Starlet P8 motor

Diskutiere Starlet P8 motor im Motor Forum im Bereich Technik; hi also der P8 hat ja serie den 1,3 l motor meine frage ist ob ein motor aus nem e11 da rein passt?? das auto soll nicht auf der straße fahren....

  1. #1 Heinrich18, 03.10.2005
    Heinrich18

    Heinrich18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    hi also der P8 hat ja serie den 1,3 l motor
    meine frage ist ob ein motor aus nem e11 da rein passt??
    das auto soll nicht auf der straße fahren.

    ich habe durch nen kleine zufall ein corolla e11 compact mit 1,6 l maschiene bekommen also hätte ich alles.
    was mus ich bei dem p8 alles ändern??
    arbeitsaufwand spielt KEINE rolle ich möchte nur wissen WIE ich den motor da rein bekomme und ob das ohne größere probleme geht??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 spiderpig, 03.10.2005
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    bau doch bei beiden autos die motoren raus, stell sie nebeneinander und schau, was beim corolla anders ist als beim starlet und dann baust du das dementsprechend um.
     
  4. Svlina

    Svlina Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E9, E10
    Paßt nicht da der Motorraum zu eng ist du müßtest die Längsträger entfernen und dann fehlt dir logischerweise die Stabilität.

    mfg sven
     
  5. #4 echt_weg, 03.10.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    würde gar nichtmal sagen das es nicht passt. nimm halt nen zollstock und mess einfach mal nach ob es passt
     
  6. #5 morscherie, 03.10.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.237
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    jo einfach mal nachmessen.

    also in den p7 past der 16 vom e10 nicht ohne riesen umabuarbeiten wie spritzwand unstezen und soweiter.
     
  7. #6 echt_weg, 03.10.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    doch mit anderer ansaugbrücke schon
     
  8. #7 morscherie, 03.10.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.237
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    dann wäre es aber keiner mehr aus dem e10 ;)
     
  9. Svlina

    Svlina Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E9, E10
    Also ich habe versucht in ein Starlet P8 ein 4A-FE motor zu bauen und ich kann euch sagen es paßt definitiv nicht .
    Das hat mit dem saugrohr nix zu tun die breite paßt nicht .

    mfg Sven
     
  10. #9 echt_weg, 03.10.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    klar passt die
     
  11. #10 morscherie, 04.10.2005
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.237
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    hättest wieleicht die motorhaözer vom 2E-E an den 4E-Fe gebaut dann hätte das auch mit der breite hinghauen ;)
     
  12. #11 spiderpig, 04.10.2005
    spiderpig

    spiderpig Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.05.2003
    Beiträge:
    1.834
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 300 Limo
    genau. und wer nen 3s-gte in nen p7 kriegt, kriegt auch nen 4a-fe in nen p8
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Svlina

    Svlina Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E9, E10
    Ich habe den verdacht das hier sehr viele leute einfach nur schlau schnacken können.
    Ich habe einen alten P8 hier stehen gehabt motor raus motorraum leergemacht .Einen nackten 4AFE reingehangen paßt nicht nachdem ich per Flex den rechten Längsträger entfernt hatte ging er rein aber ich hätte ohne Riemen fahren müßen .

    mfg sven
     
  15. #13 echt_weg, 04.10.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    der 4a-fe passt rein von der breite ich hab ihn selbst nicht eingebuat aber es gibt umbauen wo der drin ist es passt definitiv!!! genauso wie übrigens auch ein 4a-ge reinpasst!

    hier übrigens mal ein silvertop 4a-ge im p7
    [​IMG]

    und zum nur rumschnacken:
    moscherie hat bilder gepostet mit dem 4a-fe im p7; ich selsbt hatte auch schon vor nen 4a-fe oder 4a-ge zu verbauen aber hab mich eben doch für nen 4e-fte entschieden
     
Thema: Starlet P8 motor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 4afe starlet p8

Die Seite wird geladen...

Starlet P8 motor - Ähnliche Themen

  1. Fahrersitz Toyota Starlet p9

    Fahrersitz Toyota Starlet p9: Hallo, hat wer einen günstigen Fahrersitz für den Starlet p9 der nicht an der Lehne durchgescheuert ist über?
  2. schicker und gepflegter Starlet P9

    schicker und gepflegter Starlet P9: Hallo Zusammen, schweren Herzens gebe ich meinen Starlet P9 ab. Er ist Baujahr 1998, hatte einen Vorbesitzer und befindet sich seit 2005 in...
  3. Starlet P8 Heizung / Wärmetauscher?!

    Starlet P8 Heizung / Wärmetauscher?!: Hallole, ich habe da mal wieder ein Problem. Reißt mir bitte nicht den Kopf ab, wenn ich mich falsch ausdrücke :) Bei meinem Toyota Starlet P8 XLI...
  4. Toyata Starlet p9 Radio wechseln

    Toyata Starlet p9 Radio wechseln: Nabend. Meinte Freundin hat sich ein Starlet p9 gekauft (BJ 97) und möchte das Standard Kassettenradio gegen ein modernes ersetzten. Sie hat sich...
  5. Starlet P9 Nimmt kein Gas mehr an!

    Starlet P9 Nimmt kein Gas mehr an!: Hallo, Wollte heute losfahren, um meinen (defekten) Kühlmitteltemperatursensor zu besorgen. Hab mich rein gesetzt, zündung an, gestartet....