such mal wieder neues radio !! bis 300 euro

Diskutiere such mal wieder neues radio !! bis 300 euro im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; so bin mal wieder auf der such nach ner neuen headunit meine alte gibts grad ganz den geist auf !! .. sollte wenn möglich zwischen 250 bis 300...

  1. #1 crypto612, 17.08.2004
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    so bin mal wieder auf der such nach ner neuen headunit meine alte gibts grad ganz den geist auf !! ..

    sollte wenn möglich zwischen 250 bis 300 euro kosten aber bei 320 werde ich auch nicht gleich laut schreien

    ich hatte mir eigentlich ein Clarion vorgestellt aber da gefällt mir im moment keins !! ..

    zu den technischen daten .. sollte chinch für front rear und sub haben
    nach möglichkeit mp3 unterstützen was mir lieb wäre wäre ein motorisches panel ich liebe diesen schnickschnack :)

    hoffe ihr könnt mir ein paar gute vorschläge machen

    grüßle
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Speedsta, 17.08.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.071
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    das alpine 7894 rb gibts bei uns schon für 499chf was ca. 320 eur entspricht - bei euch sollte es eigentlich günstig sein. hat mp3 und nen motorischen display ;)
     
  4. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Der Grübbel612 läßt sich auch mal wieder sehen. Servus, alter Knabe. Wie geht's Dir so, Großer? :))

    Wie wär's mit 'nem Alpine CDE-9827R* ?
    Hat Front, Rear und Sub-Out, MP3 und vieles mehr. Zwar keine motorische Frontblende oder sowas, dafür krieg ich da aber 'nen feinen Preis.... Weitere Infos:

    [​IMG]

    http://www.alpine.de/alpine/cms/details.php?t=67&highlight=
    http://www.alpine.de/alpine/cms/details.php?p=290&details=1

    Ansonsten gäb's noch das 9812 RB... das würde preislich knapp über dem von Dir genannten Preis liegen.

    Preis-Bla-Bla können wir ja mal per PN machen... ;)
    Wäre mal wieder ein Grund uns vor'm FrankenBrunnen zu treffen... ;) :D (obwohl ich die Krapfen-Zeit abwarten sollte... *g*)
     
  5. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du auf Technik-Schnickschnack stehst, dann sei dir das JVC KD-LHX501 mit Touchscreen (!) empfohlen. Hat mein Bruder in seinem Civic und die Qualität und Ausstattung lassen keine Wünsche offen.

    kostet 309€: http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=323486

    [​IMG]

    Gibt auch eine schwarze Version von dem Radio.
     
  6. #5 crypto612, 18.08.2004
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    danke erstmal für die tips .. so jetzt hab ich mal wieder die qual der wahl !!!

    @bernd .. ja ich hab im moment sehr wenig zeit !! aber krapfen gibts bei mir nüscht mehr ! *g* kannst n paar lebkuchen oder stollen haben ich bin jetzt bei lebkuchen schmidt angestellt ...

    ahh stop komando zurück !! das 9812RB ist geil .. gib mir mal den kostenfaktor !!
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Ah... echt... bei Lebkuchen Schmidt. Da arbeitet ein Bekannter im Einkauf auch... (Stefand Heldmann... ist glaub ich sogar der Leiter dort...)

    Wegen Preis: schick ich Dir mal 'ne PN.
     
  8. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Schau mal hier :rolleyes:
     
  9. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Kollege, du musst schon genauer hinschauen.. der Anbieter hat 0 Bewertungen und "Versandkostenfrei!!!!" klingt auch dubiös. Nicht, dass du den crypto in den Ruin treibst :P
     
  10. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Na ja... letztendlich muß jeder selbst wissen, ob er bei so jemanden bietet oder nicht..... aber ein Hinweis ist doch nett..... Kollege. ;)


    Das 7878 ist eindeutig eines der geilsten Alpine-Headunits, die es gegeben hat. Ist aber auch schon wieder 2 Jahre her, daß die letzten verkauft wurden und somit liegt das Teil dann wohl auch schon so lange herum. Garantie gibt's auch keine....


    ...muß man also schon bissl Vorsicht walten lassen......


    ...aber so wie's aussieht, ist seine Entscheidung wohl auch schon ziemlich gefallen.... ;) :D
     
  11. #10 crypto612, 18.08.2004
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    ja ziemlich .. ach ja der ebay artikel ist eh schon ungültig !! ohne garantie kauf ich auch nicht mehr !! wobei mir einfällt dass ich noch ne weiche für mein nextsystem suche *g*
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Eine Weiche?
    Das Alpine verfügt ja über Aktivweichen..... könnte man u.U. darüber machen....
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 crypto612, 19.08.2004
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    ne ich muss ja aus dem tiefmitteltöner der next fls6 die hohen töne rausbekommen, da der ausgang an der weiche kein signal bringt .

    also nochmal anders rum normales (durch die next-stufe vom bass befreitem) signal kommt an der weiche an .. einmal verlassen die hohen töne die weiche auf den hochtöner und zum anderen sollten die tiefmitteltöne ohne hochtöne die weiche verlassen tun sie aber nicht da kommt nix !! drum hängt der tmt direkt an der zuleitung .. so und wenn sie nicht gestorben sind .. bla bla .. könnte auch nur ein wackler sein !!

    grüßle
     
  15. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Eher eine Unterbrechung im Signalweg der Weiche. Check mal das Teil.
     
Thema:

such mal wieder neues radio !! bis 300 euro

Die Seite wird geladen...

such mal wieder neues radio !! bis 300 euro - Ähnliche Themen

  1. Suche Celica T18 GT4 Tachoadapter

    Suche Celica T18 GT4 Tachoadapter: Hallo zusammen, ich suche das Tacho Getriebe im Roten kreis für die Tachowelle. Wenn der Key auch dabei ist wäre es super. Teilenummern von...
  2. Suche Nebelscheinwerfer für Corolla G6S (TTE)

    Suche Nebelscheinwerfer für Corolla G6S (TTE): Servus liebes Forum:) Ich suche Nebelscheinwerfer für die TTE Front vom Corolla G6 ! Vielleicht hat jemand welche zu verkaufen oder weiß...
  3. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  4. Suche Hecklippe / Scheinwerfermasken f. Corolla E11

    Suche Hecklippe / Scheinwerfermasken f. Corolla E11: Ich suche Scheinwerferblenden- oder Masken für das Facelift Modell. Außerdem ein Heckansatz, Hecklippe oder ähnliches.
  5. 2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS

    2ZZ (TS) Riemenspanner (Keilriemenspanner) NEU Corolla TS Celica TS: Ich habe hier noch einen nagelneuen Keilriemenspanner (Aftermarket) für die 2ZZ Motoren liegen. Also Celica T23 TS und Corolla E12 TS. Original...