Spritmonitor einfügen

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von Toyo-Fan, 03.04.2010.

  1. #1 Toyo-Fan, 03.04.2010
    Toyo-Fan

    Toyo-Fan Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist es möglich seinen Spritmonitor Account mit in sein Profil einzupflegen
    das bei jeden Eintrag den man macht der Verbrauch mit angezeigt wird

    (also mit da in den Feld wo auch der Rang steht bzw. die Herkunft und das Benutzerbild) also links bei jeden Eintrag

    Ich hoffe man kann verstehen was ich meine.
    Weiß nur nicht wie ich das anders beschreiben soll :-)

    Mfg Andi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. do1fox

    do1fox Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Legacy GT-B, T18 GTi, T18STi, Opel Vectra C , ehm. AE95, Paseo
    die meisten habens in die signatur gepackt....
     
  4. #3 Toyo-Fan, 03.04.2010
    Toyo-Fan

    Toyo-Fan Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hmm ja auch ne Idee aber das aktuallisiert sich nicht von selber :-(

    Mfg Andi
     
  5. do1fox

    do1fox Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    1.361
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Legacy GT-B, T18 GTi, T18STi, Opel Vectra C , ehm. AE95, Paseo
    doch...eben en html kram darein bringen..........
     
  6. #5 Toyo-Fan, 03.04.2010
    Toyo-Fan

    Toyo-Fan Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    aja muss ich mal versuchen
    (kenn mich doch nicht aus he he)

    dachte HTML ist nicht erlaubt ???

    Mfg
     
  7. ingh

    ingh Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12 2.0 D-4D
    Die Grafiken von Spritmonitor werden automatisch aktualisiert, wenn du sie aus dem Punkt Verbrauchsanzeige-BBCode in deine Signatur einbindest.
     
  8. #7 Toyo-Fan, 03.04.2010
    Toyo-Fan

    Toyo-Fan Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ingh,

    und was muss ich aus Spritmonitor.de rauskopieren und hier in der Signatur einfügen und wo vorallen ?

    Mfg und vielen dank.
     
  9. #8 Toyo-Fan, 03.04.2010
    Toyo-Fan

    Toyo-Fan Grünschnabel

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habs juhuu

    vielen dank für eure hilfe !!!!!!!!!

    Mfg Andy
     
  10. #9 Rollakuttel, 04.04.2010
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Wozu ist sowas gut bzw warum macht man das mit dem Spritmonitor?
     
  11. #10 HeRo11k3, 04.04.2010
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Grundsätzlich ist es nett, zu wissen, wieviel sein Auto/Moped/Wasauchimmer verbraucht. Dann sieht man, ob irgendwas faul ist (man müsste nur auch wirklich lange genug suchen... dann hätte ich vielleicht gemerkt, dass der Zahnriemen falsch sitzt, bevor es mir den Kolbenring zerbröselt hat...)

    Das bei Spritmonitor zu machen hat außerdem den Vorteil, dass andere Leute vergleichen können, wie sparsam sie fahren, ob mit ihrem Auto was kaputt ist... dass ich z.B. jetzt beim Neukauf nachsehen kann, wieviel die Autos wirklich verbrauchen etc.

    MfG, HeRo
     
  12. #11 waynemao, 06.04.2010
    waynemao

    waynemao Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    6.936
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Aygo, Mitsubishi Cordia ´83, Mitsubishi Galant ´87, Honda Legend 3.2 ´91
    Ich machs um die Priusfahrer zu ärgern :rofl ;)
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Tweety

    Tweety Senior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    1.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius III Exe Facelift und Yaris 1.0
    Pfffff, ich hab dafür ne Tankkarte :D
     
  15. Armin

    Armin Moderator

    Dabei seit:
    31.03.2001
    Beiträge:
    6.042
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Lexus LS460, Lexus GS430; Toyota Avensis T22; Toyota Corolla E10
    schon in der Signatur probiert??
     
Thema:

Spritmonitor einfügen

Die Seite wird geladen...

Spritmonitor einfügen - Ähnliche Themen

  1. Spritmonitor

    Spritmonitor: Wer ist aktiv bei spritmonitor und warum genau? mir kam vor kurzem eine idee, eine ähnliche webseite zu erstellen, in der auch die...
  2. bilder einfügen

    bilder einfügen: Kann mir mal jemand erklären wie ich hier Bilder einfüge
  3. Spritmonitor

    Spritmonitor: Ich wollte heute meinen Spritmonitor in die Signatur einfügen. Leider darf man nur 1 Bild in der Signatur haben. :( Im www.supra4ever.de haben...
  4. Button zum Einfügen von Links zu ebay-Auktionen

    Button zum Einfügen von Links zu ebay-Auktionen: Mahlzeit, wäre ein Button, der einen Link zu einer eBay-Auktion erstellt, evtl. 'ne gute Idee? Meist kopieren die User den riesigen eBay-Link...
  5. Termine wieder einfuegen

    Termine wieder einfuegen: das Ausfahrten wegfaellt ist in Ordnung da da eh nix los war. Termine hingegen sind sehr wichtig, da in planung geplant wurde und in treffen...