@Smartphonebesitzer: Trafficvolumen

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Duke_Suppenhuhn, 30.10.2010.

  1. #1 Duke_Suppenhuhn, 30.10.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Hallo zusammen!

    Es wäre für meine zukünftige Tarifwahl sehr sehr gut, wenn ich einen Überblick darüber bekäme, wie viel Traffic und bei welcher Nutzung ihr mit eurem Smartphone so produziert. :)

    Ich danke euch im Voraus mit einem virtuellen Bier!

    P.S. Der Kasten steht da hinten, bedient euch selber!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 30.10.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Ich habe den 200mB Tarif von O2. Der kostet 10€ im Monat und wenn ich über die 200mB komme, kostet es kein Geld extra. Nur das Internet wird langsamer.

    1GB kostet 15€ und darüber wird das Internet auch wieder langsamer, ohne das zusätzliche Kosten entstehen.

    Ich habe mich mal bei I Phone Benutzern erkundigt. Den meisten langen die 200Mb, wenn nur auf dem Handy gesurft wird.

    Zumal ich daheim ja auch WIFI nutzen kann, wenn der PC mal aus ist.

    Ich nehme mir mal eins von hinten weg.

    Plopp, Zisch und wech :D
     
  4. #3 Teschenhagen, 30.10.2010
    Teschenhagen

    Teschenhagen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    0
    moin moin

    also das kommt immer ganz auf die nutzung an.

    ich habe eine volumenflat von 200Mb, hört sich erstmal nicht viel an,
    nutze es meist nur um emails checken, icq ist dauerhaft an und natürlich um hier und da mal surfen (wetter nachrichten news usw). ach meine navigation (1-2 mal pro woche) läuft noch über google maps und gelegentliches radio hören. damit liege dann bei ca 150mb. apps, updates usw installiere ich dann zuhause, über wlan + dsl ist es dann doch schneller und schont die flat.

    was noch zu sagen wäre, die UMTS-netze sind bei t-mobile und vodafon am besten ausgebaut... bei den e-netzen ist dann doch öfters nur edge erreichbar.

    bei t-mobile kostet die take-away-flat 10€ und die email-flat (damit man sie sync. kann, sonst ist der port gesperrt) 5€

    LG Martin
     
  5. #4 Duke_Suppenhuhn, 30.10.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Hmm, das klingt für mich so, als würden die 250 MB von Base also für mich ausreichen. :)
     
  6. #5 Dope Ex, 31.10.2010
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Ich habe einen Tarif für 10€ pro Monat und habe ein Datenvolumen von 1GB im Monat. Nach dem Verbrauch werde ich auf GPRS runtergedreht.

    ca. mein monatliches Pensum:
    ICQ (Palringo) - 10 MB
    Opera/Skyfire - 300 MB
    Wetter - 2 MB
    RSS-Feeds - 60 MB
    Youtube - 20 MB
    EMail - 10 MB
    ----------------------------
    402 MB

    Ich hoffe, ich konnte ein bisschen helfen.
     
  7. Planet

    Planet Guest

    Also ich bin bei Base und kann mich nicht beklagen.
    Die 250mb reichen mir dicke und ich bin wirklich viel online mit dem handy (noch ein altes LG Gw520) Bei uns hier hab ich sehr gutes netz,zum teil besser als Yodaphone und co. Ob das nur hier bei uns ist kein plan.
     
  8. #7 king_dingeling, 31.10.2010
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    Ich hab in meinem Vertrag (Orange Schweiz) 1GB Volumen inklusive für umgerechnet ca. 7€. Ausgeschöpft habe ich es bis jetzt aber noch nie :D
     
  9. #8 Duke_Suppenhuhn, 31.10.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Dank euch für eure Antworten.

    dingeling, dass dir bei solch einem Freitraffic keine Probleme entstehen, ist schon klar :)
    Leider gibt es solche Angebote in Deutschland (noch) nicht.

    Dope Ex, Worauf verbrätst Du so viele MB auf Opera?
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Dope Ex, 31.10.2010
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Browsergame ;) (ständige Aktualisierung, etc.) (es gibt auch eine Mobilevariante davon, allerdings ist diese noch buggy.) :P
     
  12. #10 Duke_Suppenhuhn, 01.11.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Okay, danke! Dann wird das bei mir wohl nicht so zu Buche schlagen :)
     
Thema:

@Smartphonebesitzer: Trafficvolumen