Steuergerät RESETEN ( Löschen )

Diskutiere Steuergerät RESETEN ( Löschen ) im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi Leute ! Wie kann man denn jetzt wirklich sein Steuergerät Löschen ? Mann ließt so bei google, einmal 10 stungen, dann wieder 4 stunden, dann...

  1. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Hi Leute !

    Wie kann man denn jetzt wirklich sein Steuergerät Löschen ?

    Mann ließt so bei google, einmal 10 stungen, dann wieder 4 stunden, dann wieder was anderes !

    Die Forumssuche hat mir nicht weiter geholfen !

    MFG Popey
     
  2. Anzeige

  3. #2 Evil-Homer, 22.09.2005
    Evil-Homer

    Evil-Homer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Es reichen schon meistens wenige Minuten, wenn nicht Sekunden.
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 22.09.2005
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    wenn ich´s machen müsste würde ich die Batterie übernacht abklemmen
    das reicht auf jedenfall

    aber genaueres kann ich dir auch nicht sagen, ist bestimmt von Modell zu Modell unterschiedlich

    PS: beim Nissan Primera sind´s 24 Stunden, der hat einen kleinen Kondensator drin der Speichert bis 24 Stunden
     
  5. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Supr MA70, JZA80, Rav4 ALA30
    Einfach ausprobieren. Das wirst du sofort feststellen obs geklappt hat..
     
  6. #5 Slowrider, 22.09.2005
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    und wie merkt man das ?(
     
  7. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Supr MA70, JZA80, Rav4 ALA30
    Im Stand durch den unruhiger Leerlauf (einschwingen) und eventuelles Absterben. Beim Fahren durch ungewöhnliche Motorcharesteristik.. :D
     
  8. #7 Ädam`s, 22.09.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    müsten 2 stunden sein bei toyota

    ich hatte mal beine batterie drausen und als ich wieder gefahren bin ging die karre kein schlag mehr nach ner halben stunde autobahn mit hoher drehrahl min 4500 gin er dann wieder gut
     
  9. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Also so genau kann das hier bei 7800 Mitgliedern keiner sagen :rolleyes:

    Naja also paar sekunden bis 24 Stunden :rolleyes:

    Werde Sie jetzt mal abklemmen ! ;)


    Danke

    MFG Popey
     
  10. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Bei meiner Carina reicht kurzzeitiges Abklemmen und das Gerät hat seinen flüchtigen Speicherinhalt verloren. Denn schon beim Anlassen merkt man, wie die Drehzahl im Stand hin und her pendelt und versucht, sich einzupegeln.
     
  11. #10 Damageforce, 23.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Mein Rolla: Sicherung FIS (Fuel Injection System) für 30 sec ziehen = Keine Fehlercodes mehr und lampe aus.

    30 min batterie = genauso so

    Soll die Motronic auch ihre Parametierung vergessen ?

    Ingo
     
  12. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Was ist das denn ?
     
  13. #12 Damageforce, 24.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er 3000 Touren im Leerlauf hat und fährt wie auf 3 Töpfen dann hat er alles vergessen.

    Die Motorsteuerung ist ein Regelkreis und gewisse Werte merkt er sich die er für einen runden Motorlauf braucht. Die muss er erst wieder lernen damit der Wagen vom Start weg sauber läuft.

    Ingo
     
  14. #13 JimPanse, 24.09.2005
    JimPanse

    JimPanse Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Und wie gehts das beim Toyota Corolla E11U (Faceliftlift)???

    möchte meinst auch gern reseten
     
  15. #14 Royal-Flash, 24.09.2005
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Carina E T19U
    By the way: Was bringt das? Einen lahm gefahrenen Motor bekommt man ja auch anders wieder flott.
     
  16. #15 Celi - Freak, 24.09.2005
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla TS 2.0, BMW 560 L
    was ihr nicht alles merkt nach dem abklemmen. Nach dem Winterschlaf wieder Batterie rein und lief wie immer... ?(
     
  17. Hardy

    Hardy Guest

    Ich hab damals auch nach dem Abklemmen der Batterie die Gelegenheit genutzt und bin anschließend wie ein armer Irrer gefahren, um das Steuergerät angemessen zu trainieren. :D
    Hab allerdings keinen großen Unterschied gemerkt. War vielleicht vorher schon gut.
     
  18. #17 Damageforce, 24.09.2005
    Damageforce

    Damageforce Mitglied

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Genau von dem rede ich.Neben der Batterie in dem Kasten ist die Drin. welche das steht im Deckel FIS !

    Ingo
     
  19. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.170
    Zustimmungen:
    1
    Also jetzt mal klartext bitte :rolleyes:

    Wenn ich meine Batterie für 1 Stunde abklemme, habe ich dann Steuergerät +
    Motronic gelöscht ???
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.473
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    das Gerücht mit dem mehr Leistung durch Steuergerät Reset und scharf fahren hält sich ja gut. Fakt ist das Werte auch angelernt werden die haben aber eher was mit der Einspritzung zu tun und Einhaltung der Abgaswerte.
     
  22. Matce

    Matce Guest

    Batterie-Abklemm-Tuning ? ?(

    normalerweise reichen 30min ... dann fährt er aber höchstgradig scheiße ... :D
     
Thema: Steuergerät RESETEN ( Löschen )
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorsteuergerät auf werkseinstellungen zurücksetzen

    ,
  2. toyota steuergerät reset

    ,
  3. steuergerät reseten

    ,
  4. motorsteuergerät zurücksetzen,
  5. toyota corolla verso fehlerspeicher reseten,
  6. Toyota d4d Steuergerät zurücksetzen,
  7. toyota avensis t22 läuft nur notlauf www.toyota-forum.de,
  8. steuergerät resetten hyundai lantra ,
  9. corolla e12 Motorsteuergerät aufbereiten,
  10. toyota steuergerät elektrische servolenkung reseten,
  11. toyoa auris Steuergerät zurücksetzen,
  12. toyota avensis welche PIN zum reset,
  13. toyota avensis über uns zurücksetzen,
  14. corolla e11 reset ecu,
  15. motorsteuerung zurücksetzen Nissan,
  16. steuergerät resetten,
  17. motorsteuergerät Massenspeicher löschen,
  18. steuergrät toyota resetten,
  19. toyota motorsteuergerät zurücksetzen,
  20. toyota yaris steuergerät restten,
  21. reset rav steuereinheit,
  22. toyota yaris getriebe reseten,
  23. mercedes steuergerät reset,
  24. toyota avensis t22 fehlerspeicher löschen,
  25. toyota corolla fehler löschen
Die Seite wird geladen...

Steuergerät RESETEN ( Löschen ) - Ähnliche Themen

  1. Sard Steuergerät Toyota Mr2 turbo gen3

    Sard Steuergerät Toyota Mr2 turbo gen3: Servus, Kann mir einer sagen was für Vorteile das Sard Steuergerät beim Mr2 Turbo gen3 hat. Danke schon mal im voraus.
  2. RAV4 A3 Facelift Durchschnittsverbrauch reset?

    RAV4 A3 Facelift Durchschnittsverbrauch reset?: Moin, nach nun mehreren Tankfüllungen und "manueller" Berechnung des Verbrauchs hat sich herausgestellt, dass die Durchnittsverbrauchsanzeigen des...
  3. Steuergeräte Mr2W3

    Steuergeräte Mr2W3: Wo sind die Steuergeräte für den Motor und Zentralverieglung/Alarmanlage. Danke schon mal für INFO.
  4. Wie Steuergerät auslesen, bearbeiten, modifizieren?

    Wie Steuergerät auslesen, bearbeiten, modifizieren?: Ich würde gern mein Steuergerät auslesen, das Ding heisst glaub ich ECU. Jetzt stellt sich mir die Frage wie ich da rein komm und welche...
  5. DTE Systems Chiptuning Steuergerät TOYOTA Diesel Avensis RAV4 Auris Verso u.a

    DTE Systems Chiptuning Steuergerät TOYOTA Diesel Avensis RAV4 Auris Verso u.a: DTE Systems Chiptuning No. 1 – Mehr Leistung vom Testsieger Angeboten wird ein leistungssteigerndes Zusatzsteuergerät für Toyota...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden