Sig erstellen

Dieses Thema im Forum "Fotosparte/ Photoshop" wurde erstellt von Benso, 15.11.2005.

  1. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Hy!

    Wäre vieleicht wer so nett mir eine schöne Sig zu machen?

    Mit den 3 Bildern hier wäre nett... Vielleicht auch in schwarz weiss, damit man den traurigen Zustand des Lacks net so sieht :D und mit nem schönen "AE92 GTI" Schriftzug? Wäre nett! Hier die Pics:

    Corolla Frontansicht

    Corolla innen

    Corolla schräg

    dankeschön!

    Mfg Rino
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Na, hat denn keiner Lust??? ?(
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 17.11.2005
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG]

    mal ne schnellkleberei :D
     
  5. Benso

    Benso Senior Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla AE92 GTi, Alpina D3
    Danke, erstmal! Wie man sieht, find ich's schon mal gut... :] vieleicht könnte man an der Schrift mal was machen? Oder doch in schwarz/weiss?
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sig erstellen

Die Seite wird geladen...

Sig erstellen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Logo erstellen

    Hilfe bei Logo erstellen: ...
  2. Bunny Sig und Avatar

    Bunny Sig und Avatar: Schau´n ma mal, dann seng ma´s scho
  3. Bunn Sig und Avatar

    Bunn Sig und Avatar: Schau´n ma mal, dann seng ma´s scho...
  4. Sig ändern?

    Sig ändern?: mal ne Frage,wie kann ich die Sig ändern,ich finde im Profil keinen Button dafür ?(
  5. Marktplatz: keine Erstellung von Fahrzeugsangeboten möglich

    Marktplatz: keine Erstellung von Fahrzeugsangeboten möglich: Hallo Leute! Ich wollte heute den Yaris Verso meiner Eltern hier im Forum zum Verkauf anbieten, leider wird mir der Zugang zum Marktplatz...