Spur einstellen nach Kupplungswechsel?

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von Motu, 12.03.2007.

  1. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    Hallo

    habe am Wochenende die Kupplung gewechselt. muß ich jetzt die Spur wieder einstellen lassen? weil ich habe ja den Querlenker abgebaut.
    so läuft er jetzt gerade. habe nur angst das ich mir die Reifen abfahre.

    Gruß MIcha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 meinedicke, 12.03.2007
    meinedicke

    meinedicke Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    0
    Nein. Muss nicht. Beim Querlenker gibt es nur an- oder abschrauben, keine Positionsänderung.
     
  4. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    Querlenker ist doch das Teil mit den 3 Schrauben an der Aufhängung?


    Gruß MIcha
     
  5. dirk76

    dirk76 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    1.350
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica T18 GTI Wide Body
    jawohl, das ist das teil mit den 3 schrauben. kannst du eigentlich nichts dran verstellen, vorausgesetzt die schrauben überdecken die alten markierungen.


    mfg Dirk
     
  6. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    ja müßte so sein :D
     
  7. #6 meinedicke, 12.03.2007
    meinedicke

    meinedicke Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    0
    Spur wird über die Spurstangen eingestellt. Deswegen ist das Gewinde zwischen Spurstangenkopf und Spurstangen so lang. Sturz wird über die Befestigung Stossdämpfer - Traggelenk eingestellt, manchmal gibts da sogar Gradmarkierungen dran.
    Also beim Spurstangenkopfwechsel und beim Stossdämpferausbau Fahrwerk einstellen lassen.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Hagbard23rd, 12.03.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Kombi (EX) & Mazda 323 & Legnum VR4 RHD
    Schön das (anscheinend) alles geklappt hat :D ;) Spur einstellen musste nicht. Einfach losfahren und Spaß haben ;)
     
  10. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
    ja hat alles geklappt.bis auf das wir den Signalgeber vom Tacho abgerissen haben:unsch wenn jemand einen hat bitte melden. möchte schon gerne wissen wie schnell ich fahre :D

    Danke nochmal für die anleitung

    Gruß micha
     
Thema:

Spur einstellen nach Kupplungswechsel?

Die Seite wird geladen...

Spur einstellen nach Kupplungswechsel? - Ähnliche Themen

  1. T18 - Handbremse einstellen

    T18 - Handbremse einstellen: Hallo zusammen, Ich hab erhebliche Probleme meine Handbremse gleichmäßig einzustellen. gemacht wurden: Normale Bremsen scheiben und Klötze neu....
  2. Toyota Touch verliert Einstellungen nach Motor-Aus

    Toyota Touch verliert Einstellungen nach Motor-Aus: Hallo! Ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Yaris XP13M und bin insgesamt sehr zufrieden! Ein Wehrmutströpchen ist das verbaute...
  3. Einstellung Vorderachse TA23

    Einstellung Vorderachse TA23: Hallo zusammen. Im April mußte meine TA23 zum Tüv, da sein Kugelkopf ausgeschlagen war mußte der Hebel am Lenkgetriebe getauscht werden. Zum Glück...
  4. Toyota Techstream Tutorial (RKDS/Diagnose/Einstellungen)

    Toyota Techstream Tutorial (RKDS/Diagnose/Einstellungen): Hallo alle, nach einem Mazda3 bin ich wieder bei Toyota gelandet und habe mir einen Auris Hybrid geholt. Da dieser aber nur 4 Speicherplätze für...
  5. Wie kann ich einen Biete Eintrag im Marktplatz einstellen?

    Wie kann ich einen Biete Eintrag im Marktplatz einstellen?: Hi, ich stelle mich irgendwie zu doof an, um im Marktplatz einen "Biete" Eintrag zu eröffnen. Ich poste dies nun hier, mit der Bitte den Beitrag...