Sig schärfen

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von Paseofreak, 13.11.2005.

  1. #1 Paseofreak, 13.11.2005
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Könnt mir mal jemand meine Sig was schärfer machen oder eine erstellen :) Hab schon alles versucht, bin aber irgendwie zu blöd dafür :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleinerEisbaer, 14.11.2005
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    haste die nicht in groß, denn so wird das sicher nicht viel bringen...
     
  4. Hardy

    Hardy Guest

    Die sieht schon zu sehr geschärft aus. Irgendwie vermurkst.
    Poste einfach mal eine größere Version, dann läßt sich was machen. Bedarf eigentlich nur eines Smart Resize mit einfacher Nachschärfung.
     
  5. #4 Paseofreak, 14.11.2005
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa

    Danke für das Kompliment :D :D

    Hier mal die einzelnen Bilder. Vielleich kann mir ja jemand mal ne vernünftige Sip bauen :)

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Hardy

    Hardy Guest

    [​IMG]

    (Soll nur erstmal ein Beispiel für die Bildschärfe sein. Layout kostet mehr Zeit.)

    Sowas geht mit vielen Grafikprogrammen. Ich nutze Paint Shop Pro.
     
  7. #6 versoD4D, 14.11.2005
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    is nicht zum thema, aber kann sein das ich den lex mal in koblenz an der kartbahn gesehn hab?
     
  8. #7 Paseofreak, 15.11.2005
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Möglich :] Bis vor ein paar Wochen war der noch Luigi (Weiß nicht ob der in Koblenz war) aber ich bin auch manchmal in Koblenz weil ich von da komme und meine Eltern da wohnen ;)

    @Hardy
    Erstmal danke :] Ich übernehm die erstmal so damit ich überhaupt mal was hab. Wenn Du mal Zeit und Lust hastwäre ich natürlich für ne schöne Sig dankbar :]
     
  9. #8 luigi_nintendo, 15.11.2005
    luigi_nintendo

    luigi_nintendo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2002
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 2.0 TFSI, MR2 ZZW30
    Ich war zwar einmal mit dem Lex in Koblenz, aber da war er noch ziemlich Orignal und an einer Kartbahn kann ich mich nicht erinnern.
     
  10. #9 versoD4D, 15.11.2005
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub da wa SU schon als kennzeichen drauf, ... ist erst 4 wochen her oder so
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Paseofreak, 15.11.2005
    Paseofreak

    Paseofreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.01.2004
    Beiträge:
    4.125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Paseo, Aygo Edition, Supra MK4, Duster, Vespa
    Also wenn da SU und dann noch DS und die Endziffer 9.. (haben alle meine Auto´s) drauf war kann das schon sein. Meines wissens fährt sonst keiner in dem Look mit SU rum. Auf jeden Fall ist er an den Windabweißern an den Scheiben zu erkennen ;)
    Aber was machst Du in KO ?(
     
  13. #11 versoD4D, 15.11.2005
    versoD4D

    versoD4D Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.270
    Zustimmungen:
    0
    ich war dort mit bobbel kartfahrn...und koblenz is ja net weit, sind ja nur 240km...bin ab und zu mal dort ;)
     
Thema:

Sig schärfen

Die Seite wird geladen...

Sig schärfen - Ähnliche Themen

  1. Gen 2 3sge scharfe Nocken usw..

    Gen 2 3sge scharfe Nocken usw..: Erstmal kurz und knapp für die Lesefaulen: Kann ich gen3 3sge Nocken in nem gen2 3sge mit serien Ecu fahren? Oder kann ich die HKS 264°...
  2. Verso, Alarmanlage, selbst scharf schalten

    Verso, Alarmanlage, selbst scharf schalten: Hallo, ichhabe einen fast brandneuen Verso BJ. 0215 mit einer Alarmanlage. Laut Beschreibung kann man das Teil so schalten, dass es sich nach...
  3. Bunny Sig und Avatar

    Bunny Sig und Avatar: Schau´n ma mal, dann seng ma´s scho
  4. Bunn Sig und Avatar

    Bunn Sig und Avatar: Schau´n ma mal, dann seng ma´s scho...
  5. Sig ändern?

    Sig ändern?: mal ne Frage,wie kann ich die Sig ändern,ich finde im Profil keinen Button dafür ?(