Spritmonitor

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von CyberBob, 21.09.2006.

  1. #1 CyberBob, 21.09.2006
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte heute meinen Spritmonitor in die Signatur einfügen.
    Leider darf man nur 1 Bild in der Signatur haben. :(

    Im www.supra4ever.de haben wir den Spritmonitor als Eingabefeld im Benutzerprofil eingebaut.
    Wäre das nicht auch etwas für hier? *liebanschau*

    So schaut das Teil aus: [​IMG]

    Auf der HP vom Spritmonitor gibt es übrigens Anleitungen wie man das einbauen kann.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Swissprius, 21.09.2006
    Swissprius

    Swissprius Senior Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    0
    Das fänd ich gar keine schlechte Idee. :]
    Ausserdem kann man sich bei spritmonitor.de auch als Forum eintragen lassen und könnte somit auch noch etwas Werbung machen.

    Grüsse
    Fabio
     
  4. muc

    muc Guest

    Dafür! Noch besser ist aber, wenn das nicht in der Singatur, sondern in dem Feld unterm Avatar und "Userdaten" erscheint!
     
  5. #4 CyberBob, 21.09.2006
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen mein Vorschlag den Spritmonitor ins Forum einzubauen, dann erscheint es unterhalb vom Avatar.

    Riskier einen Blick auf www.supra4ever.de da haben wir es bereits eingebaut, leider haben es noch nicht alle Benutzer mitbekommen oder sind zu faul sich drum zu kümmern.
     
  6. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Bin auch dafür.
     
  7. #6 HeRo11k3, 21.09.2006
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Die Techniker haben ja eh nichts zu tun :) also [x] dafür!

    MfG, HeRo
     
  8. fu3go

    fu3go Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    7.028
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Wäre auch dafür - habs solange mal in die Sig geschmissen, weil da eh nicht drinnen war...
     
  9. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Cool, wieder was gelernt.. ;)

    Erm ja, ich pers. bin kein grosser Freund von Spritmonitor. Ich habe zwar einen Account dort um meine Auslagen für die Autos ungefähr zu erfassen, aber wieviel Sprit die Eimer durchbrennen will ich nun wirklich nicht gleich der ganzen Welt mitteilen. Wer sich dafür interressiert, kann sich die Daten gerne auf Spritmonitor selbst raussuchen..

    Jedes extern verlinke Element macht ausserdem das Forum lahm. Z.B. die ICQ-Statusanzeige nervt aus diesem Grund auch gewaltig. Macht die schöne Performance tot beim Seitenaufbau..

    Die Einbindung im Avatar ist eine Variante, aber was tun wenn Person X mehrere Fahrzeuge hat?
     
  10. muc

    muc Guest

    Na ja... entweder mehrer zulassen oder man muß sich halt entscheiden. Letzteres ist wohl sinnvoller. ;)

    Ich würde hier wohl kaum den Verbrauch von meinerm Skoda angeben, der vom MR2 interessiert auch nicht wirklich :D also würde ich hier den von meinem Perverso angeben...
     
  11. #10 CyberBob, 08.10.2006
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde immer das Fahrzeug anzeigen lassen welches man grad fährt. :)

    Aber es besteht keine Verpflichtung die Spritmonitor-ID einzutragen.
    Doch wenn man sie eintragen will, geht es zur Zeit leider nicht. :(
     
  12. #11 verso.d-cat, 09.10.2006
    verso.d-cat

    verso.d-cat Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das wär schön ich bin dafür!!! :] :] :]
     
  13. #12 JohnMcClane, 30.10.2006
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss die funktion halt jemand in das forum selbst eincoden, das das eben eine funktion vom forum ist. wird zwas einen haufen arbeit sein, aber ist doch bestimmt machbar. Ich hasse es immer, das ich dafür extra auf die Spritmonitor seite gehen muss :D. muss ja auch nicht unbedingt eine bildchenanzeige sein, reicht ja auch so ein schnöder html text :D
     
  14. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Jemand? :D

    Alonso, kennst Du einen gewissen "jemand"?

    :D :D :D
     
  15. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Ich frag ihn mal. Wohin kann er die Offerte zustellen? :D
     
  16. #15 JohnMcClane, 03.11.2006
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    noch nicht... :) aber vielleicht kommt mal einer vorbei.
     
  17. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    dafür
    spritmonito ist afaik auch sinnvoller als die icq-statusanzeige. hab das eh deaktiviert, dass man das sehen kann...
     
  18. #17 MR2Olli, 25.05.2008
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    ist was draus geworden ?(
     
  19. #18 JohnMcClane, 27.05.2008
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Frage :D

    Die ICQ-Blümchen sind noch da, und die Spritmonitor Anzeige habe ich noch bei keinem unterm Avatar gesehen.
    Also denke ich mal eher nicht. :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MR2Olli, 29.05.2008
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    deswegen dachte ich mir ich greife das hier nochmal auf ;)
     
  22. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    ich bin nicht dafür....ich habe zwar auch Accound dort, aber frist resourcen, ist arbeit für techis und bringen tuts in meinen Augen auch nix (wen interessiert, was jemand anders verbraucht? ) Außerdem stehe ich auch vor der wahl ein Auto wählen zu müssen, zwischen Skoda und toyota hätte ich bei der Wahl auch keine Probleme, aber jetzt wähle mal zwischen Yaris, Corolla und Avensis...man kann es ja (wenn es unbeding sein muß) in die Signatur einbinden.
     
Thema:

Spritmonitor

Die Seite wird geladen...

Spritmonitor - Ähnliche Themen

  1. Spritmonitor

    Spritmonitor: Wer ist aktiv bei spritmonitor und warum genau? mir kam vor kurzem eine idee, eine ähnliche webseite zu erstellen, in der auch die...
  2. Spritmonitor einfügen

    Spritmonitor einfügen: Hallo, ist es möglich seinen Spritmonitor Account mit in sein Profil einzupflegen das bei jeden Eintrag den man macht der Verbrauch mit angezeigt...