Spannungsanzeige vom Cap geht nicht

Diskutiere Spannungsanzeige vom Cap geht nicht im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, habe gerade meine Anlage eingebaut. Aber bei der Spannungsanzeige vom Cap leuchtet einfach nichts. Spannung ist richtig angeschlossen der...

  1. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe gerade meine Anlage eingebaut. Aber bei der Spannungsanzeige vom Cap leuchtet einfach nichts. Spannung ist richtig angeschlossen der Verstärker läuft auch.
    Muss ich da noch was am Cap einstellen, weil da gibts so ein drehregler der heißt: V1/Voltage Tolerance Adjustment??

    MfG
    Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    Hatte das selbe Problem bei meinem Cab. Da wars ein Einbaufehler meinerseits. Ich hatte nur die Plusleitungen vom Stromverteilerblock zum Cap und zur Endstufe sowie die Masseleitung angeschlossen. Ansich hat das teil so auch gefunzt, abgesehen von der Spannungsnazeige. Um die zu aktivieren mußt ich einfach noch Remote an den dritten Anschluß anklemmen den ich für die Befestigungsschraube des Plexiglasdeckels gehalten hatte.

    mfg Eric
     
  4. ManoP8

    ManoP8 Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie es XLarge sagt so ist es! das häufigste anschlussproblem!!!!!!
     
  5. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Danke jetzt gehts find ich irgendwie dumm das man das nicht auch in der Anleitung erklärt.
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    Ja, darüber hab ich mich auch geärgert. Hast du auch ein Cap von BOA ? Von denen stammt nämlich meins und in der Anleitung dazu stand kein Wort über den dritten Snschluß.

    mfg Eric
     
  7. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Meiner kommt von der Firma Dietz.

    Da werd ich denen mal ne Beschwerde Email schreiben und mal schaun vll steht dann in nem halben Jahr in allen Anleitungen die Beschreibung für den 3. Anschluss drin.
     
  8. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.997
    Zustimmungen:
    61
    BOA = die Billigmarke der Firma Dietz. Firmensitz ist identisch (und 25 km weg von meinem Wohnort).

    mfg Eric
     
  9. #8 Master Luke, 07.07.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    bei meinem dietz-cap stand aber in der anleitung, dass ich remote verbinden muss! ok, der ist gute 2-3 jahre alt.

    was mich ärgert ist, dass diese kleine schraube mit der zeit ausleiert. ich baue halt viel um :D

    da lobe ich mir meinen DPC1000. ;)
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Hendrik, 07.07.2005
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Warum - ist das besser - ach ja - das hatte ja einen niedrigen Innenwiderstand - das wichtigste überhaupt ;)

    Hendrik

    PS: Schau mal in dein PN Fach !!!!
     
  12. #10 Master Luke, 08.07.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    erstens das und zweitens hat der keinen remoteanschluss. der schaltet sich automatisch ein. ;)

    PS: PN beantwortet. 8)
     
Thema:

Spannungsanzeige vom Cap geht nicht

Die Seite wird geladen...

Spannungsanzeige vom Cap geht nicht - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  3. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  4. Klimaanlage geht aus , T27

    Klimaanlage geht aus , T27: moin moin... bei dem Avensis t27 meines Kumpel geht seit neustem die Sicherung der Klimaanlage kaputt. In einer Woche ist die drei mal...
  5. D-Sport Oil-Cap Daihatsu Materia Sirion Copen YRV JDM K3-VE etc.

    D-Sport Oil-Cap Daihatsu Materia Sirion Copen YRV JDM K3-VE etc.: Hallo: hier ist der Link:...