Spurverbreiterungen wechseln - howto ?

Diskutiere Spurverbreiterungen wechseln - howto ? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Hallo Leute,<br />bisher hab ich immer nur Spurplatten bei VW usw. montiert, da gibt es sowas wie Stehbolzen halt nicht. Daher eine Frage:<br />a)...

  1. #1 Celi-Jens, 13.01.2003
    Celi-Jens

    Celi-Jens Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,<br />bisher hab ich immer nur Spurplatten bei VW usw. montiert, da gibt es sowas wie Stehbolzen halt nicht. Daher eine Frage:<br />a) Ist das bei der T23 einfach und selbst zu machen?<br />b) Falls nur mit Spezialwerkzeug zu machen was darf sowas kosten für 2 Stück (nur Hinterachse) ?

    Danke !

    Jens
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Celica hab ich sie schon gewechselt! Wenn mich nicht alles täuscht brauchste dazu nur nen Hammer! Was für Reifen haste drauf und wie breit sind die Verbreiterungen?
     
  4. #3 martin@st165, 13.01.2003
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Ein Proplem wirds wahrscheinlich erst geben, wenn die Spurverbreiterung zu breit wird.<br />Dann wirst du nähmlich längere Stehbolzen benötigen.<br />Oder du niemst solche, die zuerst angeschraubt werden, und die noch einen Lochkreis haben!
     
  5. #4 -=efco=-, 13.01.2003
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ab 2 cm breite gibts ein system wo auf den platten eigene bolzen drauf sind, da brauchst du nix umzumontieren... sofern 2 cm bei dir reinpassen würd ich das so machen - hab ich auch.

    Kosten: 140 Euro.
     
  6. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab hinten 25mm musste Börteln und brauchte neue Stehbolzen!
     
  7. #6 -=efco=-, 13.01.2003
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    was sag ich grad? ab 20 mm gibts ein system wo man die stehbolzen NICHT wechseln muss X(
     
  8. #7 martin@st165, 13.01.2003
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    Was regst du dich gleich auf?<br />Guckst du nach oben, kannst du sehen das ich schneller war!<br />Habs halt etwas anders beschrieben. Lol :D
     
  9. #8 -=efco=-, 13.01.2003
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    bin so temperamentvoll :D

    geht darum dass er behauptet man MUSS stehbolzen wechseln, obwohl ich zuvor was anderes sage.<br />deinen beitrag hab ich überlesen :D
     
  10. #9 Celi-Jens, 13.01.2003
    Celi-Jens

    Celi-Jens Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    Muss mal nachsehen. Ich hab im Moment 15mm drauf, die hat mir der Händler noch draufgemacht. Und er hat deshalb längere Bolzen eingebaut. Jetzt hab ich 20mm zu Hause liegen von H&R, und da sind längere Bolzen dabei. Deshalb frag ich so blöd. Ich muss mir die Dinger nochmal aus dem Regal holen und genau ansehen.

    Jens
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 -=efco=-, 13.01.2003
    -=efco=-

    -=efco=- Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2001
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    die neuen bolzen auf der scheibe sind ja versetzt, daneben stehen dann die original bolzen noch leicht raus - die meisten alufelgen haben aber aussparungen auf der rückseite wo die originalbolzen dann verschwinden würden.

    Wenn du allerdings schon längere bolzen drinhast wird das nicht zusammenpassen :(
     
  13. #11 martin@st165, 13.01.2003
    martin@st165

    martin@st165 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.10.2002
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST165 + Audi A3 1,8T + GSXR750
    @ efco: macht doch nichts!<br />@celi-jens:is auch einen Möglichkeit, aber mehr arbeitsaufwand und sicher etwas teurer!

    edit: ich mein den einbau der bolzen, wenn du ihn nicht selbst vornehmen kannst.<br />Ich find die andere Lösung einfach besser, denn da brauch ich nur längere Bolzen, wenn ich später andere Felgen haben möchte

    [ 13. Januar 2003: Beitrag editiert von: martin@st165 ]
     
Thema:

Spurverbreiterungen wechseln - howto ?

Die Seite wird geladen...

Spurverbreiterungen wechseln - howto ? - Ähnliche Themen

  1. Avensis T25 Lambdasonde wechseln

    Avensis T25 Lambdasonde wechseln: Servus... Ich muss bei unserem Dicken die Lambdasonde wechseln, respektive die Nachkat Sonde links. Hab mal unten drunter geschaut, verdammt eng...
  2. H&R 25/50mm Spurverbreiterung 5024541 4x100 54,1mm

    H&R 25/50mm Spurverbreiterung 5024541 4x100 54,1mm: iete ein gebrauchtes Set originale H&R Spurverbreiterungen TRAK+ an. Alle Gewinde im sehr guten Zustand. TÜV-Gutachten mit dabei...und zusätzlich...
  3. Yaris xp9 Bremsklötze wechseln

    Yaris xp9 Bremsklötze wechseln: Hallo Toyota Freunde Ich bin neu hier mein Name ist Christian bin 42 Jahre alt und fahre einen Yaris Bj 2008 mit 69 PS 1L Maschine. Ich möchte...
  4. Wann Aktivkohlefilter wechseln ?

    Wann Aktivkohlefilter wechseln ?: Moin, Kann mal wieder nicht schlafen ;) Weiss Jemand nach wievielen km man den Aktivkohlefilter an 3 und 4zz Motoren wechseln sollte ? Hab ja an...
  5. Toyata Starlet p9 Radio wechseln

    Toyata Starlet p9 Radio wechseln: Nabend. Meinte Freundin hat sich ein Starlet p9 gekauft (BJ 97) und möchte das Standard Kassettenradio gegen ein modernes ersetzten. Sie hat sich...