SIMLOCK entfernen?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von suYin, 01.01.2011.

  1. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Hallo!..

    Hatte mir letzte Woche ein neues HTC Wildfire aus Österreich (von privat) über Paypal gekauft...

    Dort ist ein Simlock von "3" drauf. Habs schon über 2 Pages versucht zwecks Unlock..aber bekommen habe ich bisher nichts...

    Bin am überlegen das Teil dirket wieder in die Bucht zu hauen... :(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 01.01.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
  4. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Hatte bereits 15€ in so ne Müllpage investiert... warte da seit Do. auf meinen Code.. bezahlt per Paypal :(

    Kann ja schlecht in einen o² Shop gehen und sagen : Könnt ihr unlocken? :P
     
  5. #4 *Black Devil*, 01.01.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Dann würde ich bei PayPal einfach einen Fall eröffnen.

    Vielleicht verschiecken die die Codes auch manuel und sind z.Z. im Urlaub.
    So eine Seite hab ich auch schon gesehen, wo das auch drin gestanden hat.
    Warte vielleicht mal bis Montag, spät. Dienstag. Wenn dann nix kommt anschreiben.

    Wie gesagt, mit der oben genannten Seite haben Wildfire Besitzer, die das dort gemacht haben, nur gutes geschrieben.
    Innerhalb von einer Stunde war der Code da.
     
  6. #5 *Black Devil*, 01.01.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Kannst mir auch gerne mal per PN die IMEI schicken, dann schau ich mal bei T-Mobile nach.
     
  7. FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Also ich hatte bei meinem Israelischen Cellcom Motorola Q-9h auch schon die Hoffnung fast aufgegeben - selbst der komplette Software-Austausch hat nix gebracht. Und bei eBay wollt's keiner...

    Also hab ich mal so umgerechnet 11 Euro inverstiert... bei Unlock2Go ... per PayPal bezahlt... Code gleich bekommen... ging zuerst nicht, dann hab ich das Handy eingeschaltet liegen lassen, später nochmal den Code eingegeben und auf einmal ging alles perfekt! :]

    Aber gut, jedes Handy funktioniert ja doch weng anders... kann also nix garantieren.
     
  8. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Danke fabi, leider bekomm ich dort keinen provider aus Österreich angezeigt ;)

    Ich hatte es jetzt bei http://www.htcsimunlock.com/ versucht..also..am Do.
     
  9. FabiG6

    FabiG6 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6 Liftback
    Stimmt - hab grad nochmal nachgesehen - entweder geht HTC aber dann ohne 3 - oder es geht 3 aber ohne HTC in der Auswahl... :rolleyes: Na dann weiterhin viel Glück!
     
  10. #9 imperator2oo8, 03.01.2011
    imperator2oo8

    imperator2oo8 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Corolla E12 bj05 facelift /AYGO´08
    Geil.....sorry wenn ich mich hier so einlinke,aber hatte schon Hunderte supergeile handys in aussicht,bis ich gelesen habe simlook ;(
    Genjal wenn man die einfach so entspeeren kann,habe da für meine grosse tochter ein vodafone tuchscreen in aussicht,ist zwar ein call ja handy,aber mit dem simlook müsste es ja genau so sein oder ist das wider was anderes??
    Jetzt müsste man nur noch iwie kostenlos an die codes kommen...
    werd mich mal schlau machen...
     
  11. #10 imperator2oo8, 03.01.2011
    imperator2oo8

    imperator2oo8 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Corolla E12 bj05 facelift /AYGO´08
    schade das ich das vodafone 547 handy nicht habe, bin auf folgende seiten gestossen...
    http://www.unlockme.co.uk/unlockme.html

    http://unlock.nokiafree.org/
    die letzte seite ist auch für andere hersteller..

    ....hab grad gesehen das vodafone 547 wird schon als simlook free angebohten,und bei ebay bietet jemand für 4,99 die codes an...
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. suYin

    suYin Senior Mitglied

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    1.400
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS 1.5
    Hab den Code heute vond er .at Page erhalten, ging relativ flott. Jedoch nach 2x eingeben weiterhin falsch..

    Hab denen mal gemailt..bin mal gespannt...
     
  14. gdh

    gdh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    2.973
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    c350
    legal macht dir das jeder shop für 200€ oder 2 jahre warten.

    rein zur informationszwecken kann man den simlock auch mit software aus dem internet umgehen.
    ganz früher bei den nokias reichte ein code.
    jetzt wirste warscheinlich das gesamte telefon flashen müssen mit ner anderen software.

    kannst dich ja durch google suchen mit den begriffen hack "dein telefon" oder unlock "dein telefon.
    und das ganze auch bei youtube, da gibt es bestimmt auch tutorials für
     
Thema:

SIMLOCK entfernen?

Die Seite wird geladen...

SIMLOCK entfernen? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E9: Wie Clips an Innenkotflügel entfernen?

    Corolla E9: Wie Clips an Innenkotflügel entfernen?: Hallo, Ich muss den Plastik-innenkotflügel (Hinterrad) bei meinem Corolla entfernen. Der Innenkotflügel deckt nur die hintere hälfte des...
  2. Hitzeschild der Bremsen entfernen

    Hitzeschild der Bremsen entfernen: Hallo Leute. Ich habe am E10 die Scheibenbremsen revidiert. Die Schutzbleche sind total verrottet. Weiss jemand, wie ich die Überreste davon...
  3. [Avensis T25] Motorabdeckung dauerhaft entfernen?

    [Avensis T25] Motorabdeckung dauerhaft entfernen?: Bei meinem T25 sind etliche der Clips für die Motorabdeckung kaputt, fehlen oder manche Löcher sind so durchgenudelt, dass neue nicht mehr halten....
  4. Yaris P1 Sicherungsstifte Bremse hinten entfernen

    Yaris P1 Sicherungsstifte Bremse hinten entfernen: Hi da ich seit einiger Zeit an meinem Yaris klappernde Bremsbeläge hinten zu beklagen habe und die nächsten Wochen viel Zeit ist, möchte ich die...
  5. Delle entfernen

    Delle entfernen: Hallo im Anhang ist ein Bild von einer kleinen Delle an meinem Toyota Auris (2007). (rot einkrekreister Bereich) Die Delle ist recht klein...