Spannungsanzeige vom Cap geht nicht

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von LogicX, 06.07.2005.

  1. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe gerade meine Anlage eingebaut. Aber bei der Spannungsanzeige vom Cap leuchtet einfach nichts. Spannung ist richtig angeschlossen der Verstärker läuft auch.
    Muss ich da noch was am Cap einstellen, weil da gibts so ein drehregler der heißt: V1/Voltage Tolerance Adjustment??

    MfG
    Daniel
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Hatte das selbe Problem bei meinem Cab. Da wars ein Einbaufehler meinerseits. Ich hatte nur die Plusleitungen vom Stromverteilerblock zum Cap und zur Endstufe sowie die Masseleitung angeschlossen. Ansich hat das teil so auch gefunzt, abgesehen von der Spannungsnazeige. Um die zu aktivieren mußt ich einfach noch Remote an den dritten Anschluß anklemmen den ich für die Befestigungsschraube des Plexiglasdeckels gehalten hatte.

    mfg Eric
     
  4. ManoP8

    ManoP8 Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wie es XLarge sagt so ist es! das häufigste anschlussproblem!!!!!!
     
  5. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Danke jetzt gehts find ich irgendwie dumm das man das nicht auch in der Anleitung erklärt.
     
  6. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Ja, darüber hab ich mich auch geärgert. Hast du auch ein Cap von BOA ? Von denen stammt nämlich meins und in der Anleitung dazu stand kein Wort über den dritten Snschluß.

    mfg Eric
     
  7. LogicX

    LogicX Mitglied

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Meiner kommt von der Firma Dietz.

    Da werd ich denen mal ne Beschwerde Email schreiben und mal schaun vll steht dann in nem halben Jahr in allen Anleitungen die Beschreibung für den 3. Anschluss drin.
     
  8. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    BOA = die Billigmarke der Firma Dietz. Firmensitz ist identisch (und 25 km weg von meinem Wohnort).

    mfg Eric
     
  9. #8 Master Luke, 07.07.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    bei meinem dietz-cap stand aber in der anleitung, dass ich remote verbinden muss! ok, der ist gute 2-3 jahre alt.

    was mich ärgert ist, dass diese kleine schraube mit der zeit ausleiert. ich baue halt viel um :D

    da lobe ich mir meinen DPC1000. ;)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Hendrik, 07.07.2005
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Warum - ist das besser - ach ja - das hatte ja einen niedrigen Innenwiderstand - das wichtigste überhaupt ;)

    Hendrik

    PS: Schau mal in dein PN Fach !!!!
     
  12. #10 Master Luke, 08.07.2005
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    erstens das und zweitens hat der keinen remoteanschluss. der schaltet sich automatisch ein. ;)

    PS: PN beantwortet. 8)
     
Thema:

Spannungsanzeige vom Cap geht nicht

Die Seite wird geladen...

Spannungsanzeige vom Cap geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  2. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  3. Corolla Verso Innenbeleuchtung geht nicht

    Corolla Verso Innenbeleuchtung geht nicht: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Corolla Verso R1 gekauft. Beim Kauf funktionierte die Innenbeleuchtung nicht wenn man die Tür...
  4. Avensis T25 D4D Heizung geht nicht richtig. Kombi 2,0 BJ 08.2003

    Avensis T25 D4D Heizung geht nicht richtig. Kombi 2,0 BJ 08.2003: Moin aus Reinbek, ich habe mich gestern hier angemeldet da ich ein Problem mit meinem Wagen habe. Folgendes Auto wird normal warm und heizt...
  5. Fernlicht geht nicht

    Fernlicht geht nicht: Hallo, bei meinem Toyota Starlet 1990 _P8_ 1.3 12V das problem, das alle Lichter funktionieren nur das Fernlicht. Birnen sind alle Okay, War...