Serienradio Yaris plötzlich ohne Empfang ?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von XLarge, 21.12.2005.

  1. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Hab ein Problem mit dem Radio im Yaris meiner Mom. Hat seit heute plötzlich keinen Empfang mehr. Antenne ist drauf und es wurde nix am Auto gemacht. Hatte das schon mal jemand ? Hab eigentlich wenig Lust das Amaturenbrett zu zerpflücken um dann festzustellen daß das Radio selbst die Flügel gestreckt hat.
    BTW, hat jemand die Bestellnummer zu der Frontblende die den Einbau eines DIN-Radios ermöglicht ? Und evtl nen Preis ?

    mfg Eric
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.761
    Zustimmungen:
    0
  4. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Kann dir keine direkte Antwort auf deine Frage geben, aber das Radio im Yaris muckt gerne. In der Garantiezeit wird dann meist direkt ein neues eingebaut.

    Frontblende: Klick

    Gruss Key2U
     
  5. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Ist ein 99er, also einer der ersten Yaris, noch aus Japan-Produktion mit dem zweifarbig grauen Amaturenbrett. Mit Garantie ist also schon lange Essig. Da meine Mom schon länger gern nen CD-Player hätt war der Defekt heute halt wieder ein Auslöser zu der Überlegung ein DIN-Radio mit CD-Player einzubauen. Der Link ist also schon mal extrem hilfreich. Allerdings schrecken mich die Preise doch etwas. :rolleyes:

    mfg Eric
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    Hallo...

    hatten in der werkstatt auch einmal son n prob. der empfänger (unten im brett) hat den geist aufgegeben. wird wahrscheinlich auch so bei dir sein, müsst man halt messen. aber mit n bissl basteln brauchst dir auch keinen blendrahmen zu kaufen...

    Mfg
     
  7. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Jap, werd wohl auch eher die Blende des originalen Tapedeck schlachten und daraus unter Zuhilfenahme von etwas GFK ne DIN-Blende bauen bevor ich Unsummen für die fertige DIN-Blende ausgeb. Schon ärgerlich genug, daß ich noch ein Radio kaufen muß.

    mfg Eric
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    hat doch auch gute zeiten, das du n radio kaufen msst, so hat deine ma endlich n cd player im wagen =) ich werd meiner auch einen zu weinachten schenken... mal schauen, wie die sich freut =) =) =)

    mfg
     
  9. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Ich hab aber schon ihr Weihnachtsgeschenk (nen neuen Schrank für den Fernseher) und Geburtstag hat sie erst wieder nächsten November. So lange wird sie es ohne Radio nicht aushalten. :D

    mfg Eric
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Holland Yaris, 22.12.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Baue das ablage fach unter org. radio aus und mache dort ein normales radio drin, das past !!!!!!!!!
    Habe schon viele so gemacht !

    Peter
     
  12. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Meine Mom will auf das Fach nicht verzichten und das dann arbeitslose Tapedeck beizubehalten ist mir eigentlich auch zu doof. Werd dann doch eher ne Konsole bauen.

    mfg Eric
     
Thema:

Serienradio Yaris plötzlich ohne Empfang ?

Die Seite wird geladen...

Serienradio Yaris plötzlich ohne Empfang ? - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS

    Toyota Yaris 1.8 VVT-i TS: Mein Bruder will seinen Yaris verkaufen, da er sich einen RAV4 zulegen möchte. Alles wichtige gibt es hier im Link zu mobile:...
  2. Toyota yaris bj1999 pixelfehler

    Toyota yaris bj1999 pixelfehler: Hallo zusammen, bei meiner schwester ihrem yaris hat sich ein komisches gebilde eingeschlichen. Siehe foto. Kann man da was machen? Denke mal dass...
  3. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....
  4. Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen

    Waschwasserpumpe Yaris P1 tauschen: Hi, seit kurzem hat mein Yaris ein kleines Wehwehchen, das aber zum anstehenden Tüv beseitigt sein sollte: Die Scheibenwaschanlage funktioniert...
  5. Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc

    Original Toyota Schaltknauf, rote Nähte, Auris, Yaris, IQ, Aygo, Celica, RAV, etc: Ich habe hier noch aus meiner Sammlung einen neuen originalen Toyota Schaltknauf für diverse Toyotas wie Auris, Avenis, Yaris, Aygo, IQ, MR2,...