starter kaputt?mk3

Diskutiere starter kaputt?mk3 im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo Jungs<br />Habe da ein kleines problem<br />mit meinem supra mk3 sie will<br />nicht meher so recht anspringen<br />der starter klickt nur...

  1. #1 collens, 14.07.2002
    collens

    collens Guest

    Hallo Jungs<br />Habe da ein kleines problem<br />mit meinem supra mk3 sie will<br />nicht meher so recht anspringen<br />der starter klickt nur noch manchmal<br />springt sie noch an nach edlichen<br />versuchen starter kaputt? batterie ist<br />in ordnung kann man den starter evl.<br />ausbauen und wieder hin kriegen?<br />oder was könnte es sonst noch sein?<br />

    gruß thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gast

    Gast Guest

    Am Starter sind nur die Kohlekontakte sind verschlissen. Laß die bei Toyota wechseln. Dazu bauen die den starter ab. Kostet rund 80 - 100 €.

    Gruß
     
  4. #3 Andreas-M, 14.07.2002
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Jo, wenn Toyota es dafür macht isses ok. Denn Anlasser ausbauen ist ne recht miese fummelei bei der Kiste.
     
  5. #4 collens, 14.07.2002
    collens

    collens Guest

    danke für die antworten werde ihn dann mal<br />versuchen selber auszubauen muß morgen aber erstmal für ein paar tage ins krankenhaus<br />und dann werde ich die sache gleich mal<br />angreifen habe mir die sache auch noch garnicht <br />weiter angesehen bekomme ich bestimmt nur von <br />unten ab oder?

    gruß thomas
     
  6. #5 Andreas, 15.07.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Es können auch die beiden Kontaktplatten im Magnetschalter die Ursache für dein Problem sein.<br />Durch den hohen Strom brennt bei jeden Startvorgang etwas Material weg.Da die Platten unterschiedlich groß sind verschleißt eine Seite etwas mehr als die andere und irgendwann machts nur noch KLICK ohne das die Mühle anspringt.Manchmal klappts noch aber der Schaden weitet sich aus.<br />Gruß Andreas
     
  7. #6 collens, 20.07.2002
    collens

    collens Guest

    danke andreas <br />das wird es bestimmt sein!<br />ab und zu springt er ja noch an<br />und sonst macht es nur klick.<br />wo sitzt dem das teil? kann man die<br />kontakte austauschen oder besser neuen<br />magnetschalter kaufen?

    gruß thomas
     
  8. #7 HASEHASESUPRASE, 21.07.2002
    HASEHASESUPRASE

    HASEHASESUPRASE Mitglied

    Dabei seit:
    24.11.2001
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Es kann aber auch Dein Zündschloß sein, denn bei der Supra wird kein Extra Relais geschaltet sonder der Strom geht direkt über das Schloß...

    Einige haben sich deshalb auch Relais mit Starterknopf zugelegt 8o
     
  9. #8 Andreas, 21.07.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Habe vor 1 Jahr für die Kontaktplatten(nicht einzeln)mit(im)Magnetschalter 110 DM bezahlt.Wußte halt nicht was defekt war.Hab 1 Woche auf das Teil gewartet und dann an zweiten Tag vor lauter LANGEWEILE vom Carina die Platten eingebaut.Die sind zwar etwas kleiner aber passen auch.Der Wagen läuft immer noch.Anlasser raus,Magnetschalter vom Anlasser abbauen und schon haste das Teil in der Hand.Es sieht eigentlich alles ganz aus,nur die kontaktplatten sind etwas eingefressen.<br />Gruß Andreas
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Andreas, 26.07.2002
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Teil gerade in der Hand.Muß es nur nochmal aufschrauben um zu checken obs das mit oder ohne Kontakte nun ist.Mist,ist das vom Carina ohne Kontakte.Werde nachher im Keller suchen.Ich sag die Morgen was ich gefunden habe.<br />Gruß Andreas
     
  12. #10 collens, 27.07.2002
    collens

    collens Guest

    hallo <br />habe das ganze mal ausgebaut und<br />es sieht wirklich nach dem magnet <br />schalter aus. andreas wenn du die<br />vom carina eingebeut hast hast<br />du die vom mk3 dann vieleicht noch<br />und willst verkaufen?
     
Thema:

starter kaputt?mk3

Die Seite wird geladen...

starter kaputt?mk3 - Ähnliche Themen

  1. Beide Rücklichter kaputt

    Beide Rücklichter kaputt: Hallo ihr Ich habe ein Problem mit unserem Toyota Yaris P9 bj 2011. Dieser wies kurzfristig ein kaputtes rechtes Rücklicht auf. Sodann wurde ein...
  2. Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I)

    Kein starten mehr Möglich (Yaris 1.3 VVT-I): Hallo, die letzte zeit häuften sich Startprobleme, manchmal musste man anschieben,dann sprang er an, seit gestern ging aber garnichts mehr......
  3. Reifen kaputt wenn 400 m ohne Luft gefahren?

    Reifen kaputt wenn 400 m ohne Luft gefahren?: Dienstag früh als ich von der Arbeit kam hatte der Reifen noch Luft. Dienstag 17:30 will wieder zur Arbeit, raus aus der Garage, denke irgendwie...
  4. Was ist hier Kaputt

    Was ist hier Kaputt: Hallo erst habe ich ein Gestank im Wagen inneren wahrgenommen. Als ich die Motorhaube öffnete und die Verdeckung zum Motor abgenommen habe, ist...
  5. Lenkgetriebe Supra Mk3

    Lenkgetriebe Supra Mk3: Hallöchen ich habe mal eine frage zum lenkgetriebe der supra, und zwar habe ich bei meiner das problem das das lenkgetriebe recht viel spiel...