ST205 Getriebe in ST202?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Dr.Hossa, 12.04.2005.

  1. #1 Dr.Hossa, 12.04.2005
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Passt das?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hardy

    Hardy Guest

    Es heißt, bei Toyota würde das oft gut passen, und beide Motoren sind sich sehr ähnlich. Ich glaube, im Ausland wurden sogar ST202 mit dem Turbomotor umgerästet und das Saugergetriebe beibehalten.
    Also würde ich sagen, es ist sehr wahrscheinlich, daß es paßt.
     
  4. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    wozu soll das gut sein? und wie willst du den strang nach hinten deaktivieren?

    passen dürfte es aber schon :P
     
  5. #4 Dr.Hossa, 13.04.2005
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Für meinen Kumpel mit der GT ;)
     
  6. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    schon klar, aber nochmal: wozu soll das gut sein? ?(

    was erhofft er sich davon?
     
  7. #6 turbo 2wd, 13.04.2005
    turbo 2wd

    turbo 2wd Mitglied

    Dabei seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ST 182 3S-Gte Edition, 0.5 AE86, HJ 61, HDJ 100
    Sollte schon passen, vom 185 gehts ja auch auf den 182-er. kommt einfach die Kupplungsfrage: Da muss normalerweise diese Kupplung, die vorher eingebaut war auch mitgnommen werden,
     
  8. Hardy

    Hardy Guest

    Vielleicht will er ja auf Allrad umbauen.
     
  9. #8 Dr.Hossa, 14.04.2005
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Ne er will ein Getriebe, das funzt, aber scheint zu kompliziert zu sein.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Hardy

    Hardy Guest

    Und Du hast ein Turbo-Getriebe übrig, das er dann als Ersatz für sein defektes Sauger-Teil nehmen könnte?

    Wenn sich kein gebrauchtes von einer ST202 findet, dann vielleicht von einem SW20. Da müßte man nur die Schalthebel auf die andere Seite umbauen, ist aber keine große Sache.
     
  12. Pollux

    Pollux Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2003
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Welches ist denn kürzer übersetzt?
    Denke mal das von der ST202, oder?

    Ich stell bei der Gelegenheit auch noch ne Frage:
    Weiß jemand vielleicht ob es für die ST202 ne kurze Achse gibt, oder welches andere kürzere Getriebe passt?

    Serie ist mir zu lang übersetzt.
    (3. -> 160km/h, 4. ->210km/h)
    20 - 30 km/h weniger wären mir ganz recht.
     
Thema:

ST205 Getriebe in ST202?

Die Seite wird geladen...

ST205 Getriebe in ST202? - Ähnliche Themen

  1. angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre

    angefertigtes kurzes 6 Gang Getriebe für MR2 MRS W3 mit Sperre: Ich habe hier ein angefertigtes 6 Ganggetriebe für den Mr2 W3 mit einem Sperrdifferenzial und allen nötigen Anbauteilen. Es kann ohne weitere...
  2. Celica ST205 GT4

    Celica ST205 GT4: Möchte mir für den kommenden Frühling neue Felgen zulegen, habe da an die Gram Lights 57 Xtreme 18 Zoll gedacht. Hat jemand erfahrung mit der...
  3. Celica T20 GT (ST202) Auspuff, Komplettanlage

    Celica T20 GT (ST202) Auspuff, Komplettanlage: Auspuff, Komplettanlage zu verkaufen der Auspuff wurde ab Kat auf dem Fahrzeug direkt handgeschweißt 2,5 Zoll durchgehend (63mm Durchmesser...
  4. AE85 T50 Getriebe

    AE85 T50 Getriebe: Hallo , wer könnte mir helfen , Lager und Synchronringe für ein AE 85 Getriebe T50 zu finden ... Beste Grüße
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...