zeichen in der Suche eingeben muß. Ist halt scheisse wenn ich nach "P8" oder "E9" suchen will und...

  1. CA

    CA Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Mich nervts tierisch das man mindestens 3 Zeichen in der Suche eingeben muß. Ist halt scheisse wenn ich nach "P8" oder "E9" suchen will und das dann net geht. Denn in den wenigsten fällen bekomm ich alle ergebnisse wenn ich beispielsweise nach "corolla e9" suche.
    is da was zu deichseln das 2 zeichen bei der sucheingabe genügen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Slammy

    Slammy Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.04.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Sie können Sternchen (*) als Platzhalter in den Suchbegriff einfügen.

    wie wäre es mit E9* oder *E9 ???

    mfg
     
  4. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Kauf dir nen E10! :D
     
  5. #4 Gerhard, 18.04.2004
    Gerhard

    Gerhard Turbo-Killer

    Dabei seit:
    27.09.2000
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Lexus IS300, Corolla E9 Turbo
    Ihr könnt jetzt auch mit 2 Zeichen suchen. :]
     
  6. CA

    CA Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    ...na also! geht doch! ;) ;) ;)
     
  7. #6 CorollaDriver, 22.04.2004
    CorollaDriver

    CorollaDriver Mitglied

    Dabei seit:
    06.11.2002
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Ganz blöde und abwegige Idee: wie wärs mit Danke?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. CA

    CA Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    noch saublödere und absolut unpassende antwort: ich bin nun always ultra zufrieden mit diesem forum :D


    !!! D A N K E !!!​
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    ROFL :rofl
     
Thema:

Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?!

Die Seite wird geladen...

Sucheingabe ab 2 Zeichen möglich machen ?! - Ähnliche Themen

  1. Wifi Mirroring Touch & Go 2

    Wifi Mirroring Touch & Go 2: Hallo, ich bin derzeit auf der Suche mein iPhone auf dem Touch & Go 2 zu spiegeln. Mit meinem Freund Google bin ich auch über die ein oder andere...
  2. Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?

    Corolla KE25 Umbau zum TE27 möglich?: Hallo, wer hat Erfahrungen zum Umbau eines KE25 Corollas zum TE25 oder gar TE27? Was braucht man alles? Bzw. welches Spenderfahrzeug sollte man...
  3. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...
  4. Starlet GT Turbo Teile aus UK (auch andere Fhzg. möglich)

    Starlet GT Turbo Teile aus UK (auch andere Fhzg. möglich): Moin, in einem anderen Thread habe ich bereits meine Teiletransporttour nach England beworben. Diese wird in 2-3 Wochen statt finden. Für...
  5. Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I)

    Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I): Hallo, die letzte zeit häuften sich Startprobleme, manchmal musste man anschieben,dann sprang er an, seit gestern ging aber garnichts mehr......