Speedhut Einbau

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Säschu, 10.09.2006.

  1. #1 Säschu, 10.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    So hier noch ein paar Fotos vom Einbau meines Speedhut:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 paseo_rulez, 10.09.2006
    paseo_rulez

    paseo_rulez Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    7.709
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Celica GT-Four (ST205), Corolla E12 Sol (ZZE121), Subaru Justy
    Sieht sehr geil aus finde ich...das Rot gefällt mir!
     
  4. RioSix

    RioSix Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Sieht klasse aus; aber müssten die Nadeln nicht noch rot gefärbt werden? ?(
     
  5. #4 Säschu, 10.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Doch die Leuchten auch rot, kann die Helligkeit einstellen.
    Mache dann noch Pix wenn wirklich dunkel ist...
     
  6. #5 Neomaxx, 11.09.2006
    Neomaxx

    Neomaxx Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.06.2003
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    2
    sieht aus wie im Seat Leon Topsport :-) looks very nice !
     
  7. #6 Earthshaker, 11.09.2006
    Earthshaker

    Earthshaker Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Die Carbonblende gefällt mir ned :D

    Ich hab ja das gleiche in Schwarz/Rot, weiss/rot sieht auch nicht schlecht aus :)
     
  8. #7 JohnMcClane, 13.09.2006
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Kann man eigentlich die Tachonadeln einfach so abziehen, oder stehen die unter vorspannung?
    Wollte bei meinem Schatz in den Winter-Corsa auch andere scheiben rein machen, habe mich aber noch nicht an das abziehen der nadelngetraut.
     
  9. #8 Black_Aggro_Celica, 13.09.2006
    Black_Aggro_Celica

    Black_Aggro_Celica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    2.156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Nissan Skyline R33 GTR V-Spec, Honda Accord Type R
    an was werden denn die kabel von den plasma scheiben angeschlossen???

    gruß damian

    Edit: wielange hast du auf den versand von speedhut gewartet??
     
  10. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    Sieht viel besser aus als vorher.
    Nur warum bitte geht der Tacho bis 280? ?(
     
  11. #10 skywalker, 13.09.2006
    skywalker

    skywalker Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    gefällt mir ... tip top :]

    wie viel hast du dafür gelöhnt?
     
  12. #11 *Toyotafreak*, 13.09.2006
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    weil´s ne GT ist
    meine hat damals 235 geschaft :D
     
  13. #12 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst du bei Speedhut nicht abzunehmen, können "rübergestülpt" werden
     
  14. #13 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Die werden an einem Inverter angeschlossen und dieser an plus (12V) und minus (Erdung)

    Weiss nicht mehr Dee-No hat sie bestellt, musst ihn fragen glaube eine Woche oder so nach bezahlung
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ja das finde ich auch gefällt mir sehr viel besser als vorher
    Wie schon gesagt, GT = Anzeige von 280...
     
  17. #15 Säschu, 14.09.2006
    Säschu

    Säschu Mitglied

    Dabei seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    100$ oder so --> siehe hier: www.speedhut.com
     
Thema:

Speedhut Einbau

Die Seite wird geladen...

Speedhut Einbau - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  3. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  4. Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau

    Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau: Guten Tag, Leider bin ich mit meinem Radio Empfang meines Auris total unzufrieden, Werkstatt kann keinen Fehler finden. Zurzeit ist das Original...
  5. Celica T20 Einbau zusatz Elektronik

    Celica T20 Einbau zusatz Elektronik: Hallo Miteinander Ich habe noch kein Thema gefunden, welches mein Anliegen behandelt hat. Erst kürzlich habe ich mir eine Celica T20 gekauft....