Sportlenkrad incl. Tempomat in MKIII

Diskutiere Sportlenkrad incl. Tempomat in MKIII im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Ja, ich habe es nun endlich mal wieder geschafft etwas für mich zu basteln was nichts mit reparieren zu tun hat ! [IMG] Alle Bilder vom...

  1. #1 Grizzly, 31.03.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Ja, ich habe es nun endlich mal wieder geschafft etwas für mich zu basteln was nichts mit reparieren zu tun hat !

    [​IMG]

    Alle Bilder vom Einbau gibt es hier .

    Für Interessierte, der Spass kostet :
    Lenkrad nach Wahl .... meines kostet 175 Euro
    Raid Dino Leder d=32cm
    Narbe.......................ca. 30 Euro
    Tempomatschalter vom US Modell mit Airbag ..... ca. 65 Euro
    Stecker, Kleinkram usw. 5 Euro

    Gruß Grizzly
     
  2. Anzeige

  3. #2 Supra Light, 31.03.2003
    Supra Light

    Supra Light Mitglied

    Dabei seit:
    14.05.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Looks pretty good. :]
     
  4. Magier

    Magier Mitglied

    Dabei seit:
    16.04.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Super coole Sache das!
    Hab ich mir auch schon überlegt, weil das Original-Lenkrad halt so rieeeeesig groß ist...

    Gut zu wissen, dass Du das jetzt eingebaut hast.
     
  5. #4 Goorooj, 01.04.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    ähh... öhmm...

    sach doch mal, was sind das für teile, woher, wie gross der aufwand...
     
  6. #5 Grizzly, 01.04.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Sag mal liest du nicht was da steht ?
    Guten Morgen !

    Gruß Grizzly
     
  7. #6 Goorooj, 01.04.2003
    Goorooj

    Goorooj Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    19.07.2001
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Celica T20
    öhm ja sorry, ist halt noch recht früh :D
     
  8. #7 Knight Rider, 01.04.2003
    Knight Rider

    Knight Rider Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2001
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota SUPRA 3.0i Turbo 7M-GTE Bj.1992; BMW E34 520iA M50B20 TÜ; BMW E38 728iA M52 VFL Bj.1996
    Hi Grizzly;
    tolle Sache, aber...
    ist es nicht etwas ungewöhlich, das sich der Tempomatschalter beim Lenken mitdreht?
    Schließlich ist er fest mit der Nabe verbunden, und dreht sich mit der Nabe.
    Schaut bestimmt lustig aus.
     
  9. Tron

    Tron Mitglied

    Dabei seit:
    26.03.2001
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Nice!

    Schaut aber aufwändig aus - so mit der Kontaktscheibe und so....
     
  10. #9 Grizzly, 01.04.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Nö, is bei jedem Air Bag Lenkrad so... Camry, US Supra usw. Ein bischen Witzig sieht es schon aus, aber es ist sehr Funktionell !
    Meiner Meinung nach besser als mit den Tastern im org. Lenkrad.

    Gruß Grizzly
     
  11. #10 Grizzly, 01.04.2003
    Grizzly

    Grizzly Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    1
    Die Kontaktscheibe ist die originale, nur der Stecker wurde abgeschnitten und dann die Anschlussdrähte sauber verlötet. Die graue Zwischenscheibe ist "Custom" :D
    Etwas Arbeit ist es schon, aber dafür hat es nicht jeder, und es ist so wie ich es haben wollte.

    Gruß Grizzly
     
  12. #11 Christian, 01.04.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    sehr gute Arbeit ... die beste und sauberste Lösung die ich bisher gesehen habe !

    Bei mir ist der ganze Schrott ja aus Gewichts- und Optikgründen draußen, aber wenn Tempomat, dann SO !

    Gruß Christian
     
  13. sharky

    sharky Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.01.2001
    Beiträge:
    3.874
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Viper, 928 GTS, ML 55 AMG
    wow, was man net alles anstellt, um die daumen ein paar zentimeter näher zueinander zu bringen :rolleyes:

    aber wirklich top-saubere arbeit, als müsste es so sein :]
     
  14. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.286
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    4X4
    @ Grizzly

    Geil...
     
  15. #14 Pitbull, 12.07.2003
    Pitbull

    Pitbull Guest

    Ich bin gewiss etwas spät aber was soll ich machen wenn ich neu bin? ?(

    Also ich muss sagen du bist mein persönlicher Held, Grizzly. Respekt.

    Ich weiß nicht ob das üblich ist (wie gesagt, bin Newbee) aber wäre es eventuell möglich das du so etwas auch auf Bestellung machst? Also Einbaufertig? Bin nämlich nicht wirklich geschickt in sowas, denke ich mal.

    Dies ist erst einmal eine vorsichtige Anfrage. Ich hoffe das mein Supra-Kauf demnächst über die Bühne geht.
     
  16. sumi88

    sumi88 Mitglied

    Dabei seit:
    23.05.2002
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    @ Grizzly,

    sehr sauber Deine Arbeit !!!! :] :]

    Falls Du welche machen willst, nehme ich 5 Stück. :]


    Gruß sumi88 ;)
     
  17. #16 Andreas, 17.07.2003
    Andreas

    Andreas Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2001
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Hehe,sieht ja wie der MK 4 Temposchalter aus. :D
    Gruß Andreas

    PS
    müßt ihr auch alle so schwitzen?
     
  18. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 CyberBob, 20.07.2003
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    wer es noch nicht gesehen hat, ich habe es so gelöst... :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    die bilder sind schon älter, ohne EL-Glow :)
     
  20. #18 Andreas-M, 20.07.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Und die knöpchen kosten nur 79 cent bei conrad. :D
    Muß man sich nur merken welche farbe welche funktion hat. ;) Ne im ernst, auch gut gelöst!
     
Thema:

Sportlenkrad incl. Tempomat in MKIII

Die Seite wird geladen...

Sportlenkrad incl. Tempomat in MKIII - Ähnliche Themen

  1. Yaris P9 Tempomat nachrüsten

    Yaris P9 Tempomat nachrüsten: Hallo, ich hab einen Toyota Yaris von 2008 und würde dort gerne den Tempomat nachrüsten. Das Gaspedal ist ja elektronisch, reicht es bei diesem...
  2. Avensis T27 sportlenkrad PZ49BT017500

    Avensis T27 sportlenkrad PZ49BT017500: moin! Hat jemand noch zufällig das Avensis t27 Sportlenkrad und will es verkaufen - oder weiss wer noch eines auf Lager hat ? Teilenummer...
  3. RAV4 Tempomat

    RAV4 Tempomat: Ich habe mal eine Frage an die Experten: Bei meinem RAV4 BJ2005 Benziner habe ich vor einen Tempomat einzubauen. Ich habe heute das Airbag Teil...
  4. Sportlenkrad für Toyota Paseo

    Sportlenkrad für Toyota Paseo: Hey leute, ich frage mich ob es Sportlenkräder für den Paseo gibt, welche ich auch eingetragen bekomme. Nur leider finde ich garkeine Lenkräder,...
  5. TTE-Sportlenkrad für T27 VFL und FL1

    TTE-Sportlenkrad für T27 VFL und FL1: Biete hier mein Ledersportlenkrad von TTE (bzw. Toyota Motorsport GmbH) für den T27 Vorfacelift und Facelift 1 an. Es handelt sich dabei um den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden