Sportluftfilter für E 10

Diskutiere Sportluftfilter für E 10 im Motor Forum im Bereich Tuning; Wollte mir ein Sportluftfilter für mein E 10 Kaufen weiß aber nicht welchen ,wegen dem Luftmengenmesser.Was passiert wenn ich den einfach...

  1. #1 Corolla Flitzer, 08.10.2002
    Corolla Flitzer

    Corolla Flitzer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.05.2002
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Wollte mir ein Sportluftfilter für mein E 10 Kaufen weiß aber nicht welchen ,wegen dem Luftmengenmesser.Was passiert wenn ich den einfach ablasse.Hat einer von den Raid HP Luftfilter ein loch wo ich den Stecker reinstecken kann.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Sportluftfilter für E 10. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Auf keinen Fall einfach weglassen!<br />Dann verbraucht der Unmengen von Sprit!

    Besorg dir ein Rohr, bohr ein Loch rein, und Steck das Ding da rein!
     
  4. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Das ist übrigens der Temperaturfühler!
     
  5. #4 Corolla Flitzer, 08.10.2002
    Corolla Flitzer

    Corolla Flitzer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    15.05.2002
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Dem muß ich wiedersprechen in meinem Buch steht Luftmassenmesser
     
  6. #5 René S, 08.10.2002
    René S

    René S Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2001
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Dich ja mal an Dr. Corolla wenden. Er hat passende Ansaugrohre für offene Lufi's.
     
  7. #6 HS-EM 35, 09.10.2002
    HS-EM 35

    HS-EM 35 Guest

    Hab auch den Raid HP.<br />Hatte das gleiche Problem. <br />Habe dann einfach hinter dem Lochblech ein Loch in denn Gummi des Lufis gebohrt (etwas kleiner als der Luftmengenmesser (in meinem Buch steht auch Luftmengenmesser).<br />Dann einfach reingesteckt und mit Silikon abgedichtet.<br />Dat hält.
     
  8. Gast

    Gast Guest

    würde mich doch schon sehr wundern wenn das teil was ihr beschreibt ein luftmengenmesser ist.................

    das is ein temp.fühler und den kannste getrost weglassen und irgendwo in die nähe des filters legen...........
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Smeagol, 09.10.2002
    Smeagol

    Smeagol Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2002
    Beiträge:
    872
    Zustimmungen:
    0
    Kommt drauf an Masch. Wenn er Luft aus dem Motorraum ansaugt ist ziemlich wurscht,weil die Lufttemperatur ja dann gleich sein wird, wenn er aber Kaltluft ansaugt, so wie im Orginalzustand, dann machts wohl einiges aus ;)
     
  11. 3H

    3H Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2001
    Beiträge:
    1.137
    Zustimmungen:
    0
    Baumarkt-Tuning!

    Einfach ein Abflußrohr nehmen!<br />Selber auch gemacht (nich haun).
     
Thema:

Sportluftfilter für E 10

Die Seite wird geladen...

Sportluftfilter für E 10 - Ähnliche Themen

  1. e-bikes / pedelecs

    e-bikes / pedelecs: hallo, liebe toyota freunde, ja, ich lebe noch, habe aber das lager gewechselt. ;) statt toyota fahre ich jetzt shimano, genauer ein pedelec mit...
  2. Corolla E12 TS Welcher Sportluftfilter

    Corolla E12 TS Welcher Sportluftfilter: Würde gerne den brummigen Motor etwas pimpen. Gibt es empfehlenswerte Luftfilter mit sportlichem Sound für den TS? danke :-)
  3. Carina E BJ 96 Fahrertür lässt sich nicht entriegeln

    Carina E BJ 96 Fahrertür lässt sich nicht entriegeln: Grüß Euch Zusammen, ich bitte hier um Hilfe zu einem Problem an einem Carina E. Ich habe an dem Fahrzeug meines alten Herren folgendes...
  4. Fahrradträger E 12

    Fahrradträger E 12: Ich biete einen Fahrradträger E 12 an. TeileNr: DENG 6 - 31010 - 13 bis 50 kg. Für zwei Fahrräder. passt auf alle Fälle auf einen Toyota Corolla....
  5. Rav4 XA3 10/2006 Wegfahrsperre neuer Schlüssel selber programmieren/anlernen

    Rav4 XA3 10/2006 Wegfahrsperre neuer Schlüssel selber programmieren/anlernen: Hallo Leute, Ich bin ein wenig ratlos. Habe seit 2 wochen einen Rav4, XA3, 10/2006 , 177 Ps mit einem funktionierenden schwarzen Hauptschlüssel...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden