Steuergerät für 3er Golf

Diskutiere Steuergerät für 3er Golf im Sonstiges Forum im Bereich Toyota; Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen. Seit geraumer Zeit spinnt der 3er Golf von meiner Schwiegermama. Das ABS ist nun auch schon...

  1. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen.
    Seit geraumer Zeit spinnt der 3er Golf von meiner Schwiegermama.
    Das ABS ist nun auch schon ausgefallen. Diagnose von VW: Steuergerät muss erneuert werden.
    Das ist bei VW aber unbezahlbar. Kann mir hier vielleicht jemand helfen? ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Toyotafreak*, 11.11.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    welcher Motor ?(
    da lässt sich bestimmt was machen
     
  4. #3 veilside, 11.11.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Wenn mal mehr Daten hast könnt ich ein Kolleg fragen die haben einen große autoverwertung.

    oder Ruf doch den Ludolfs mal an :D
     
  5. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ich wäre mir nicht soo sicher, dass es das MSG ist: wenn auch das ABS ausgefallen ist, könnte es auch der Kabelbaum sein - hat der Feuchte gezogen und korrodiert langsam vor sich hin, kann es zu den genannten Symtomen kommen...

    Gruss JANi
     
  6. Danger

    Danger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.12.2002
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T27 TEC
    Oh man, es ist ein 3er Golf mit dem 1,8 Kiter Motor.
    Welche Daten braucht ihr genau, dann besorg ich diese.
    Vielen Dank erst mal für euer Interesse. :]
     
Thema:

Steuergerät für 3er Golf

Die Seite wird geladen...

Steuergerät für 3er Golf - Ähnliche Themen

  1. Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010

    Kann man das Xenon Steuergerät austauschen/Auris 2,0d4d, BJ2010: Hallo zusammen, vermute mal stark, daß mein Xenonsteuergerät defekt ist, nach seitentausch der Brenner ging immer noch dieselbe Seite nicht. Bevor...
  2. Steuergeräte Corolla verso 1.8

    Steuergeräte Corolla verso 1.8: Hallo Schönen guten Morgen Ich hab mal eine Frage ob jemand weiß wo die Steuergeräte von der Zentralverriegelung und von der Wegfahrsperre...
  3. Neuer Golf mit LED Scheinwerfer

    Neuer Golf mit LED Scheinwerfer: Hallo, bin die Tage den neuen Golf mit LED Scheinwerfer gefahren. Keine Bange! ;) Aber zu den Scheinwerfern mal ne Frage: Werden die iwie durch...
  4. Steuergeraet corolla 3s engine

    Steuergeraet corolla 3s engine: Hallo, das erwaehnte motorsteuergeraet ist defekt (gelbe kontrollleuchte geht nicht mehr an, motor startet nicht, kein zuendfunke) denn alle...
  5. ABS Steuergerät Corolla E12 Ersatzteil

    ABS Steuergerät Corolla E12 Ersatzteil: Hallo, ich habe mich hier angemeldet, weil das ABS Steuergerät bei meinem Toyota Corolla E12 NDE120 (Edit: 1.4 D-4) defekt ist und ich etwas Hilfe...