Shift Light

Dieses Thema im Forum "Showroom" wurde erstellt von t-mr2, 03.10.2005.

  1. t-mr2

    t-mr2 Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    So, nach 1,5 Tagen sägen,feilen,schrauben,bohren... ist mein Shift Light jetzt endlich verbaut.

    2 Probleme hatte ich, wie bekomme ich die Lampe an diese Stelle ohne ein Loch ins Amaturenbrett zu bohren:
    [​IMG]

    und, wohin mit dem Kontrollkästchen.

    Also erst eine Blende aus Holz gefertigt, und dann beim Carbon beschichten kläglich versagt X(, jetzt wird dass Teil mit schwarzem Leder überzogen :P

    o.k. so siehts momentan aus (sorry für das verwackeln, aber meine Cam lässt bei Dunkelheit die Linse zu lange offen!):

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gar nicht so einfach ein blinkedes Licht zu fotographieren :D
    [​IMG]


    Zum Shift Light selber, es wird nur an den Stromkreis gehängt!
    Man braucht es nicht an den Tacho anschließen! Genial das Teil!
    Geben tuts des übrigens bei www.japspeed.de
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TrAxX

    TrAxX Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    10.527
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Weißes Dreirad
    NUR an den Stromkreis ?

    Woher bekommt der dann bidde das Signal ?
     
  4. Elfer

    Elfer Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2002
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Avensis T25 D4D Kombi
    Wo finde ich das den bei japspeed? ?(
    Was hat er Spaß den gekostet?
     
  5. #4 Ebeneezer, 03.10.2005
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Also die Japspeed Seite ist ja der blanke Horror... da macht das surfen oder gar shoppen ja mal garkeinen Spass :(

    bye,kai
     
  6. t-mr2

    t-mr2 Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Dass wüsste ich auch gerne, es gibt aber schon mobile "Leistungsprüfapparate" welche alle Daten nur über den Zigareetenanzünder auslesen können 8o
     
  7. #6 echt_weg, 03.10.2005
    echt_weg

    echt_weg Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.07.2002
    Beiträge:
    8.739
    Zustimmungen:
    0
    eben die g-techs habe auch en funktion das die die drehzahl so ablesen können. denke einfach es funktioniert so, dass die trägerfrequenz der lichtmaschine ausgewertet wird die ändert sich ja abhängig zur drehzahl. Ist eigentlich die einzige möglichkeiot das hinzubekommen
     
  8. #7 Celi_fan, 03.10.2005
    Celi_fan

    Celi_fan Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt genau so wird das gemacht. Die Geräte messen die Oberwelligkeit der Boardspannung und errechnen daraus die Drehzahl. So funktionieren z.b. moderne AU Tester
     
  9. ASD

    ASD Mitglied

    Dabei seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Doofe Frage, oder wofür isn das Dingen?? ?(
     
  10. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mich nicht ganz irre, soll die Lampe aufleuchten wenn du schalten sollst! Somit musst du nicht mehr auf die Drehzahl achten...
     
  11. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    klingt interessant. sieht nur leider nit so geil aus uff de bilder...
     
  12. t-mr2

    t-mr2 Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    jepp, stellst es auf die Drehzahl mit dem maximalen Drehmoment, dann Leuchtet es wenn dieser erreicht ist, und man kann im optimalen Zeitpunkt schalten.

    Leider sind die Bilder wirklich scheisse, aber bei dem Wetter kann ich keine outdoor Bilder machen X(
     
  13. #12 duntradux, 03.10.2005
    duntradux

    duntradux Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.829
    Zustimmungen:
    0
    also is das teil auf ne bestimmte drehzahl einstellbar, richtig?

    angeschlossen wird das teil an irgendeine plusleitung im fahrzeug und mißt die spannung die mit der drehzahl steigt, richtig?

    und arbeitet das teil auch noch genau wenn ich nun das radio einschalte und die amp volle leistung zieht?

    und zu guter letzt: wo finde ich das teil bei japspeed? die seite is total unübersichtlich.
     
  14. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    schreib mal die genau bezeichnung von dem teil rein. marke modell etc...
     
  15. t-mr2

    t-mr2 Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, bei dem scheiss Wetter konnt ich das ganze nur ganz kurz testen, die Musikanlage oder andere Stromverbraucher dürften da keinen einfluss drauf haben, sonst wärs ja quatsch.
    Ich hoffe es wird irgend wann noch mal schön dann kann ich es richtig testen.
    Japspeed hat nicht alles im online-shop, musst die anrufen oder an mailen.


    @rockafella
    Hab die Verpackung in der Garage liegen, ich schau dann mal nach...
     
  16. #15 =BadBoy=, 05.10.2005
    =BadBoy=

    =BadBoy= Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Finde den Innenraum etwas zusehr zugeklatscht...Da ist jetzt'n bißchen viel Willkür drin :(

    Vor allem die Anzeige auf der Beifahrerseite........................:achdufresse :kotz:
     
  17. t-mr2

    t-mr2 Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2001
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    tja, Geschmäcker sind nun mal verschieden...
     
  18. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    na was is den nun mit dem genauen hersteller, modell, preis?
     
  19. #18 TTE-chr1s, 05.10.2005
    TTE-chr1s

    TTE-chr1s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2002
    Beiträge:
    6.008
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T18F-CS, T18C & BMW E39 530d
    wegen der funktion also was für fahranfänger? :D

    *g*
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 roadstermaniac, 05.10.2005
    roadstermaniac

    roadstermaniac Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2004
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Mir zu Overdone!!

    Weniger wäre hier mehr!

    Und die Quali der Fotos ?(

    Mir tuen gerade die Augen weh! X(
     
  22. #20 El Camino, 05.10.2005
    El Camino

    El Camino Mitglied

    Dabei seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Kann man die Drehzahlen beim Shift Light einstellen?
    Wenn ja, dann würdest Du bitte, z.B. bisschen runter gehen - 3000 Umdrehungen? und die Lichtsignale mit dem Drehzahlmesser vergleichen? Stimmen die oder wie groß ist die Abweichung?
    Was sollte das Ding beim Onlineshop kosten?

    P.S. Die G-Techs sollten genauso funktionieren. Vor 2 Jahre habe ich sie in eBay verkauft - von denen hatte kaum jemand damals gewußt. Es gab damals 2 Typen (mittlerweile sind es 3) und nämlich der eine mit PC Link und mit mehr Funktionen (sollte auch genauer sein, da mehreren Kalibrierungsmöglichkeiten) und der einfache - einfach reinsrecken und los geht es. Bei dem komplizierteren hatte man die Möglichkeit, die Umdrehungen ganz genau einzustellen und die haben dann auch gestimmt (könnte man am Display ablesen)
    Bei dem einfachen gab es so was nicht, aber das kommische ist, der war immer genauer als der teuere.
     
Thema:

Shift Light

Die Seite wird geladen...

Shift Light - Ähnliche Themen

  1. Light Pod, Lampenbaum

    Light Pod, Lampenbaum: Hallo liebe Gemeinde, ich bin auf der suche nach nem Light Pod für: Celica St205 Corolla E11 Hat jemand etwas oder eine Bezugsquelle? Vielen Dank
  2. Corolla e12 JDM Tail Light Mod

    Corolla e12 JDM Tail Light Mod: Hey Leute, bin seit neuestem der stolze Besitzer eines Corolla e12 und hab mich direkt mal hier angemeldet, in der Hoffnung, dass ihr mir helfen...
  3. Celica T18 GTI Engine Light an aber Fehlercode auslesen nicht möglich

    Celica T18 GTI Engine Light an aber Fehlercode auslesen nicht möglich: Hallo, beim Celica T18 GTI habe ich seit gestern abend folgendes Problem: Die Störungsanzeige (Engine Light) geht nach ca. 5 km Fahrt an. Habe...
  4. Short Shifter Corolla

    Short Shifter Corolla: Biete hier wegen Fehlkauf einen Short Shifter an. Neu und laut Verpackung passend für Corolla ab 93´, aber definitiv nicht für E12 TS, selbst...
  5. Short Shifter Corolla

    Short Shifter Corolla: Biete hier wegen Fehlkauf einen Short Shifter an. Neu und laut Verpackung passend für Corolla ab 93´, aber definitiv nicht für E12 TS, selbst...