Speedhut Einbau

Diskutiere Speedhut Einbau im Showroom Forum im Bereich Toyota; So hier noch ein paar Fotos vom Einbau meines Speedhut: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]...

  1. #1 Säschu, 10.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    So hier noch ein paar Fotos vom Einbau meines Speedhut:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 paseo_rulez, 10.09.2006
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.724
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Sieht sehr geil aus finde ich...das Rot gefällt mir!
     
  4. RioSix

    RioSix Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Sieht klasse aus; aber müssten die Nadeln nicht noch rot gefärbt werden? ?(
     
  5. #4 Säschu, 10.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Doch die Leuchten auch rot, kann die Helligkeit einstellen.
    Mache dann noch Pix wenn wirklich dunkel ist...
     
  6. #5 Neomaxx, 11.09.2006
    Neomaxx

    Neomaxx Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    2
    sieht aus wie im Seat Leon Topsport :-) looks very nice !
     
  7. #6 Earthshaker, 11.09.2006
    Earthshaker

    Earthshaker Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Die Carbonblende gefällt mir ned :D

    Ich hab ja das gleiche in Schwarz/Rot, weiss/rot sieht auch nicht schlecht aus :)
     
  8. #7 JohnMcClane, 13.09.2006
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Kann man eigentlich die Tachonadeln einfach so abziehen, oder stehen die unter vorspannung?
    Wollte bei meinem Schatz in den Winter-Corsa auch andere scheiben rein machen, habe mich aber noch nicht an das abziehen der nadelngetraut.
     
  9. #8 Black_Aggro_Celica, 13.09.2006
    Black_Aggro_Celica

    Black_Aggro_Celica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    2.156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Skyline R33 GTR V-Spec, Honda Accord Type R
    an was werden denn die kabel von den plasma scheiben angeschlossen???

    gruß damian

    Edit: wielange hast du auf den versand von speedhut gewartet??
     
  10. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    Sieht viel besser aus als vorher.
    Nur warum bitte geht der Tacho bis 280? ?(
     
  11. #10 skywalker, 13.09.2006
    skywalker

    skywalker Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    gefällt mir ... tip top :]

    wie viel hast du dafür gelöhnt?
     
  12. #11 *Toyotafreak*, 13.09.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    weil´s ne GT ist
    meine hat damals 235 geschaft :D
     
  13. #12 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst du bei Speedhut nicht abzunehmen, können "rübergestülpt" werden
     
  14. #13 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Die werden an einem Inverter angeschlossen und dieser an plus (12V) und minus (Erdung)

    Weiss nicht mehr Dee-No hat sie bestellt, musst ihn fragen glaube eine Woche oder so nach bezahlung
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ja das finde ich auch gefällt mir sehr viel besser als vorher
    Wie schon gesagt, GT = Anzeige von 280...
     
  17. #15 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    100$ oder so --> siehe hier: www.speedhut.com
     
Thema:

Speedhut Einbau

Die Seite wird geladen...

Speedhut Einbau - Ähnliche Themen

  1. Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44

    Sitze Rückbank Paseo L5 EL54 Einbau in Paseo L4 EL44: So meine lieben bin seit langer Zeit mal wieder da und gleich eine Frage: Sitze Rü Bank vom Paseo L5 EL54 passen die auch in die erste Generation...
  2. Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS

    Short Shifter einbau E12 1,4 2006 97PS: Hallo zusammen, Leider keine neueren Beiträge gefunden. Ich habe vor einen Short Shifter einzubauen. ( Wird erst geliefert) Leider ist bei mir die...
  3. PROJEKT LED-Einbau

    PROJEKT LED-Einbau: Habe heute und gestern mal bissl Langeweile gehabt und meine Lüfterdüsen indirekt beleuchtet und meinen Fussraum mit LEDs ausgestattet. Das alles...
  4. Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12

    Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12: Hallo! Ich fahre einen Corolla E12 und ärgere mich täglich über den schlechten Radioempfang des Original-Radios. Deswegen möchte ich ein neues...
  5. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...