Steuergerät (4AGE) eintüten?

Diskutiere Steuergerät (4AGE) eintüten? im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi, mal angenommen durch eine Bauliche Maßnahme :D sitzt das Steuergerät nicht mehr komplett abgedichtet im Kofferraum, sondern an einer Stelle an...

  1. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Hi,
    mal angenommen durch eine Bauliche Maßnahme :D sitzt das Steuergerät nicht mehr komplett abgedichtet im Kofferraum, sondern an einer Stelle an der evtl. Spritzwasser hinkommen könnte.
    Eigentlich unwahrscheinlich, aaaaber könnte... Also meine Frage, kann ich das einfach ATU Style
    in ne Plastiktüte einpacken? Oder wird das zu heiß? Oder gibt das Probleme mit der statischen
    Aufladung? Oder sonst was?
    Oder so ne spezielle Packung nehmen, wo PC Teile (z.B. Grafikkarte) immer eingepackt sind?

    Bitte ihr Elektronikerfachleuchte, gebt mir Rat :D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 motorsport-e9, 05.07.2011
    motorsport-e9

    motorsport-e9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    6.034
    Zustimmungen:
    108
    Fahrzeug:
    Supra MA70 / MR2 AW11 / Starlet P8 and many more!
    Hast du keine Möglichkeit eine Art Hülle / Kasten zu bauen - z.B. aus Plastik.
    Die innenliegenden Kanten / minimalen Öffnungen würde ich dann alle noch zusätzlich mit Silikon abdichten.

    Plastiktüte würde ich an deiner Stelle nicht nehmen.
     
  4. RST

    RST Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    5.975
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    AE82 20V, 2xAE82 GT, T19 Kombi, AW11, Golf V6 4Motion
    Tupperdose kaufen, Steuergerät da reinpacken. Bei Edeka gibt's z.B. welche mit sehr robusten Klappverschlüssen und extra Gummidichtung. Kabeldurchführungen mit Silikon abdichten, und beim Einbau nach unten (so daß das Wasser nicht von oben reinlaufen kann).
     
  5. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Wow das klingt gut. Kommt auf den Einkaufszettel :D
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Steuergerät (4AGE) eintüten?

Die Seite wird geladen...

Steuergerät (4AGE) eintüten? - Ähnliche Themen

  1. D-cat 2,2 nach Partikelfilterwechsel das Steuergerät zurücksetzen

    D-cat 2,2 nach Partikelfilterwechsel das Steuergerät zurücksetzen: Hallo zusammen, habe an meinem Corolla Verso D-cat 2,2 (Bj. 2006). den Russpartikefilter zum Reinigen demontiert und zu einem Profibetrieb...
  2. Steuergerät Sitzheizung Avensis T25

    Steuergerät Sitzheizung Avensis T25: Hallo Community, ich suche ein Steuergerät für die Sitzheizung vom T25. Ob rechts oder links ist egal, sind beides die gleichen. Teilenummer:...
  3. Injector Steuergerät

    Injector Steuergerät: Guten tag meine lieben Leidensgenossen ich Hofe ihr könnt mir mit ein par Ratschlägen weiter helfen Ich habe folgen des Problem bei meinem...
  4. Airbag Steuergerät E11 Kombi

    Airbag Steuergerät E11 Kombi: Hallo zusammen, wo befindet sich beim E11 Kombi Bj. 2001 das Airbagsteuergerät? Die Warnlampe leuchtet ständig, bei OBD wurde das Steuergerät...
  5. 4age t-vis probleme

    4age t-vis probleme: Hallo habe einen 4age ohne kat .das t-vis geht nicht mehr . Alle Schläuche und Relais sind ganz . Hatte Öl im Verteiler .kann das daran liegen ....