Suche dringend Yaris P1 Facelift Mittelkonsole für DIN-Radio

Diskutiere Suche dringend Yaris P1 Facelift Mittelkonsole für DIN-Radio im Suche Forum im Bereich Marktplatz; Hallo, ich habe vor in meinen Yaris ein DIN-Radio von Alpine einzubauen. Ich war auch schon bei meinem Toyota-Händler und wollte mir eine neue...

  1. #1 Yaris93, 19.04.2012
    Yaris93

    Yaris93 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    Hallo,

    ich habe vor in meinen Yaris ein DIN-Radio von Alpine einzubauen.
    Ich war auch schon bei meinem Toyota-Händler und wollte mir eine neue Konsole kaufen, aber der hat mit leider mitteilen müssen, dass es diese mittlerweile nicht mehr zu kaufen gibt.
    Ich hoffe, dass jemand von euch seine alte nicht mehr braucht und mir verkaufen möchte.

    Liebe Grüße
    Yaris93

    Preisregion: 0-40
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    ich hab meine von amazon gekauft, zwar noch nicht eingebaut aber farblich passt das gut hin
     
  4. #3 Yaris93, 19.04.2012
    Yaris93

    Yaris93 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    Hast du die gekauft, wo der Zigarettenanzünder in der Mitte ist?
     
  5. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    ja der is in der mitte
     
  6. #5 Yaris93, 19.04.2012
    Yaris93

    Yaris93 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    das ist blöd :( ich wollte eigentlich den normalen wo der rechts ist. aber wahrscheinlich muss ich auf so einen zurückgreifen.
     
  7. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    ehrlich gesagt kann ich mir das gar nicht vorstellen, dass es die nicht mehr geben soll.
    Ich hab vor paar Wochen noch problemlos die Konsole für's Doppeldin bei Toyota geordert.
    Ist das nich die gleiche wie für's 1-DIN und unten kommt der Schacht rein der Original drin is?(
    Hast du nur einen Händler in unmittelbarer Nähe?
     
  8. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.808
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    faule händler sagen gern mal gibts nimmer ;)

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  9. #8 Yaris93, 20.04.2012
    Yaris93

    Yaris93 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    nein, ich habe zwei händler in unmittelbarer nähe.
    aber der eine (bei dem ich nicht nachgefragt habe) ist schon bekannt für seinen schlechten ruf.
    und der andere ist schon seit jahren in meinem ort und eigentlich immer zuverlässig. das würde mich schwer enttäuschen wenn er nachlässt :(:(
    ich werde mal zu dem zweiten fahren und dort nachfragen.
     
  10. #9 Yaris93, 21.04.2012
    Yaris93

    Yaris93 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    also ich war heute bei dem 2. händler der hat freundlicherweise mal nachgeschaut.

    es gibt ja nur die blende mit dem doppeldin schacht zu kaufen. jetzt ist meine frage an euchkann ich dastrotzdem ein din radio einbauen?

    lg
    yaris93
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Nera

    Nera Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3.584
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Celica T23 S & ST202
    gibt soweit ich weiß nur die 2-Din-Blende. Du hast doch so ein Ablagefach, das kommt wieder drunter.
    Aber vielleicht hat dir noch jemand eine Info der ein 1-Din darin verbaut hat.
    Ich hab nämlich ein Doppeldin drinne.

    Und der 2. Händler kann dir die aber liefern? :)
     
  13. #11 Yaris93, 22.04.2012
    Yaris93

    Yaris93 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    04.10.2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    ja, der 2. Händler kann mir das liefern :)

    also ich hab mir das in etwa so erklärt: ich hab ja noch von der Originalblende das Ablagefach und die Halterung wo das Fach angeschraub ist. Damit müsste es doch gehen ein 1-DIN-Radio einzubauen.
    Oder denk ich da falsch?
    LG
     
Thema:

Suche dringend Yaris P1 Facelift Mittelkonsole für DIN-Radio

Die Seite wird geladen...

Suche dringend Yaris P1 Facelift Mittelkonsole für DIN-Radio - Ähnliche Themen

  1. Orignalradio Yaris XP9

    Orignalradio Yaris XP9: [ATTACH] Originalradio aus Toyota Yaris XP9 (2007-2011) inkl. seitliche Abdeckungen 6-fach Wechsler MP3 / WMA NAVI Preis: 95 VB [IMG]
  2. Suche Fahrwerk fuer Celica T20

    Suche Fahrwerk fuer Celica T20: Hallo zusammen, suche fuer meine Celica t20 ( keine ST) ein Sportfahrwerk komplet mit Federbeinen oder Schraubfahrwerk. Habt Ihr ein paar Seiten...
  3. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  4. Hallo verkaufe T22 Bodykit Facelift

    Hallo verkaufe T22 Bodykit Facelift: verkaufe mein Bodykit da ich meinen T22 nicht mehr habe hatte leider einen Motorschaden da ich die teile noch habe mit Teilegutachten würde ich...
  5. Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3

    Suche ölstandsgeber 3sge gen2 oder 3: Wie oben beschrieben falls winee nochn funktionierenden über hat. Is fürn gen2 3sge aber falls ein gen3 auch geht nehm ich auch den :)