Spannungsanzeige vom Cap defekt.....

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Burnmax, 22.08.2006.

  1. #1 Burnmax, 22.08.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    ....Cap an sich funktioniert einwandfrei, nur die Spannungsanzeige funtzt net! ist es möglich, dass in eigenregie wieder hinzuekommen?!?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Burnmax, 23.08.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    ja wie jetzt.......keine Antworten?!!?
     
  4. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Kann man halt nicht so einfach sagen.
    Vorallem auch die Frage, ob es sich lohnt.
    Ist es ein gutes Teil?
     
  5. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Wozu brauchst du die Spannungsanzeige?

    Zur Not könnte man auch nachrüsten mit einem billigen Bausatz von Conrad oder so.

    bye, ylf
     
  6. #5 Burnmax, 23.08.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Isn Hifonics teil........[​IMG]...das 1.0 Farad......
     
  7. #6 Burnmax, 24.08.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Wenns eins wär ohne, wärs kein Problem.....aber das Teil hat nunmal eine, da sollte die auch funktionieren!
     
  8. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Kannst du mal ein genaueres Foto von der Elektronik machen? Möglichst hochauflösend.
    Und eine genauere Fehlerbeschreibung wäre nicht schlecht. Inwieweit funktioniert die Spannungsanzeige nicht? Zeigt sie gar nichts an, oder einen Falschen Wert oder wirres Zeug?

    bye, ylf
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Burnmax, 26.08.2006
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Zeigt gar nichts an!
     
  11. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Totalausfälle haben meist einfache Ursachen. Jemand mit entsprechenden Elektronikkenntnissen sollte das hinbekommen.

    bye, ylf
     
Thema:

Spannungsanzeige vom Cap defekt.....

Die Seite wird geladen...

Spannungsanzeige vom Cap defekt..... - Ähnliche Themen

  1. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  2. honda jazz - anlasser defekt

    honda jazz - anlasser defekt: hallo, kennt sich jemand mit dem honda jazz (bj. 2010, 1,2l, 90 ps) aus? ist der wagen meiner tochter, und daran ist jetzt der anlasser kaputt...
  3. Felgenschloss Schlüssel defekt - wo kaufen?

    Felgenschloss Schlüssel defekt - wo kaufen?: Hello. Ich habe einen Toyota Corolla TTE G6 und da waren so Schlappen dabei die optisch recht fit sind. Nach dem 3. Mal Winterreifen drauf machen...
  4. T22 - Innenbeleuchtung defekt

    T22 - Innenbeleuchtung defekt: Tag zusammen, seit gestern ist bei unserem T22 (Fl, 1.8 Automatik) die Innenbeleuchtung am Dach defekt. Kofferraumleuchte und Lämpchen an der...
  5. Corolla E12 Automatik-Hebel defekt

    Corolla E12 Automatik-Hebel defekt: Hallo liebe Gemeinde, ich habe seit gestern ein Problem mit meinem Corolla E12 Automatik (BJ 2002). Ich habe den Motor gestartet, wollte auf...