Steuergerät von Greddy!

Diskutiere Steuergerät von Greddy! im Motor Forum im Bereich Tuning; Kann mir evt. jemand verraten ob mn den Steruergerät umprogrammieren kann?...

  1. Stani

    Stani Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Ja, geht

    Ja, Du kannst das E-Manage auf jeden der unterstützten Motoren umstellen, auch Deinen. :]
    Aktuell installieren wir das Ding grad an einem VW Golf VR6 Turbo mit AAA Motor. Läuft einwandfrei. :D

    Emma :D
     
  4. Stani

    Stani Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Wo und wie kann ich das machen, was brauche ich dafür alles?
     
  5. D3xt3r

    D3xt3r Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    USB Kabel und Software ist dabei.

    Du solltest halt wissen was du tust ;)
     
  6. Stani

    Stani Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    das heisst ich kann reintheoretisch das Auto an meinen PC daheim anschließen und das wird unktionieren? ( Vorausgesetzt ich kenn mich aus! )

    Kann ich mit dem Teil Drehzahlbegrenzer "terminieren" oder nicht?
     
  7. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Ja, Du kannst verschiedene Mappen für Zündung und Einspritzung ändern. Zusätzlich kannst Du die Mappen für Drehzahlbegrenzer und Leerlauf einstellen. Ausserdem kannst Du und und und... :D :D

    Ja, Du brauchst einen Windoof-PC mit USB-Schnittstelle. Das USB-Kabel ist NICHT mitgeliefert, kannst aber ein hundskommunes USB-Druckerkabel nehmen. Am besten geht das mit einem Laptop, kannst aber auch ein 125m USB-Druckerkabel nehmen und das via Treppenhaus an Deinem PC in der Wohnung im 3ten Stock anschliessen. :D :D

    Emma :D
     
  8. Stani

    Stani Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    Nö, Brauch keine 125m Kabel! :( Hab Kellerwohnung und der Parkplatz ist rad vor dem Fenster. Bräuchte also nur ca 75-80 m Kabel, damit ich sogar noch kurze Probefahrten machen kann. :D
     
  9. Matce

    Matce Guest

    bei dem angebot fehlen dir EINIGE kabel ... USB ist das kleinste problem ;)

    zugriff auf zündung, einspritzung - das sind schonmal 2 ... ladedruck (für paseo brauchst das nicht) gäbs noch usw usw...

    wenn du da ein komplettangebot willst, mail mich mal an ... wir sind offizieller händler für greddy :)
     
  10. D3xt3r

    D3xt3r Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2004
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich das richtig sehe dann hat er bei dem Kit alles was er braucht. Es ist das Ultimate und die Harness. Optionen wie A/F Target usw. bräuchte er noch ne Zusatzharness aber Zündung, Sprit usw. kann er beim Ultimate schon machen mit der normalen Harness.

    Ich dachte ich hätte letztes mal ein USB Kabel gesehen kann mich aber auch geirrt haben aber so ein Kabel kostet ja eh nichts.
     
  11. Stani

    Stani Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    0
    @ Matce

    Was wird so ein Gerät kosten, wenn ich es in Deutschland beziehe?
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.874
    Zustimmungen:
    6
    Hm...

    Pricing bitte per PN / Email oder unter Biete / Suche. Danke! ;)

    Emma :D
     
  14. #12 Der Krieger, 13.05.2006
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    zuviel!

    cu Andy
     
Thema:

Steuergerät von Greddy!

Die Seite wird geladen...

Steuergerät von Greddy! - Ähnliche Themen

  1. D-cat 2,2 nach Partikelfilterwechsel das Steuergerät zurücksetzen

    D-cat 2,2 nach Partikelfilterwechsel das Steuergerät zurücksetzen: Hallo zusammen, habe an meinem Corolla Verso D-cat 2,2 (Bj. 2006). den Russpartikefilter zum Reinigen demontiert und zu einem Profibetrieb...
  2. Steuergerät Sitzheizung Avensis T25

    Steuergerät Sitzheizung Avensis T25: Hallo Community, ich suche ein Steuergerät für die Sitzheizung vom T25. Ob rechts oder links ist egal, sind beides die gleichen. Teilenummer:...
  3. Injector Steuergerät

    Injector Steuergerät: Guten tag meine lieben Leidensgenossen ich Hofe ihr könnt mir mit ein par Ratschlägen weiter helfen Ich habe folgen des Problem bei meinem...
  4. Airbag Steuergerät E11 Kombi

    Airbag Steuergerät E11 Kombi: Hallo zusammen, wo befindet sich beim E11 Kombi Bj. 2001 das Airbagsteuergerät? Die Warnlampe leuchtet ständig, bei OBD wurde das Steuergerät...
  5. Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010

    Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010: Hallo zusammen, vermute mal stark, daß mein Xenonsteuergerät defekt ist, nach seitentausch der Brenner ging immer noch dieselbe Seite nicht. Bevor...