Subwoofer RAF 4

Diskutiere Subwoofer RAF 4 im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo Leute, Original Zubehör für RAF 4 Subwoofer 120 W, Montage unter Fahrersitz. Extra Verstärker notwendig oder nicht??? Gruß Yakima

  1. Yakima

    Yakima Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Original Zubehör für RAF 4 Subwoofer 120 W, Montage unter Fahrersitz.

    Extra Verstärker notwendig oder nicht???

    Gruß Yakima
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Subwoofer RAF 4. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ralfi

    Ralfi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    2
    nein und es heisst RAV4 :D
     
  4. #3 celibrio, 02.09.2007
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R BL/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    RAF4 kennst du nicht?

    [​IMG]
     
  5. Ralfi

    Ralfi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    2
    DEPP! :D ;)
     
  6. #5 celibrio, 02.09.2007
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R BL/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Ein bisschen Spass muss sein :D :O
     
  7. Yakima

    Yakima Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Tschuldigung, hab nen Yaris Verso, woher soll ich dann wissen wie die große Kiste heißt. Hauptsache ihr habt kapiert was ich meine.

    Das Teil ist für meinen Göttergatten, der hat so ne Kiste also einen RAV 4. Und ich wollte in der Werkstatt beim Bestellen nicht ganz so doof dastehn.

    Danke für die Antwort.

    Gruß Yakima
     
  8. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    Ich glaube das sind alles aktive Subwoofer, d.h. Du brauchst keinen Verstärker.
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Verlusti, 05.09.2007
    Verlusti

    Verlusti Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18, Polo 6r
    also ich würde erstmal die lautsprecher überhaupt ersetzen (wenns ein RAV4 2 auflage ist)

    so billigen mist habe ich selten gesehn.
     
  11. Yakima

    Yakima Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.05.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ne ist Auflage 3 oder 4. Das Autochen ist noch nicht mal 1 Jahr alt.
     
Thema: Subwoofer RAF 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rav 4 subwoofer

Die Seite wird geladen...

Subwoofer RAF 4 - Ähnliche Themen

  1. Jbl Subwoofer für Toyota Auris 2?

    Jbl Subwoofer für Toyota Auris 2?: kann mir jemand sagen ob und wie man diesen unten genannten Subwoofer von jbl in den Toyota Auris 2 life+ einbauen kann,bzw. ob an dem Navi ein...
  2. Subwoofer Coroll e12 passgenau

    Subwoofer Coroll e12 passgenau: Hallo, zum Verkauf steht mein 60 l Subwoofer den ich passgenau angefertigt habe für den Toyota Corolla e12. Leider musste ich das Fahrzeug wegen...
  3. MR2 W3 Stromkabel für Aktiv Subwoofer

    MR2 W3 Stromkabel für Aktiv Subwoofer: Moin. Will in meinem MR2 W3 Bj. 2002 hinten in die fächer...... Hinter den Sitzen einen Aktiv Sub Einbauen. Hab gestern schonmal geschaut wegen...
  4. Aygo Subwoofer

    Aygo Subwoofer: Biete bei Kleinanzeigen den originalen Suboofer für den Aygo http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-aygo-subwoofer/419777062-223-6881...
  5. Touch&Go Plus Subwoofer nachrüsten

    Touch&Go Plus Subwoofer nachrüsten: Hallo liebe Forengemeinde, ich wollte fragen, ob jemand schonmal in einen T27 Facelift einen Subwoofer nachgerüstet hat? Verbaut ist das Touch&Go...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden