Serienradio Yaris plötzlich ohne Empfang ?

Diskutiere Serienradio Yaris plötzlich ohne Empfang ? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hab ein Problem mit dem Radio im Yaris meiner Mom. Hat seit heute plötzlich keinen Empfang mehr. Antenne ist drauf und es wurde nix am Auto...

  1. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Hab ein Problem mit dem Radio im Yaris meiner Mom. Hat seit heute plötzlich keinen Empfang mehr. Antenne ist drauf und es wurde nix am Auto gemacht. Hatte das schon mal jemand ? Hab eigentlich wenig Lust das Amaturenbrett zu zerpflücken um dann festzustellen daß das Radio selbst die Flügel gestreckt hat.
    BTW, hat jemand die Bestellnummer zu der Frontblende die den Einbau eines DIN-Radios ermöglicht ? Und evtl nen Preis ?

    mfg Eric
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
  4. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Kann dir keine direkte Antwort auf deine Frage geben, aber das Radio im Yaris muckt gerne. In der Garantiezeit wird dann meist direkt ein neues eingebaut.

    Frontblende: Klick

    Gruss Key2U
     
  5. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Ist ein 99er, also einer der ersten Yaris, noch aus Japan-Produktion mit dem zweifarbig grauen Amaturenbrett. Mit Garantie ist also schon lange Essig. Da meine Mom schon länger gern nen CD-Player hätt war der Defekt heute halt wieder ein Auslöser zu der Überlegung ein DIN-Radio mit CD-Player einzubauen. Der Link ist also schon mal extrem hilfreich. Allerdings schrecken mich die Preise doch etwas. :rolleyes:

    mfg Eric
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    hatten in der werkstatt auch einmal son n prob. der empfänger (unten im brett) hat den geist aufgegeben. wird wahrscheinlich auch so bei dir sein, müsst man halt messen. aber mit n bissl basteln brauchst dir auch keinen blendrahmen zu kaufen...

    Mfg
     
  7. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Jap, werd wohl auch eher die Blende des originalen Tapedeck schlachten und daraus unter Zuhilfenahme von etwas GFK ne DIN-Blende bauen bevor ich Unsummen für die fertige DIN-Blende ausgeb. Schon ärgerlich genug, daß ich noch ein Radio kaufen muß.

    mfg Eric
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    hat doch auch gute zeiten, das du n radio kaufen msst, so hat deine ma endlich n cd player im wagen =) ich werd meiner auch einen zu weinachten schenken... mal schauen, wie die sich freut =) =) =)

    mfg
     
  9. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Ich hab aber schon ihr Weihnachtsgeschenk (nen neuen Schrank für den Fernseher) und Geburtstag hat sie erst wieder nächsten November. So lange wird sie es ohne Radio nicht aushalten. :D

    mfg Eric
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Holland Yaris, 22.12.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Baue das ablage fach unter org. radio aus und mache dort ein normales radio drin, das past !!!!!!!!!
    Habe schon viele so gemacht !

    Peter
     
  12. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.994
    Zustimmungen:
    60
    Meine Mom will auf das Fach nicht verzichten und das dann arbeitslose Tapedeck beizubehalten ist mir eigentlich auch zu doof. Werd dann doch eher ne Konsole bauen.

    mfg Eric
     
Thema:

Serienradio Yaris plötzlich ohne Empfang ?

Die Seite wird geladen...

Serienradio Yaris plötzlich ohne Empfang ? - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  4. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  5. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...