Sportluftfilter eintragen

Diskutiere Sportluftfilter eintragen im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; meint ihr ich bekomme den so eingebaut eingetragen? [img] ist das alte bild vom starlet...aber beim corolla siehts genauso aus

  1. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    meint ihr ich bekomme den so eingebaut eingetragen?


    [​IMG]


    ist das alte bild vom starlet...aber beim corolla siehts genauso aus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Sportluftfilter eintragen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Celicat20Chris, 29.12.2008
    Celicat20Chris

    Celicat20Chris Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Subaru Impreza WRX STI HAWK
    Serienauspuff drann dann ja..
    aber warum nen 34 euro teil???
     
  4. #3 Yaris Palme, 29.12.2008
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub der Motor is OHNE dem raidhp Filter besser dran.... wenn dann K&N...
     
  5. #4 gt4stef, 29.12.2008
    gt4stef

    gt4stef Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    5.628
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag nur eins: Warmluft! :D
     
  6. #5 Celicat20Chris, 29.12.2008
    Celicat20Chris

    Celicat20Chris Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Subaru Impreza WRX STI HAWK
    jaja das ebay tuning :p
     
  7. #6 *Black Devil*, 29.12.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Warum Ebay Tuning?

    Hat doch gar nix damit zu tun.

    Hab den schon ca. 2 Jahre drin und noch nie Probleme gehabt mit dem Teil.

    Nicht alles was teuer ist (z.B. K&N) muss auch gleich besser sein...
     
  8. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    also sound macht der....ich meine früher oder später werde ich mir da noch kaltluftzufuhr machen....


    @green deviL: wie hast du deinen denn drin? kannst du mal ein bild reinstellen=?
     
  9. TrAxX

    TrAxX Fummeltriene <3

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.865
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    AURIS NZE151H
    @ Devil
    Weist du was ein CAI ist ? Genau aus diesem Grund bringen viele Hersteller sowas raus
     
  10. #9 *Black Devil*, 29.12.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    @Neon:

    Hab meinen mit nem Powerrohr drin. Wurde damals inkl. Sportendschalldämpfer eingetragen. Zur Zeit also mit dem Magnaflow.


    @TrAxX:

    CAI? Glaub ich steh auf´m Schlauch.... ?(
     
  11. #10 Yaris Palme, 29.12.2008
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Cold
    Air
    Intake
     
  12. #11 *Black Devil*, 29.12.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Aaaahhhhhh Na klar..... Danke Dir.
    Wieder ne Abkürzung dazu gelernt...


    Aber an dem System bin ich schon dran. Muss nur irgendwie sehen, wie ich einen Schlauch nach vorne an den Lufteingang der Front bekomme.

    Irgendwie ist mir da die Batterie und noch andere Teile im weg.....
    wenn ich dafür ne Lösung hab, oder bekommen hab, kommt was über den Lufti zur abschirmung...
     
  13. #12 Bosanac, 30.12.2008
    Bosanac

    Bosanac Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Mr2 W3
    X( ich kanns irgendwie net mehr sehen das leute mit sport esd mit offenem durch die gegend fahren obwohl alles spricht das das gar net geht und erlaubt ist , wer hatt ein rezept wie man sowas einigermasen hinbekommt :) will auch haben^^ ?(
     
  14. Ralfi

    Ralfi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    2
    mal Deine Schreibweise außen vor gelassen:

    Sport ESD und Lufti geht - alle die was Anderes sagen haben entweder keine Ahnung oder sind einfach nicht informiert. Aber es gibt halt auch hier gewisse Voraussetzungen....
     
  15. #14 Bosanac, 30.12.2008
    Bosanac

    Bosanac Mitglied

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Mr2 W3
    Ja ich weis meine schreibweise hab mich mal gehen lassen :), würde gerne den k57i mit magnaflow haben aber soweit ich gehört hab und jeder erzählt ein sport esd in verbindung mit offene lufi gibt kein tüv frei.
     
  16. #15 MichBeck, 30.12.2008
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Klaro geht das per Einzelabnahme und entsprechenden Prüfungen (Fahrgeräusch etc.). Ist halt nicht billig.
     
  17. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6
    bezogen auf beides zusammen oder?

    weil der sportluffi kostet doch nur 40 € oder so ..also eintragen^^
     
  18. #17 *Black Devil*, 30.12.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Bei meinem Prüfer ging es ohne alles (G-Prüfung. usw.)

    Hat sich damals den Topp angeschaut und den Lufti und einetragen wars bzw. der Lufti war nur eingetragen. Der Pott hatte ja ne ABE..oder wie das bei den Dingern heisst.
     
  19. Neon

    Neon Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    6

    wenn man jez zuerst den magna drin hat und dann den luffi eintragen lassen will, dann dürfte doch der tüv nichts sagen, weil der magna ja nich eingetragen werden muss,oder?
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 *Black Devil*, 30.12.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.478
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Des kann ich dir net sagen. Hatte damals nen leisen Sebring drin. Und beim nächsten mal war der Magna drunter und da hat er auch nix gesagt...
     
  22. #20 the_iceman, 30.12.2008
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.316
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    @green:
    mein schlauch geht zwischen zündspule und batterie durch und dann an der frontmaske runter.
    momentan liegt er auf dem unterfahrschutz auf.
    will dann aber ein loch reinschneiden und einen ring einlaminieren.
     
Thema: Sportluftfilter eintragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mr2w3 cold air intake

Die Seite wird geladen...

Sportluftfilter eintragen - Ähnliche Themen

  1. Corolla E12 TS Welcher Sportluftfilter

    Corolla E12 TS Welcher Sportluftfilter: Würde gerne den brummigen Motor etwas pimpen. Gibt es empfehlenswerte Luftfilter mit sportlichem Sound für den TS? danke :-)
  2. Toyota K&N Sportluftfilter/Tauschfilter

    Toyota K&N Sportluftfilter/Tauschfilter: Verkaufe einen original verpackten K&N Tauschfilter.Noch nie benutzt. Er hat die Nummer 33-2163 und paßt in den RAV4 1.Generation mit dem 2,0...
  3. HKS Super Hybrid Sportluftfilter

    HKS Super Hybrid Sportluftfilter: Biete einen gebrauchten HKS Sportluftfilter in gutem Zustand an. Er braucht kein Öl,wird nur mit Wasser ausgewaschen. Laut...
  4. Sportluftfilter+ESD Eintragung???

    Sportluftfilter+ESD Eintragung???: Hey! Hab mir heute einen ESD gekauft, und jetzt hab ich mal eine Frage an euch. Kann ich mir jetzt noch nen Sportluftfilter einbauen und...
  5. Sportluftfilter eintragung

    Sportluftfilter eintragung: Habe heute denTüv -nord prüfer gefragt ob ich nen Sportluftfilter von K&N 57i Kit eingetragen bekomme vom 1,6 für mein 1,8 er meint ich bräuchte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden