Spannungsanzeige vom Cap geht nicht

Diskutiere Spannungsanzeige vom Cap geht nicht im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, habe gerade meine Anlage eingebaut. Aber bei der Spannungsanzeige vom Cap leuchtet einfach nichts. Spannung ist richtig angeschlossen der...

  1. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe gerade meine Anlage eingebaut. Aber bei der Spannungsanzeige vom Cap leuchtet einfach nichts. Spannung ist richtig angeschlossen der Verstärker läuft auch.
    Muss ich da noch was am Cap einstellen, weil da gibts so ein drehregler der heißt: V1/Voltage Tolerance Adjustment??

    MfG
    Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.998
    Zustimmungen:
    62
    Hatte das selbe Problem bei meinem Cab. Da wars ein Einbaufehler meinerseits. Ich hatte nur die Plusleitungen vom Stromverteilerblock zum Cap und zur Endstufe sowie die Masseleitung angeschlossen. Ansich hat das teil so auch gefunzt, abgesehen von der Spannungsnazeige. Um die zu aktivieren mußt ich einfach noch Remote an den dritten Anschluß anklemmen den ich für die Befestigungsschraube des Plexiglasdeckels gehalten hatte.

    mfg Eric
     
  4. ManoP8

    ManoP8 Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie es XLarge sagt so ist es! das häufigste anschlussproblem!!!!!!
     
  5. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Danke jetzt gehts find ich irgendwie dumm das man das nicht auch in der Anleitung erklärt.
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.998
    Zustimmungen:
    62
    Ja, darüber hab ich mich auch geärgert. Hast du auch ein Cap von BOA ? Von denen stammt nämlich meins und in der Anleitung dazu stand kein Wort über den dritten Snschluß.

    mfg Eric
     
  7. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Meiner kommt von der Firma Dietz.

    Da werd ich denen mal ne Beschwerde Email schreiben und mal schaun vll steht dann in nem halben Jahr in allen Anleitungen die Beschreibung für den 3. Anschluss drin.
     
  8. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.998
    Zustimmungen:
    62
    BOA = die Billigmarke der Firma Dietz. Firmensitz ist identisch (und 25 km weg von meinem Wohnort).

    mfg Eric
     
  9. #8 Master Luke, 07.07.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    bei meinem dietz-cap stand aber in der anleitung, dass ich remote verbinden muss! ok, der ist gute 2-3 jahre alt.

    was mich ärgert ist, dass diese kleine schraube mit der zeit ausleiert. ich baue halt viel um :D

    da lobe ich mir meinen DPC1000. ;)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Hendrik, 07.07.2005
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Warum - ist das besser - ach ja - das hatte ja einen niedrigen Innenwiderstand - das wichtigste überhaupt ;)

    Hendrik

    PS: Schau mal in dein PN Fach !!!!
     
  12. #10 Master Luke, 08.07.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    erstens das und zweitens hat der keinen remoteanschluss. der schaltet sich automatisch ein. ;)

    PS: PN beantwortet. 8)
     
Thema:

Spannungsanzeige vom Cap geht nicht

Die Seite wird geladen...

Spannungsanzeige vom Cap geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  4. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...
  5. Auris Kombiinstrument Beleuchtung geht nicht aus

    Auris Kombiinstrument Beleuchtung geht nicht aus: Hallo Leute Habe folgendes Problem! Wer kann da weiterhelfen ? Das Auto ist erst 5 Jahre alt. Und etwa 20.000Km erst drauf Ka warum aber die...