Suche Verbrauchsanzeige zum Nachrüsten

Diskutiere Suche Verbrauchsanzeige zum Nachrüsten im Elektrik Forum im Bereich Technik; Tach zusammen. Ich bin seit kurzen Besitzer eines E12, Bj. 06/2002. Was mir jetzt noch fehlt ist eine Verbrauschsanzeige. Der Bord"Computer",...

  1. #1 Clausideluxe, 01.12.2005
    Clausideluxe

    Clausideluxe Guest

    Tach zusammen.

    Ich bin seit kurzen Besitzer eines E12, Bj. 06/2002.
    Was mir jetzt noch fehlt ist eine Verbrauschsanzeige.
    Der Bord"Computer", falsl man das TNS500 so nennen darf, gibts ja nicht her - ist ja eigentlich auch ein Navi ;-)

    Aber wie auch immer, weiss jemand wie man da eine Verbrauchsanzeige nachrüsten kann?
    Drittanbieter oder so?

    Und ob am Tank auch schon alle Sensoren dran sind?
    Müssten ja, gibt den Wagen ja auch mit dem TNS300 - und das zeigt den Verbrauch ja an.

    Mein Händler meinte, das umzurüsten wäre zu teuer.
    Also selbermachen.... *freu*

    Na, wer kat Tips auf Lager?
    Bin dankbar für jeden Ratschlag!!!


    Gruß, Claus
     
  2. Anzeige

  3. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Dann müsstest Du ein solches Radio haben, ne?

    [​IMG]

    Wenn mich nicht alles täuscht haben sämtliche E12 serienmäßig den Bordcomputer mit Verbrauchsanzeige. Taucht sowas nicht auf, wenn du mehrmals unten rechts auf "Trip Navi" drückst?

    EDIT: Ach Quark, ich lese es jetzt gerade erst. TNS500, also das Navi mit dem großen Bildschirm, ne? Dann bin ich leider überfragt ;-)
     
  4. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Wird vermutlich immer noch mehr kosten als du jemals durch das Teil einsparen kannst.

    Im Yaris 1,0 und 1,3 ist sowas serienmässig. 8) ;) :D :] :P

    Gruss Key2U
     
  5. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    so einfach wie du denkst ist das nicht. Ich weiss vom Arbeitskollegen der hat so einen kleinen aelteren BC , den gibt es Mittlerweile nicht mehr zu kaufen. Hier wurde das ueber den Wegsensor gemacht und es wurde an den Einspritzduesen ueber die Ansteuerleitung die Einsprizdauer gemessen den feinabgleich wurde am BC vorgenommen.
    Da ich so ein TNS300 habe mit Verbrauchsanzeige kann ich dir nur sagen die erste Zeit wirste noch danach schauen , aber nach einer Zeit pendelt sich dein Verbrauch ein dann schaust du gar nicht mehr danach. Paralell nebenher fahr ich noch www.spritmonitor.de und trag alles ein. Und der BC ist etwas ungenau ca. 0,2 - 0,5 l.
    Also was ich sagen will ist ich wuerde an deiner Stelle mir den Aufwand fuer das Tool nicht machen , melde dich bei Spritmonitor an das kost nix und der Effekt ist gleich.
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Suche Verbrauchsanzeige zum Nachrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota Corolla E12 stromlaufplaene display

    ,
  2. toyota corolla verbrauchsanzeige nachrüsten

    ,
  3. momentanverbrauchsanzeige nachrüsten

    ,
  4. verbrauchsanzeige nachrüsten
Die Seite wird geladen...

Suche Verbrauchsanzeige zum Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Suche Toyota Celica T23

    Suche Toyota Celica T23: Hallo Leute, bin neu hier und hoffe das ich hier fündig werde. Kurz zu mir, bin ein Hamburger Jung der schon ewig auf den Celica steht... Jetzt...
  2. Celica T20 2.0 GT suche Tachoantrieb (Speedsensor)

    Celica T20 2.0 GT suche Tachoantrieb (Speedsensor): Hallo zusammen Ich such nen Tachoantrieb (Speedesensor) für ne T20 2.0 GT, hat jemand sowas rumliegen? Versand innerhalb Deutschland (oder...
  3. Suche Ae86

    Suche Ae86: Hallo, ich suche Ae86 federbeine. LG Salim
  4. Suche 4K Kurbellwelle von einem Starlet

    Suche 4K Kurbellwelle von einem Starlet: Hallo Forum ich suche für meinen Starlet Evo ein Orginal 4K Block/Motor. Beim wiederaufbau meines Rennmotor musste ich feststellen das die 1300ccm...
  5. Suche Hitzeschutzblech 4A-GE

    Suche Hitzeschutzblech 4A-GE: Hallo, wie beschrieben suche ich ein gutes Hitzeschutzblech für den Krümmer des A-GE.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden