# Stress mit Telefon...

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Torsten-T25, 29.08.2011.

  1. #1 Torsten-T25, 29.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.522
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Also folgendes: Seit ein paar Tagen ist unsere "normale" Telefonnummer nicht mehr erreichbar! Die zweite Nummer funktioniert ohne Probleme. Ich habe bereits Resets der Versatelbox durchgeführt - auch 12h vom Netz gehabt - usw. aber die "normale" Nummer bleibt verschwunden. Dabei ist es egal ob ich auf die 1. oder 2. Leitung lege. Die zweite Nummer funktioniert auf Line 1 und Line 2...

    Nur die "normale" Nummer geht nicht! Lt. Versatel haben sie die Nummer kontrolliert und es läge kein Fehler vor... Wenn ich aus der Firma anrufe (ISDN Telefon) steht auf dem Display "zur Zeit nicht erreichbar"!

    Iwie hab ich das Gefühl das die Nummer im System gelöscht worden ist?!

    Jmd. nen Plan von der Sache? Thx4help!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ~ Fox ~, 29.08.2011
    ~ Fox ~

    ~ Fox ~ Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    1.947
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    MR2 AW11 / Corolla E11
    Helfen kann ich nicht, aber ich weiß von verschiedenen Leuten, dass das u.a. eine Art "Standartproblem" bei Versatel sei.

    Hast du es mal Netzintern oder vom Handy aus versucht? In einigen mit bekannten Fällen betraf das nur Telekom zu Versatel bzw. umgekehrt, da die betroffene Nr. wohl falsch zugeordnet war oder keine Netzanbindung etc.
     
  4. #3 Torsten-T25, 29.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.522
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Ja, alles probiert und seit über 5 Jahren kein Problem mit Versatel gehabt! Is von einem Tag auf den anderen passiert... ;(
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 29.08.2011
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Wenn Du diese Nummer als Absendernummer einstellst und dann mit dem Festnetz anrufst, welche Nummer wird dann angezeigt?
     
  6. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du über die Telefonanlage / -hardware irgendwie einen Anrufschutz o.ä. aktivieren und hast das evtl versehentlich drin?
     
  7. #6 Torsten-T25, 30.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.522
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Niemals die "normale" Nummer, immer die 2. ISDN Nummer!
     
  8. #7 Torsten-T25, 30.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.522
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Wie gesagt ist es von einem Tag auf den anderen passiert ohne das ich was gemacht habe! Und div. Resets hab ich auch ausgeführt so das alles auf Werkseinstellung stand und ich die Box neu programmiert habe! Die Config ist auch richtig in der Box, hab mir die Einstellungen vorlesen lassen. Weil es wohl Probleme mit Funktelefonen geben kann... Ist aber alles richtig drin!
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Torsten-T25, 31.08.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.522
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Telekom Fehler! ;) Laut denen hab ich nen neuen Namen und bin umgezogen! :D :D :D
     
  11. #9 Torsten-T25, 07.09.2011
    Torsten-T25

    Torsten-T25 Tena Men :)

    Dabei seit:
    28.08.2007
    Beiträge:
    10.522
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T27 Combi 2.2 D-CAT Executive Plus Edition
    Geht wieder! Es wurden in der Verteilerstelle die Kabel vertauscht! X(
     
Thema:

# Stress mit Telefon...

Die Seite wird geladen...

# Stress mit Telefon... - Ähnliche Themen

  1. OPIS Telefon

    OPIS Telefon: https://www.youtube.com/watch?v=XGeYbIrpSgE :D
  2. Mobil Telefon

    Mobil Telefon: Hallo ich bekommen ein neues Mobil Telefon. Was soll ich nehmen? Es sollte robust sein ( out door) und kein Nokia. Mein jetziges ist ein Galaxy...
  3. Die unendliche Geschichte der Telefon-Anbieter...

    Die unendliche Geschichte der Telefon-Anbieter...: Irgendwann musste es ja so kommen, wie es jetzt ist. Die unendliche Geschichte mit dem Service von so lustigen Vereinen wie Vodafone und...
  4. Telefon mit Nummernsperre

    Telefon mit Nummernsperre: Gibts nen Telefon wo die Nummernsperre mit eingebaut is? Also das es bei bestimmten Nummern nich bimmelt... Gibt Telefonanlagen die das können,...
  5. Stress mit WLan Router!

    Stress mit WLan Router!: Folgendes Problem: DSL Modem > Kabel > PC ... kein Problem! DSL Modem > Kabel > NetBook ... kein Problem! DSL Modem > WLan Router > Kabel >...