stromquelle für led schaltknauf?

Diskutiere stromquelle für led schaltknauf? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; moin, ich hab nen led schaltknauf hier liegen, nur leider haben die vögel mir den mit kabel geschickt anstatt mit knopfzelle X( gibts ne...

  1. #1 el_marco, 04.05.2012
    el_marco

    el_marco Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    1
    moin, ich hab nen led schaltknauf hier liegen, nur leider haben die vögel mir den mit kabel geschickt anstatt mit knopfzelle X(

    gibts ne möglichkeit beim e11u an strom zu kommen oder muss ich den kram zurückschicken?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Redfire, 04.05.2012
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    Warum nicht einfach was am Zigianzuender abgreifen? Extra absichern und gut ist!
     
  4. #3 el_marco, 04.05.2012
    el_marco

    el_marco Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    1
    ist der dan nicht dauerhaft an? und wie extra absicher, sicherung einlöten oder wie? bin in elektrodingen nicht sehr bewadnert. ?(
     
  5. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.153
    Zustimmungen:
    32
    der ist dann nur an, wenn die zündung an ist, oder die acc stellung...

    wenn du in diesen sachen nicht so bewandert bist, solltest du dir vllt jemand suchen, der das kann
    oder du schickst das teil zturück, wenn es ne falsche lieferung war...
     
  6. #5 el_marco, 04.05.2012
    el_marco

    el_marco Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2011
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    1
    ich hab hier nen elektroniker, der wird dass hinbekommen denke ich, die frage war ja urspünglich nur, wo ich den strom her bekomme. :D

    achja wo wir grad beim thema sind, gibts außer der g6 schaltmanschette+sack noch andere fürn e11? weil die originale sieht ja eher ... :rofl aus
     
  7. #6 Toyoholic, 04.05.2012
    Toyoholic

    Toyoholic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.783
    Zustimmungen:
    274
    Fahrzeug:
    Corolla E10 3S-GE
    Alarm wenn ich "Sowas" einbauen müsste, würde ich an den Schalter der Leuchtweitenregulierung rangehen, und es parallel zur Beleuchtung des Schalters klemmen. Dann leuchtet es auch nur wenn du Licht an hast. Was Sinn hat.
     
  8. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.153
    Zustimmungen:
    32
    Beim e12 ist der Zigarettenanzünder auch beleuchtet, ja wie es beim E11 war
     
  9. #8 Renoe10, 04.05.2012
    Renoe10

    Renoe10 Grünschnabel

    Dabei seit:
    30.01.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e10 Compact Corolla e12 TS Compressor
    meiner is auch am zigarettenanzünder angeschloßen und es funzt wunderbar schaltknauf is an sobald die zündung an is und is aus sobald ich den schlüssel ziehe. lg
     
  10. #9 Gelöschte Mitglieder 4126, 04.05.2012
    Gelöschte Mitglieder 4126

    Gelöschte Mitglieder 4126 Guest

    ich würds unter der schaltsackverkleidung vor zum radio legen, da sind alle kabel. auch für licht etc...
     
  11. #10 Redfire, 04.05.2012
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    Extra Sicherung - Da gibts solche netten Klemmen in die man eine Stecksicherung rein werfen kann. Somit musst du nicht auch noch die Sicherung des Anzuenders suchen und ersetzen falls der Schaltknauf irgendwo was raushaut. Damit waere diese extra friemelei extra abgesichert und kann keinen Schaden an den originalen Kabeln zufuegen.
     
  12. Xpect

    Xpect Junior Mitglied

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Starlet P9
    Was für einen hast du denn? Hast du da nen Link? Ist der auch nur mit so madenschrauben befestigt?
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 StefanE12, 04.05.2012
    StefanE12

    StefanE12 Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2010
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T25
    habe auch noch einen led schaltknauf (mit Knopfzelle) rum zuliegen... also wenn keine Lust hast das umzubauen ;)
     
  15. #13 Bobbele, 10.05.2012
    Bobbele

    Bobbele The return of the Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.210
    Zustimmungen:
    55
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber, Auris II FreeStyle

    So hatte ich das bei meiner RS ( E11 G6 ) gemacht. Dazu ein extra Schalter und gut ist.
    Oder wie schon beschrieben mit ans Licht anklammen.
     
Thema:

stromquelle für led schaltknauf?

Die Seite wird geladen...

stromquelle für led schaltknauf? - Ähnliche Themen

  1. Rückleuchten LED/schwarz RAV4 XA3 (a)

    Rückleuchten LED/schwarz RAV4 XA3 (a): Hallo Zusammen... suche LED/schwarze Rückleuchten für ein RAV4 XA3 (a) 2,2l Diesel D4D 2015 Fall Jemand ein Idee hat würde ich mich freuen...
  2. LED-Kennzeichenbeleuchtung innen feucht

    LED-Kennzeichenbeleuchtung innen feucht: Moin Moin zusammen, ich habe mir letztens diese Beleuchtung: https://www.ebay.de/itm/392732234519 für meinen Corolla Bj. 1997 geholt. Die...
  3. Celica St200 Leder, Klima 152 TKm in gutem Zustand

    Celica St200 Leder, Klima 152 TKm in gutem Zustand: Halloo zusammen, die Celica wird versteigert: ebay.de/itm/114359472754 Besten Gruß Preis: Fix [IMG]
  4. LED Tagfahrlicht beim Yaris ab 2017...

    LED Tagfahrlicht beim Yaris ab 2017...: Ich habe meinen Yaris auf LED Tagfahrlicht umgerüstet. Das Parklicht ist natürlich auch integriert. Kein Vergleich zu den Funzeln die werkseitig...
  5. Rav4 XA1 Bj 1996 FL LED Rückleuchten Nachrüsten

    Rav4 XA1 Bj 1996 FL LED Rückleuchten Nachrüsten: Hallo zusammen, ich hätte eine Frage und habe leider im forum nichts passendes gefunden. Wie schon in der Überschrift geschrieben, habe ich einen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden