Startknopf E10 Probs

Diskutiere Startknopf E10 Probs im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hi @ All!!! wollte mir heute meinen Startknopf in meinen Corolla E10 Si Bj. 96 einbauen, habe auch alle Kabel die ich dazu brauche eingebaut nur...

  1. #1 bermuda1, 20.02.2008
    bermuda1

    bermuda1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ All!!!

    wollte mir heute meinen Startknopf in meinen Corolla E10 Si Bj. 96 einbauen, habe auch alle Kabel die ich dazu brauche eingebaut nur will er nicht starten über den Knopf, der Anlasser funktioniert bloss der Zündfunke bleibt aus, aber Motor dreht durch, nur er will nicht starten? was mache ich falsch

    Schaltplan: vom Zündschloss habe ich folgende Kabel ST1 und Ig 2 über ein Relais an die Anschlüsse vom Relais zum Startknopf geschaltet, Masse ist vom Relais an Karrosse laut Anleitung

    mfg bermuda1
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Startknopf E10 Probs. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Blackscorpion, 20.02.2008
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    du steckst den schlüssel rein , drehst auf ON .
    dann drückst du auf den knopf ?!
    richtig verstanden ?(
     
  4. #3 bermuda1, 20.02.2008
    bermuda1

    bermuda1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    ja das habe ich alles gemacht, schlüsselstellung auf 2 so das das die lampen im tacho an sind, nur er springt nicht an wenn ich den Startknopf betätige, stecke ich es wieder zurück geht er sofort an, wo liegt der Fehler?
     
  5. #4 Blackscorpion, 20.02.2008
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    kannst du den schaltplan ma reinstellen?
     
  6. #5 bermuda1, 24.02.2008
    bermuda1

    bermuda1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    haben es mittlerweile hinbekommen poste hier in den nächsten mal die Komplette belegung wie es angeschlossen werden muss:( Schaltplan für Schalter Einbau )

    ist ne geile Sache wenn´s erst mal funzt

    cu. bermuda1
     
  7. #6 RINAzoros, 24.02.2008
    RINAzoros

    RINAzoros Mitglied

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Kannste mal nen Tut. im Workshop schreiben, ist vllt. ja auch auf andere Toyota anwendbar. Würde mich z.B. für meine Rina auch interessieren:)

    Wo hast du denn den Startknopf her? Link?
     
  8. #7 the_iceman, 24.02.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    wo war nun das problem?
    mußtest du ein zusätzliches relais einbauen?
     
  9. #8 bermuda1, 24.02.2008
    bermuda1

    bermuda1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    :D

    der Startknopf ist vom S2000 der Orignale den muss es auch bei ebay geben mit Relais das war dazu und Einbauanleitung, die Einbauanleitung habe ich noch nicht fertig da ich die erst noch fotografieren muss, poste ich auf alle fälle, denke mal das es auf jeden Toyota angewendet werden kann brauchst halt nur für die einzelnen Modelle den Elektronik Schaltplan.
    der Fehler lag darin das wir das flasche Kabel genommen hatten, dies aber nich beschriftet war, also mussten wir ausprobieren und die kabel halt neu verlöten die wieder ans Zündschloss mussten, haben aber vorher noch mal durchgeprüft wo überall Strom anliegt damit wir nicht zu viele Kabel trennen müssen am Zündschloß, dasvRelais haben wir dazwischen geschaltet es geht zwar auch ohne aber wenn eins dazu war warum sollte man das nicht nehmen
     
  10. #9 bermuda1, 06.03.2008
    bermuda1

    bermuda1 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 DTM_Fan, 18.07.2011
    DTM_Fan

    DTM_Fan Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
  12. grunti

    grunti Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fahrrad
    @DTM-Fan

    Ja, dass sollte ohne Probleme funktionieren, mein Nachbar hat das erst vor kurzem eingebaut, und ich muss sagen, dass ist schon hammer geil wenn das mal klappt :D
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. welle

    welle Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E 10
  15. #13 DTM_Fan, 18.07.2011
    DTM_Fan

    DTM_Fan Junior Mitglied

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Nun welchen Knopf ich nehme weiß ich noch nicht,
    den habe ich noch zu liegen.

    Aber ich suche eine Anschluss Anleitung :(
     
Thema:

Startknopf E10 Probs

Die Seite wird geladen...

Startknopf E10 Probs - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10-E12 Spur

    Corolla E10-E12 Spur: Hallo Leute. Als ich meinen E10 vor 7 Jahren kaufte waren die Vorderreifen beide schief abgefahren und quasi am Ende. Aussenkante glatt, innen...
  2. Suche Klima-Lüfter für Corolla E10 (1996)

    Suche Klima-Lüfter für Corolla E10 (1996): Hallo liebe Community, suche für meinen Corolla E10 den Klima-Lüfter, der vorne rechts im Motorraum sitzt. Wer hat so ein Teil da und was würdet...
  3. Corolla E10 Kombiinstrument/Tacho

    Corolla E10 Kombiinstrument/Tacho: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/corolla-e10-kombiinstrument-tacho/1134349967-223-2322 [ATTACH] Preis: 40 VB [IMG]
  4. [Suche] Stoßdämpfer VA Corolla E10 4WD (AE103)

    [Suche] Stoßdämpfer VA Corolla E10 4WD (AE103): Hallo zusammen, suche Stoßdämpfer für die Vorderachse meines AE103. Bin seit einiger Zeit erfolglos auf der Suche. Weiß jemand wo ich die...
  5. Corolla E10 - Airbag Kontroll-Lampe

    Corolla E10 - Airbag Kontroll-Lampe: Liebe Foristen, habe folgende Frage: Gibt es an meinem Toyota Corolla E10 Liftback GLi (Bj. 1993) eine Airbag-Kontroll-Lampe, die bei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden