Stress mit WLan Router!

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Torsten-T25, 09.07.2012.

  1. #1 Torsten-T25, 09.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Folgendes Problem:

    DSL Modem > Kabel > PC ... kein Problem!
    DSL Modem > Kabel > NetBook ... kein Problem!

    DSL Modem > WLan Router > Kabel > NetBook ... kein Problem!
    DSL Modem > WLan Router > WLan > Handy ... kein Problem!

    Jetzt kommts:

    DSL Modem > WLan Router > Kabel > PC ... sobald ich das Kabel am PC anschliesse flackert die Traffic Lampe am Router ohne Ende!

    Internet über Kabel (PC) und WLan (Handy, NetBook) werden total langsam...

    Schalte ich im Bios die Netzwerkkarte (OnBoard) ab, is der Traffic logischerweise weg - weil aus! ;)

    Jetzt is meine Frage: Was löst diesen Traffic aus? Selbst wenn der PC aus ist flackert diese Lampe ständig!

    Im BIOS hab ich aber nichts von Wake-On-Lan gefunden, dachte das könnte es gewesen sein...

    Irgendwas passiert wenn der PC mit dem Router verbunden wird.... nur was!?!?

    PC: etwas älterer Dell Tower
    Router: etwas älteres Asus Model W500g Deluxe oder so...

    thx4help! :tup
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    aber es funktioniert doch alles?!?!

    mach schwarzes isoband über die flackernde led und dann is gut :P
     
  4. #3 Torsten-T25, 09.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    ... und zwar so langsam das Seiten teilweise abbrechen zu laden wegen Zeitüberschreitung!
     
  5. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    achso das hab ich überlesen, hast du die aktuellesten firmwares und treiber drauf?
     
  6. #5 Torsten-T25, 09.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Hatta! ;)
     
  7. #6 motorsport-e9, 09.07.2012
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    5.942
    Zustimmungen:
    69
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8
    Handy ständig online?
    Netbook ständig online?
    W-Lan Netz wirklich geschützt?
     
  8. #7 Torsten-T25, 09.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Datt flackert auch ohne WLan an!
     
  9. Planet

    Planet Guest

    Bin kein Pc profi aber hast das mal versucht?
    www.Dns-ok.de

    Haben doch irgendwelche Server abgeschalten die mit diesem Trojaner da zusammen arbeiten und meinten das dann einige nicht mehr in internet könnten oder nur noch eingeschränkt
     
  10. #9 Torsten-T25, 09.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Alles sauber...
     
  11. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Anderes Kabel schon probiert ?
    Welcher Hersteller ist der Router und welcher vom Board ?
     
  12. #11 Torsten-T25, 10.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Anderes Kabel schon probiert? Ja, drei Stück schon...
    Welcher Hersteller ist der Router und welcher vom Board? Router: Asus; OnBoard: Broadcom
     
  13. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Es wäre mal interressant zu wissen was passiert wenn man den PC und z.B. den Netbook per anderen Switch verbindet ... ist hier das selbe ist die interne Onboard Netzwerk Karte im Ars... hatten wir hier in der Firma auch schon die hat wohl Massenweise Packete versendet die dann verworfen wurden. Daher der Traffic.
     
  14. #13 Torsten-T25, 10.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Die Idee hatte ich auch schon... Werd wohl mal in der Bekanntschaft rumfragen wer son Teil rumstehen hat.

    Oder iwo billig ne neue Netzwerkkarte ziehen... OnBoard lässt sich ja ausschalten.

    Komisch is halt nur das das erst auftritt wenn der Router dran ist und nicht wenn der PC direkt am Modem hängt.
     
  15. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Ist beides Gigabit oder ? Wir hatten das mit der Netzwerk Karte die hat nach ein paar Stunden im Gigabit Betrieb angefangen Packet zu senden die vom Switch verworfen wurden. Fest auf 100 Full war nix ausgetausch gut ist.
     
  16. #15 Torsten-T25, 10.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Von Auto auf 100 Full ... kein Unterschied
    Von 100 Full auf 10 Full ... blinken wird langsamer
     
  17. #16 Torsten-T25, 10.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Noch ne Möglichkeit... WLan Stick fürn PC holen! ;)
     
  18. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Oder ne Wlan PCI Karte :-)
     
  19. Oggy

    Oggy Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris II HSD, Prius II, Aygo MMT
    Ich würde mal den "wireshark" laufen lassen, um zu schauen, was der PC dort zusätzlich verschickt, wenn der Router dazwischen hängt.
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Torsten-T25, 11.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Oh Mann... Jetzt is der WLan Stick da... Jetzt spinnt der Router total... Muss morgen früh ma dran... Hab jetzt keine Zeit! X(
     
  22. #20 Torsten-T25, 26.07.2012
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.524
    Zustimmungen:
    71
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Ich blick hier nich mehr durch... Neuen Router bestellt um zu schaun ob der Alte einen wech hat!

    Mal gehts, mal nicht... Neuerdings spinnt er schon wenn ich ihn NUR ans Modem packe! 8o
     
Thema:

Stress mit WLan Router!

Die Seite wird geladen...

Stress mit WLan Router! - Ähnliche Themen

  1. Ebay: TomTom ONE IQ Routes Traffic Navigationssystem TMC mit OVP

    Ebay: TomTom ONE IQ Routes Traffic Navigationssystem TMC mit OVP: Biete euch ein Navigationssystem von TomTom schaut rein:...
  2. Wlan Probleme

    Wlan Probleme: Hi! Wir haben heute unseren Telekom Internetanschluss bekommen. Es funktioniert auch soweit ganz gut. Mit den Handys kommen wir normal ins Wlan...
  3. Welche Route nach Calais ?

    Welche Route nach Calais ?: Moin ! Ich will im August mit dem Auto nach England. Welche Route würdet ihr empfehlen wenn ich aus Richtung Hannover (A2) komme ? Danke und...
  4. wlan für smartphone/tablet einrichten, aber wie?

    wlan für smartphone/tablet einrichten, aber wie?: hallo ihr lieben, ;) bisher bin ich mit meinem tab in der wohnung auch per telefonkarte im www. kostet jeden monat ~5 euro, und ruck, zuck ist...
  5. router anschließen anders als vorher?

    router anschließen anders als vorher?: Hallo. (Ich schreib vom handy..) Habe von 6k auf 16k meine leitung umstellen lassen. Habe Vom anbieter bestãtigungsmail erhalten, dass der...