smartphone, ohne vertrag ins internet: welche anbieter sind gut?

Diskutiere smartphone, ohne vertrag ins internet: welche anbieter sind gut? im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; hab mir ja eben ein htc bestellt, und jetzt such ich einen anbieter, bei dem ich ohne vertrag ins internet kann. dabei kann ich nicht...

  1. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.251
    Zustimmungen:
    176
    hab mir ja eben ein htc bestellt, und jetzt such ich einen anbieter, bei dem ich ohne vertrag ins internet kann.

    dabei kann ich nicht einschätzen, wie weit man mit 100 oder 500 mb kommt. würde daher erst mal mit ner kleinen datenmenge beginnen.

    aber da gibts reichlich anbieter. welche sind preiswert, womöglich auch gut?

    hat jemand nen vorschlag?

    aldi-talk scheint mit 4,-/monat, 150 mb high speed ganz gut zu sein.

    wie langsam wird es eigentlich dann, wenn die 150 mb aufgebraucht sind...?(

    ist ja neuland für mich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Ich werf mal die Telekom in die Vorschlags-Runde:

    Für die XtraCard gibt's die relativ jungen Tarifoptionen:
    - Xtra Handy Flat: 200MB für 9,95 mtl.
    - Xtra Flat - Daten: nur 50MB für 4,95 mtl.

    Oder, den Tarif Xtra-Triple für 9,95 mtl. - zusätzlich mit SMS- und Telefonflat (im Telekom-Netz).
    Die Datenflat liegt hier dann aber auch nur bei 100MB

    - bei allen o.g. Sachen wird - wenn das Volumen erreicht ist, die Geschwindigkeit gedrosselt -

    Ich nutze den Triple-Tarif mit Smartphone und fahre ganz gut damit. Die "Drosselungs-SMS" hat mich, z.B. erst vor zwei, drei Tagen erreicht. Zu Hause, oder in der Uni nutze ich ja dann eh das Wlan.

    Soweit mal mein Vorschlag. Für unterwegs-Dauersurfer nat. eher weniger geeignet.
     
  4. #3 --SAMSON--, 02.12.2012
    --SAMSON--

    --SAMSON-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.273
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Yaris TS ´01 (NCP13) 5-Door-2-Seater :D // 318Ti ´97 (E36) Welded Daily Driver
    Also ich hab die 500mb internet-flat von aldi-talk und es reicht mir locker (durchschnittlicher datenverbrauch pro monat zwischen 300-450mb)

    Wenn das datenvolumen aufgebraucht ist,geht die geschwindigkeit auf 54? kbit/s runter (das reicht noch für whatsapp-texte :)

    Gruß
    Robin
     
  5. #4 DennisG89, 02.12.2012
    DennisG89

    DennisG89 Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2011
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyots Supra MK3 / Ford Probe 2 24V
    ich hab mir bei amazon die "DeutschlandSIM ALL-IN 100" gekauft,
    die karte hat bei einer auktion nur 3,95€ gekostet

    Monatlich zahl ich jetzt 3,95€
    dabei ist:
    100 frei sms
    100 frei minuten
    500MB Internetflatrate (danach Drosselung auf GPRS-Geschwindigkeit)
     
  6. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.251
    Zustimmungen:
    176
    "DeutschlandSIM ALL-IN 100" hab ich mir gerade bei amazon angesehen. haste nen super schnäppchen gemacht. ich müsste jetzt ~50 euro einmalig dazu zahlen. müsste ich später mal sehen, ob sich das bei meinem nutzungsprofil evtl. trotzdem lohnt.

    aldi talk ist im moment immer noch weit vorne daher.

    hat noch jemand nen tip?
     
  7. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Keinen direkten Tipp, aber nen Hinweis:

    Bedenke immer das zugrunde liegende Netz. Aldi Talk nutzt das E-Plus-Netz. Je nach dem wo du dich aufhälst, ist das ggfs. nicht so doll.
     
  8. grand

    grand Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Klarmobil. Die benutzen das Vodafon-Netz.

    Zahle 9,95€ für 500MB Internetflat monatlich und für den Rest 9 Cent je SMS bzw. Minute
     
  9. #8 Corleone1989, 03.12.2012
    Corleone1989

    Corleone1989 Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18
    bin bei FYVE, ebenfalls im Vodafone Netz.
    500mb - 9,90€

    Also aus eigener Erfahrung kann ich sagen, das es schon 500mb sein sollten.
    Surfe täglich im Internet, nutze whatsapp und Facebook und muss sagen, das ich mit den 500 MB einige mal nicht ausgekommen bin.
    Die Drosslung empfinde ich doch sehr extrem. Für Standard seiten, wie z.b chip.de habe ich teilweise bis zu 4 Minuten warten müssen, bis es komplett geladen war.

    hoffe ich konnte dir ein bisschen helfen.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Bin auch bei Klarmobil auch zufrieden aber Achtung ist Verschieden mit den Netzen je nach abdeckung kann es auch o2 sein
     
  12. #10 Cybexx, 04.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2012
    Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.251
    Zustimmungen:
    176
    werde das über NettoKom machen:

    Internet-Flat 100 MB
    Ideal für Gelegenheitssurfer
    3,90 €

    Internet-Flat 1 GB
    Ideal für Smartphonenutzer
    9,90 €

    buche zunächst mal 1 GB dazu und guck, wie weit ich damit komm. später, wenn die wilde phase vorbei ist, kann ich dann evtl. auf 100 MB runter gehen.

    die telefonate kosten alle 9 cent/minute.

    ich glaube, NettoKom ist identisch mit blau.de .

    danke noch mal für eure tips. :)
     
Thema:

smartphone, ohne vertrag ins internet: welche anbieter sind gut?

Die Seite wird geladen...

smartphone, ohne vertrag ins internet: welche anbieter sind gut? - Ähnliche Themen

  1. Guten Morgen

    Guten Morgen: Guten Morgen alle miteinander, Ich bin Kai, 27 und wohne seit kurzem in Berlin. Ich fahre seit gut 9 Jahren einen Toyota Yaris. Langsam aber...
  2. Telekommunikations anbieter ;-(

    Telekommunikations anbieter ;-(: Hallo Leute wir sind langjähriger kunde des örtlichen telekommunikationsanbieters hamcom,eigendlich auch sehr zufrieden... Jetzt werden unsere 3...
  3. Suche AE86, gute Basis für Motorsporteinsätze

    Suche AE86, gute Basis für Motorsporteinsätze: Einsatzzweck CTC, Rundstrecke und Rallye
  4. Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.

    Ich habe das Problem das ich keinen guten Durchgang vom Motorraum in den innen Raum finde.: Nämlich ich wollte das 12v kabel von der Batterie zum verstärker im Kofferraum verlegen aber es hakt bei mir schon an dem Durchgang vom Motorraum...
  5. MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?

    MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?: Hallo zusammen, ich habe einen Toyota Auris 2.0 D4D (Baujahr 2007). Bei mir ist ein MultiNavi eingebaut. Es ist, glaube ich, der Vorgänger vom...