Skyline VS. 2 AE86´s

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von Noz, 14.10.2004.

  1. Noz

    Noz Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seeker

    seeker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    0
    boah für so ein kagg 80mb :D ...

    najo, so wie ich das verstanden habe ist das sowas wie "wetten das ... " für arme *G* ... der typ meinte, dass er mit nem gt-r alle abzieht und das ohne autofahren zu können. najo, und die zwie anderen in den AE86 waren wohl rennfahrer, die gezeigt haben, dass ps und drehmoment nicht alles sind! :]

    wer übersetzt das japan-geschnatter mal ins deutsche? :rolleyes:

    mfg, philipp
     
  4. e-man

    e-man Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    wo is das video?? ?(
     
  5. #4 Dr.Hossa, 16.10.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Bei 99% hats nix mehr gemacht-Schade...
     
  6. #5 MichBeck, 16.10.2004
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    bei mir hat´s auch schon früher abgebrochen und jetzt geht es garnicht mehr :(
     
  7. Freak

    Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    0
    bei mir hats auch immer zwischendrin abgebrochen und nur geht bei mir auch gar nichts mehr
     
  8. Noz

    Noz Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    ftp is anscheinend down ich poste wenns wieder geht :]
     
  9. Noz

    Noz Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    ftp geht wieder
     
  10. #9 the_iceman, 17.10.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    aber bei paar ´n 80 przent, brichts ab...
    es wird auch kein resume unterstützt...
     
  11. Noz

    Noz Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    komisch ich habs vorher probiert und es hat hinkaut! ?( ;(
     
  12. #11 the_iceman, 17.10.2004
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    ok, jez gings :]

    aber was soll das video beweisen?
     
  13. Noz

    Noz Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    i dont know :D aber luschtig is hald hehe
     
  14. Isaak

    Isaak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.871
    Zustimmungen:
    0
    Ich finds klasse. Voallem das Schalten und bremsen gleichzeitig schaut ja mal hammer aus. :rolleyes:
    Muß ich auch ma üben *g*
     
  15. PIMPal

    PIMPal Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hi

    das video kenne ich shcon lange, sehr cool , aber das mit dem schalten bremse und gasgeben peil ich UEBERHAUPT net....

    ich meine wnen ich bremse, kann ich natuerlich dabei auch runter schalten...is ja nichts besonderes, aber warum sollte man dabei auch gleichzeitig gas geben????was bringt das???


    mfg
     
  16. Shai

    Shai Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Forester 2.5XT - 2xAE86
    Ich nehme mal an um die Motordrehzahl der des Getriebes anzupassen .
    Wenn die runterschalten , kommen sie in das obere Drittel des Drehzahlbandes und ich glaube es ist kupplungsschonender , einen Gang einzulegen , wenn der Motor vorher schon die Drehzahl des kommenden Gangs hat .
    Aber das sind nur Vermutungen , eventuell Halbwahrheiten , ich weiß es nämlich auch nicht :D
    Also es kann uns doch bestimmt jemand fundiertes Wissen vermitteln :]
     
  17. Isaak

    Isaak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.871
    Zustimmungen:
    0
    Das nennt sich Zwischengas. Damit gehen die Gänge mehr oder weniger besser rein und es klingt geil *g*
     
  18. Hardy

    Hardy Guest

    Schalten, Bremsen und Gasgeben gleichzeitig nennt sich Heel&Toe (Ferse und Zehe). Mache ich nur noch. Bringt weichere Übergänge beim Schalten und die Synchronringe werden geschont.
     
  19. Noz

    Noz Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    so viel platz hab ich garned das ich das beides machn kann!
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Isaak

    Isaak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.871
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin fleissig am üben aber so richtig bekomme ich es noch net hin. Mein Gaspedal ist irgendwie zu klein. Ich komme da net so richtig drauf...
     
  22. #20 Schneller-GLer, 29.10.2004
    Schneller-GLer

    Schneller-GLer Mitglied

    Dabei seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Das geht mit der Serien-Pedalerie normalerweise auch nich'.
    Du musst dir das Gaspedal so stellen, dass du während du bremst, dran kommst.Wenn Du dir die Pedalerie mal anschaust, wirst Du merken, dass das Gaspedal weiter nach hinten steht.Du kommst also im normalfall nur schwerlich ans Gas Pedal, während Du bremst.Ich hab mir ein stück Rohr hinter das Pedal geschweißt, um es zu verlängern und hab es beim Wiedereinbauen, unten noch etwas zum Bremspedal gedreht.Somit steht es auch etwas dichter am Bremspedal und ich komm bequem ran.
     
Thema:

Skyline VS. 2 AE86´s

Die Seite wird geladen...

Skyline VS. 2 AE86´s - Ähnliche Themen

  1. Kyosho Mini-Z MR-03 Sports RM Toyota Sprinter Trueno AE86 32202W

    Kyosho Mini-Z MR-03 Sports RM Toyota Sprinter Trueno AE86 32202W: Hallo, ich verkaufe meinen fast neuwertigen Kyosho Mini-Z MR-03 Sports mit Toyota AE86 Karosserie vielleicht hat ja von euch einer Interesse:...
  2. 3sge gen2 vs gen3 Block unterscheiden

    3sge gen2 vs gen3 Block unterscheiden: Hallo, ich hab 3sge saugerblock, und würd gerne prüfen obs ein gen2 ist. Gibts da eindeutige Merkmale? Lg
  3. [Verso-S] Standheizung nachrüsten - Kosten und Empfehlungen?

    [Verso-S] Standheizung nachrüsten - Kosten und Empfehlungen?: Hallo zusammen, jetzt wo die eisigen Temperaturen so langsam die Regel werden überlege ich ernsthaft, ob ich mir noch kurzfristig eine...
  4. AE86 Sportfahrwerk oder Federn mit Papieren?

    AE86 Sportfahrwerk oder Federn mit Papieren?: Moin zusammen, Ich suche für meinen AE86 ein Sportfahrwerk oder einen Satz Federn bei dem ein Gutachten/ABE oder irgendwas dabei ist, für eine...
  5. Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87

    Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87: Verkaufe eine neues Sitzheizungsset für den Toyota RAV 4 *A3*von 2006 bis 2013 Es ist für beide Vordersitze zugeschnitten. Es wird an den...